мама -святая неприкосновенность?

Если в вашей семье так принято было, то понятно почему вы мать обозвали - машинально. В моей семье такое общение тоже присутствует и идет корнями из детсва, каких выражений в свой адрес я понаслушалась(семья интеллегентов), самое краЙнее, не считая матов и рукоприкладства в мой и сетры адрес(если что то не так сделаем), дословно "лучше я бы аборт сделала, чем тебя родила", сказано было несколько раз за мою жизнь. и вот какое отношение у меня должно быть к моей матери? У меня этого отношения вообще нет... :( только раздражение от ее присутствия, но не "выражаюсь", смысла не вижу делать как она, стараюсь лишний раз с ней не общаться и первой на контакт не иду. П.с. на людях мать моя такая любезная, что аж тошнит...меня, а за глаза при мне, раньше, могла про этого человека,с кем любезничала, гадость сказать...

Не понимаю иногда
Своей маме я бы сказала прямо - мама, мне не приятно такое ко мне отношение, поссорились бы, помирились, всё бы друг другу высказали, хором поплакали, обнялись и пошли вместе по жизни за руку...

то же самое можно было сделать и со свекровью ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы