Муж не хочет регистрировать покупку квартиры равными долями

Кумико

мистика :=-O:

итак.... ну начнем с того, что фактически меня метры не интересовали. тут как бы "равноправие " в отношениях что ли... просто .. унас семья.. мы планируем и создаем будущее.вместе берем кредиты.вместе экономим.все вместе. а оказывается что мне только 1/4. да я бы и согласна на 1/4 с арифметикой у меня лады. просто инфу можно и по разному преподносить. да и вообще глупо делить шкуру не убитого медведя. ничего ведь не куплено. какая разница 1/4 или 1/2. сейчас мои только трусы

tat-yanka
да, надо быть продуманной!

а этого не получается у меня. не такого мужа тогда искать надо было уж хапнуть так поболее чем 1/4 че мелочиться

tat-yanka
мистика ::=-O::

что именно?

natalya86
не такого мужа тогда искать надо было

а такой вам чем приглянулся? ;)

дак не с корыстью же замуж выходила , чувства

Кумико
а такой вам чем приглянулся?

Тоже послушала бы

natalya86
а оказывается что мне только 1/4.

Я вот не понимаю, Вам муж предложил 1/4 в натуре выделить и на остальные 3/4 не пускать вообще?

вот уже столько страниц написано.. и поражает то, что большинство волнуют именно МЕТРЫ!!!!! ЛЮДИ, а как же ЧУВСТВА и ОТНОШЕНИЯ?

natalya86
мы планируем и создаем будущее.вместе берем кредиты.вместе экономим.все вместе. а оказывается что мне только 1/4

все так просто. все вместе, платим вместе. а про первоначальный капитал вы как бы забыли?
прочитала еще раз выше высказывание. забавно так. начало красивое, про семью, а в конце не : а он о будущем разводе и дележке думает, а

natalya86
мне только 1/4

все-таки тоже считали и думали, что муж-то этого делать не станет? ;)

%)

natalya86
итак.... ну начнем с того, что фактически меня метры не интересовали

откуда вообще возникла идея оформлять что-то долями? обычно оформляют все на одного человека - так удобнее и мороки меньше. Кто предложил доли?

natalya86
вот уже столько страниц написано.. и поражает то, что большинство волнуют именно МЕТРЫ!!!!! ЛЮДИ, а как же ЧУВСТВА и ОТНОШЕНИЯ?

Так чувства-то не зависят от того сколько метров у вас будет. Чувства они на то и чувства, что имеют место быть вне зависимости от поведения мужа. Или Вы про какие чувства?

какая прелесть! под предлогом высоких чувств пытаться оттяпать у мужа нажитое дл брака..

Germiona
Кто предложил доли?

доли предложил муж. я предлагала все на него, на что получила ответ, что при разводе отхапаю половину

Poysh
под предлогом высоких чувств пытаться оттяпать у мужа нажитое дл брака

нет, это не она пытается оттяпать, а он ее лишить!

natalya86
доли предложил муж. я предлагала все на него, на что получила ответ, что при разводе отхапаю половину

не про автора.. ибо не знакома, но давно заметила, что нищеброды как никто обвиняют своих половин в стяжательстве и меркантильном к себе отношении..

natalya86

Victorya
нет, это не она пытается оттяпать, а он ее лишить!

Poysh
под предлогом высоких чувств пытаться оттяпать у мужа нажитое дл брака..

не,люди неисправимы (я не о вас лично) ;)

@@@
Так чувства-то не зависят от того сколько метров у вас будет. Чувства они на то и чувства, что имеют место быть вне зависимости от поведения мужа. Или Вы про какие чувства?

Если начинаешь понимать,что тебя используют,то чувства начинают трансформироваться.

Кумико
Если начинаешь понимать,что тебя используют,то чувства начинают трансформироваться.

а пока они трансформируются, смотришь, а уже с голой попой ходишь..

@@@
Чувства они на то и чувства, что имеют место быть вне зависимости от поведения мужа.

%) Это уже не чувства, а мазохизм какой-то

Poysh
а пока они трансформируются, смотришь, а уже с голой попой ходишь..

сидеть на своих законных метрах и смотреть,как о твоей семье заботиться другой мужчина получше тебя тоже вариант на любителя.

Кумико
как о твоей семье заботиться другой мужчина получше тебя

вот вот... зато в своей квартире сидишь... застрахован....ёмаё

Кумико

Что-то я не увидела, что автора пытаются использовать? Может что-то со зрением? Про трансформацию не спорю. Только ведь это не мгновенный процесс

Анонимка
Это уже не чувства, а мазохизм какой-то

Это не мазохизм, это так и есть. Или чувства деваются куда-то по мановению волшебной палочки? Мазохизм - это когда свои чувства начинаешь игнорировать.

Кумико
сидеть на своих законных метрах и смотреть,как о твоей семье заботиться другой мужчина получше тебя тоже вариант на любителя.

сидеть при этом на вокзале лучше?

@@@
Что-то я не увидела, что автора пытаются использовать?

Сам факт,что на неё сейчас смотрят как на возможный временный вариант-это уже использование.Муж не уверен,что эта та женщина,с которой он делит свои доходы,свое имущество(до брака,после брака,не важно),но пока она ему более-менее подходит,пусть поживает до поры,до времени.И подстраховаться от неё не мешало бы.А то вдруг нервы сдадут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы