Муж не хочет регистрировать покупку квартиры равными долями

Poysh
сидеть при этом на вокзале лучше?

Лучше,если уж завел семью,то заботиться о ней.А не защищаться от неё.Или найти себе справедливую женщину,а не любящую,тогда все путем будет.

Кумико
на неё сейчас смотрят как на возможный временный вариант

во-первых в этой жизни все временно.. во-вторых она то как на него смотрит? возможность развода не допускает? и не считает сколько ей от трешки достанется? если нет.. смысл обижаться? я одно могу сказать.. если бы я была на месте автора, то подообный раздел сама бы предложила.. (который муж предлогает).

Кумико

Блин! Не была бы я анонимкой, задружила бы вас 3 раза. Прямо под каждым вашим словом подпишусь. Спасибо, что хоть еще кто-то видит во всем этом не только квадратные метры.

Кумико
Или найти себе справедливую женщину,а не любящую

да.. с бесплатной любовью у нас как-то напряг..

Poysh
во-вторых она то как на него смотрит? возможность развода не допускает? и не считает сколько ей от трешки достанется?

ППКС,они абсолютно равны на данный момент в своих сомнениях

Анонимка
Спасибо, что хоть еще кто-то видит во всем этом не только квадратные метры.

это автор любовью меряет? это о любви вообще тема?

Кумико
Сам факт,что на неё сейчас смотрят как на возможный временный вариант-это уже использование

ну никто не знает, что будет через 10-20 лет. люди в секты уходят, в других влюбляются. и не обязательно, что муж уйдет. может, эта вот невинная жена через 10 лет полюбит другого с жильем и свалит к нему , оставив мужа с голым задом.
знаете, я считаю, что семья - это двое. редко так бывает, что один весь такой мягкий и пушистый, а второй козел полный. значит не все так радужно в отношениях.
вот у нас с мужем очень тяжелые характеры. тем и интересен наш союз. но! не факт, что обоим всю жизнь это будет интересно. все может измениться в любой момент.

Кумико
Сам факт,что на неё сейчас смотрят как на возможный временный вариант-это уже использование.Муж не уверен,что эта та женщина,с которой он делит свои доходы,свое имущество(до брака,после брака,не важно),но пока она ему более-менее подходит,пусть поживает до поры,до времени.И подстраховаться от неё не мешало бы.А то вдруг нервы сдадут...

Возможно...но это при условии, что муж также считает, что жена входит в первый круг доверия. Возможен ведь и вариант, когда мужчина вообще не принимает отношений первого круга (если возвращаться к этой теории). И тогда у него по определению не может быть таких отношений и не потому, что он не любит жену или не ценит отношения. Просто в этом его личная ограниченность. Меня больше интересует вопрос почему автор решила, что муж также считает, что в семье всё общее должно быть? На основании чего она живет этой убежденностью? Этот вопрос обсуждался перед свадьбой? Я думаю, что автор просто жила иллюзией своего восприятия отношений. Это из серии жена подумала, а муж уже должен знать (без слов обо всем догадываться). И сейчас эта иллюзия разрушилась. Только это не конец жизни, а её начало. Хотя, если иллюзии важнее, то можно и развестись.

Poysh
если бы я была на месте автора, то подообный раздел сама бы предложила.. (который муж предлогает).

честно скажу - сама б не предложила. возможно, обиделась бы отнеожиданности подобного предложения. но точно знаю, что логически бы подумала и поняла бы, что муж прав в общем-то. разводиться бы точно не стала

natalya86
как себя вести и что делать... кто прав ... я в обиде...считаю полным недоверием к себе

моя жена наверное тоже сильно обижалась когда я всю квартиру на себя оформил

новая частушка родилась (или афоризм - не знаю) "я пришла к тебе с любовью - подари мне пол-квартиры"

теперь я ясно понимаю, что мои отношения была иллюзия ...

natalya86

%)
откуда у мужа квартира? папа-мама купили? тогда ему никуда не деться от их советов, если так

natalya86

Теперь у Вас есть шанс узнать мужа заново ;)

Жмурик
моя жена наверное тоже сильно обижалась когда я всю квартиру на себя оформил

будучи в браке?

Жмурик
квартиру на себя оформил

дак я ведь и не против была такого варианта %)

natalya86
дак я ведь и не против была такого варианта

ну еще бы)

natalya86
дак я ведь и не против была такого варианта

Первый пост о другом говрит

natalya86
мое предложение записать на троих в равных долях(доча еще )

Poysh
и не считает сколько ей от трешки достанется? если нет.. смысл обижаться? я одно могу сказать.. если бы я была на месте автора, то подообный раздел сама бы предложила.. (который муж предлогает).

По закону все правильно,но когда в личных отношениях возникает необходимость обращаться к закону,как к нечто большему,чем просто формальности,то не всем интересны такие отношения.

Кумико
то не всем интересны такие отношения

ага.. особенно тем, кто хочет обобрать изначально..

Poysh
ага.. особенно тем, кто хочет обобрать изначально..

кто хочет обобрать,тот обирает...

Кумико
кто хочет обобрать,тот обирает...

предложив попилить трешку на троих,изначально зная,что в случае чего 2 части останутся в одних руках

Кумико

Вряд ли можно выразить в словах то, что произошло у автора лучше, чем это сделали Вы. Очень точно и очень образно. Согласна с вами абсолютно во всем, за исключением движения по кругам. Нельзя скатившись до 2-ого круга, снова попасть в 1-ый. Обратной дороги нет, именно это автора сейчас и удручает. И в этом ее ошибка. У нее была идиализация мужа, эта идиализация разрушена. Это очень болезненное разочарование, но вместо того, чтобы раз за разом прокручивать обиду, подумайте, автор, почему так случилось, порадуйтесь, что произошло это именно сейчас - для этого мог быть выбран момент, когда вы были бы более беззащитна.

Большинство на форуме не испытали на себе таких отношений, которые складываются между людьми 1-ого круга, некоторые эмоции им не ведомы, отсюда и их советы. А у Вас был этот котороткий период, вы знаете что это такое.

all
предложив попилить трешку на троих,изначально зная,что в случае чего 2 части останутся в одних руках

Автор воспринимает свою семью,как одно целое.Воспринимала.Только корыстная женщина на такое способна))

Jara
некоторые эмоции им не ведомы, отсюда и их советы

Мои советы скалдываются из того,что у меня сын.Я буду рада,если он будет счастлив всю жизнь с единственной и неповторимой для него женщиной.Так же я буду рада,если его достаток позволит ему оставить квартиры первой,второй,пятой женам :) Но если этого не случится,то мне бы хотелось,чтобы тот старт,который мы ему дадим, остался при нем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы