Муж не хочет регистрировать покупку квартиры равными долями

да с какого перепуга на равные доли будет кв делится????
ахха, щаз, подруга разводится, первоначальный взнос был со стороны мужа, ипотеку платили вместе, ей ничего не светит.

Я бды на вашем месте сидела и молчала :) А муж хоть всё на себя запиши, делить пополам придётся. Пользуйтесь неграмотностью ;) По уму ему надо прописывать, что внесена доля от продажи квартиры, приобретённой до брака и т.п. А если просто купите и оформите как он ппросит, пусть потом докажет

Я
через 20 лет разведетесь и останется он с мизером

А лучше жену и собственного ребенка с мизером оставить? Ну, чё за мужики пошли???? Противно даже :(

не работаю,никто не пмогает,все муж. вступили в долевку,квартиру на меня. по моему настоянию квитанции оплачивать будем по очереди т.е деньги его. а оплата то на его имя от на моё....чтоб если че то все поровну.хоть он и деньги зарабатывает,но я ж по его настоянию сижу дома,ему выгодно так.

Бармалей™
А жена пусть сама заработает, у нас равенство

ну тогда муж пусть второго ребенка сам рожает

BellaDonna

а оформлена собственность на равные доли как раз, так что заполните пробелы в своей безграмотности :dada:
а дарственную нарисовать задним числом - плевое дело

Да, я Ругаюсь Матом
Противно даже

так то лично мое мнение семья же все вместе должны... а оказывается нужно все считать-просчитывать... противно

Katerinadiz
а оформлена собственность на равные доли как раз, так что заполните пробелы в своей безграмотности

Вы сейчас сами поняли, что сказали ;)
Всёнажитое в браке делится пополам, и лекго опротестовать всякие фиктивные сделки, какой это нотариус на такое согласится, не смешите мои тапки, вам таких денег не найти, чтобы он пошёл на это

Бармалей™
А оно ему надо ? Он другую найдёт

Вот я и говорю - казёл!

Бармалей™
Зато с квартирой

лучше бы оба голодранцы были %) чесслово

Katerinadiz

подсудное дело, разве нет?

конечно, подсудное

Ну вообще-то, то что до брака- его личное. Вычисляйте долю и оформляйте, к чему инсенуации, но вот, то, что ребёнку выделить не хочет- атас. У меня тоже до брака квартира была однушка, мною лично заработанная, потом уже 2, 3, 5. И что теперь пополам поделить. Я не соглашусь на это, так что мужа понять можно. И документики на квртиру ту и о её продаже храню бережно на всякий пожарный. Но у меня муж порядочный, детям всё оставит :)

Katerinadiz
конечно, подсудное

и потом, приобретенная в браке квартира считается общей - и на покупку требуется нотариально заверенное согласие жены, и на продажу. И на дарение, надо полагать ;)

Germiona
и на покупку требуется нотариально заверенное согласие жены, и на продажу. И на дарение, надо полагать

Именно. Муж даже кредит один взять не сможет, требуется согласие жены. И заложить не сможет, ничего, на всё нотариальное согласие требуется

Да, я Ругаюсь Матом
А лучше жену и собственного ребенка с мизером оставить?

да почему? все поровну делится в любом случае. или я чего-то не понимаю?

Хатхор
а о разводе и дележке надо думать всегда. ибо никто не хочет в 40 лет остаться на улице с голым задом

+++++++и мужики ,обычно,уязвимее,так как зад тетки прикрыт ребенком

BellaDonna
Муж даже кредит один взять не сможет, требуется согласие жены

ну здрасте. все сможет. приходи в любой банк да бери

если я правильно понимаю, то надо тогда воще не доли делить , а тупо на него все регать... потом еще проще делить... раз уж про раздел речь идет... блин.. не хочу думать про раздел

BellaDonna
Муж даже кредит один взять не сможет,

может еще как может ;)

Я
все поровну делится в любом случае.

при хороших адвокатах,можно доказать что у него -например зп больше, и он платил,а она безработная...ей хрен че достанется....

Я
все поровну делится в любом случае. или я чего-то не понимаю?

В данном случае не факт, т.к квартира была до брака у мужа. Не делится таке полученное по наследству, даже если супруги в браке и подаренное. Т.е если у вас умер богатый дядечка и оставил вам хоромы, то мужу в этом случае при разводе ничего не перепадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы