мама -святая неприкосновенность?

jersan
а мне всегда интересно... почему такие "острые" темы создают анонимы?

а вы знаете, мнение наиболее беспристрастное у народа. если выйду я со своим ником, так меян большинство по голове погладит ну в крайнем случае пальцем погрозят. я тут старожил ))) не позора боишься иной раз, а двойных стандартов

фиалка
по поводу быдла и идиотки - сразу виден воспитанный высокоморальный человек! мама ваша на славу потрудилась над воспитанием как не поупражнятся в остроумии и сквернословии то.. высшее общество вы мое

Заметьте, Вы из их числа ;) Не, ну а че? Все мы люди, простые обычные человеки, чего бы и не назвать быдлом, козой, тупицей... Что такого-то?
Или что, неприятно такие слова в свой адрес слышать? Но ведь Вы такой же простой человек как и ваша мама... ;)

фиалка
если выйду я со своим ником, так меян большинство по голове погладит ну в крайнем случае пальцем погрозят.

ну выйди, посмотрим на тебя

счастливаяЯ
Заметьте, Вы из их числа Не, ну а че? Все мы люди, простые обычные человеки, чего бы и не назвать быдлом, козой, тупицей... Что такого-то?
Или что, неприятно такие слова в свой адрес слышать? Но ведь Вы такой же простой человек как и ваша мама...

нтаки да, мы уже выяснили мои корни гнилые и хамовитость диагнозом да, смешно читать как "высоковоспитанные " не упускают момента кинуть в меня говешкой

фиалка
так меян большинство по голове погладит ну в крайнем случае пальцем погрозят. я тут старожил ))

уверены, что погладят?

фиалка
может быть это просто норма нашего отношения

вполне может такое быть, просто муж этого не слышал раньше и в его семье так не говорят. Пора видимо следить за базаром...

фиалка
я для нее умерла, она для меня

У нас такие отношения, отец несколько раз позвонил и стух. Семья интеллигентов, не пьющие.Ничего хорошего я от них не видела, вернее любви никогда небыло, было - чтобы не хуже чем у людей. И : - что же люди про нас подумают.
Это её больше всего волнует. Как она сейчас перед "людьми" выкручивается, я не знаю, знаю что одно время распускала слухи, что я наркоманка и т.д .Слава Богу у меня есть близкий человек - муж, поэтому я не одинока на этом свете.
Автор, поступайте как считаете нужным, это ваша семья. Поговорите с мужем, мой тоже не сразу меня понял, пока у него не сложилась картинка наших с ней взаимоотношений, ее зависть ко мне, злоба, жадность. Много всего Он все понял и всегда меня поддерживает. Чего и вам желаю.

фиалка
не упускают момента кинуть в меня говешкой

ну, допустим, не говешкой кинуть, а показать и доказать на примере, что далеко не во всех случаях норма обзывать и оскорблять близких, родных... да вообще людей. ;)
Я вообще говешками в других местах кидаюсь, далеких от этой темы

в большинстве случаев , заводя темы подобного плана , мне казалось что народ отвечает как-то необъективно :) я не любимица сайта, что вы, не претендую.
однако какой-то момент двойных стандартов промелькнулд пару раз. потому анонимлю.

**Angel**
ну выйди, посмотрим на тебя

лучше на себя и за собой посмотри ;)

фу такой быть...

жжужа
фу такой быть...

ну киньте камень, кто без греха

Стерва
Пора видимо следить за базаром.

+1 если для вас с мамой так нормально - то и пожалуйста, при муже лучше это не говорить раз его шокирует
Я еще тут подумала даже слово тупица и дура можно по разному сказать

я
У нас такие отношения, отец несколько раз позвонил и стух. Семья интеллигентов, не пьющие.Ничего хорошего я от них не видела, вернее любви никогда небыло, было - чтобы не хуже чем у людей. И : - что же люди про нас подумают.
Это её больше всего волнует. Как она сейчас перед "людьми" выкручивается, я не знаю, знаю что одно время распускала слухи, что я наркоманка и т.д .Слава Богу у меня есть близкий человек - муж, поэтому я не одинока на этом свете.
Автор, поступайте как считаете нужным, это ваша семья. Поговорите с мужем, мой тоже не сразу меня понял, пока у него не сложилась картинка наших с ней взаимоотношений, ее зависть ко мне, злоба, жадность. Много всего Он все понял и всегда меня поддерживает. Чего и вам желаю.

это ужасно:( сочувствую вам. надеюсь вы когда-нибудь найдете общий язык. хоть какой-нибудь..
муж, да муж моя вторая половина одним словом) повозмущался, потом махнул рукой " ваши качели. качайтесь сами. только не при детях!"

счастливаяЯ
Я вообще говешками в других местах кидаюсь, далеких от этой темы

счастливаяЯ
а показать и доказать на примере, что далеко не во всех случаях норма обзывать и оскорблять близких, родных... да вообще людей.

дада словами "быдло" и "идиотка непробиваемая"
я не про вас:)
я так-то от человеческой речи не отвыкла вакобуляр общирный и способность понимать людей не отсохла

фиалка
"ой да что вы..ничего не надо! не стоит беспокоиться! мы сами!"

так то мама не права, решила пококетничать со свекром. Он проехал N кол-во км, истратил бензин, а мама отказывается от его услуг. Он мог внука и в городе забрать... Мама решила устроить небольшой спектакль :) а тут доча, все сказала ... спектакль быстро закончился

фиалка
матерей на пъедистал и нини в ее адрес

да, это моя позиция, то что можно маме - многим не прощу, а ей - да, потому что она моя МАМА. и к маме мужа пытаюсь тоже так же относиться, ведь она - его МАМА. не представляю, как можно ее обозвать, она для меня не обычный человек...конечно, могу разозлиться, могу обидеться, но обозвать или что-то подобное - никогда.

фиалка
это ужасно сочувствую вам. надеюсь вы когда-нибудь найдете общий язык. хоть какой-нибудь..

ну эт врятли - отцу 80, ей 69. не осталось времени я зык находить, да и они уже больше в маразме.

Капучино
Я еще тут подумала даже слово тупица и дура можно по разному сказать

ну да. пива нет!! и ПИВА НЕЕЕТ!

Капучино
при муже лучше это не говорить раз его шокирует

ок ок
но я чесс гря порадовалась его доброму отношению к теще, как он кинулса ее защищать мне прямо как бальзам на душу))

bishuk
ну киньте камень, кто без греха

:t_0031:

Капучино
даже слово тупица и дура можно по разному сказать

как обычно говорят в их семье ;) и видимо никто не обижается.

Я честно скажу, что могу дурой назвать и некогда мне за словами в кармане шариться. Для меня удивительно, когда взрослый молодой человек не понимает или не хочет подумать, и понять очевидных вещей...
Если ошибается пожилой человек, то скидку на возраст даю и дурой наверное не назову.

видимо мама где-то сама позволила лишнее по отношению к Вам, раз теперь безропотно терпит такое отношение. Да самое главное чтобы ей не было больно. Остальное на Ваше и Вашей мамы усмотрение. Я, например, такие слова что Вы тут назвали могу употребить только разве что в адрес водителя, создавшего аварийную ситуацию. В остальной жизни это неприемлемо. Но у меня и мама золотая, она не заслужила таких слов даже за глаза. Я б язык себе лучше съела чем так сказать.

Стерва
так то мама не права, решила пококетничать со свекром. Он проехал N кол-во км, истратил бензин, а мама отказывается от его услуг. Он мог внука и в городе забрать... Мама решила устроить небольшой спектакль а тут доча, все сказала ... спектакль быстро закончился

я только при муже взорвалась. ни мама ни свекр ни сын не слышали. от мужа на орехи хапнула чуток. маме всавлю втык при следующем визите. но вот злости на нее уже нет :)

я
ну эт врятли - отцу 80, ей 69. не осталось времени я зык находить, да и они уже больше в маразме.

не поздно
никогда не поздно, разве уже когда говорить придется с холмиком могильным :( онов ам надо?

фиалка
но лучше так , чем никак вообще

мда...

фиалка
лучше на себя и за собой посмотри ;)

я смотрю у тебя какая то личная неприязнь ко мне ;)

Вы знаете, я маму тоже на пьедестал не ставлю, говорю ей то что думаю, но у нас не такие "высокие" отношения как у вас. И покричать мы можем др на др. но не переходим на личные оскорбления. Вам бы понравилось если бы вас незнакомый человек назвал

фиалка
коза а.. тупица блин. ......,с кромница чертова

... мне нет, вот я и не говорю так.

А если у вас это норма общения и вы маме такие слова в лицо говорите, и для нее это нормально и не обидно, тогда это совсем другое.

Тогда и мужу объясните что это норма и у него не будет больше шока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы