Свекровь хочет переехать жить к нам.ПЯ.Что делать?

Тритата
Автор, а ЧЬЯ сейчас квартира, в которой живут свекровь с вашим...

Смеяться будете.Квартира свекрови и моего мужа . Брат его покорял Москву,когда квартиру приватизировали.Мама собиралась завещание писать,оформлять свою долю на брата мужа,чтоб им поровну было.

Брат мужа то является собственником той 2-ки? Если нет, разменять ее на комнату и 1-ку и все зарегистрировать на свекровь, коммуналку за комнату платить придется свекрови и пусть живут там где жили, не надо их сюда перевозить, помогать им на расстоянии. Если брат мужа является собственником квартиры, то тут без его согласия вообще ничего не сделаете, а он врят ли на такое пойдет, не дурак ведь.

all
Бабушка моя даже не ныкала-она просто говорила:это ему и точка.Он без работы.
Жила у мамы моей.но у них довольно тесные братско-сестринские свзи,поэтому сердце практически ни у кого не щемило

У моей приятельница так. Её дядя всю жизнь пахал на благо её и мамани ейной, сетры его то бишь. Бабушка так и говорила - Серёжа, Наде надо! У неё ж Оксана и мужа нет (ток Надя сама от мужа по мужикам двинула). И так всю жизнь.
И пахал Серёжа на сестру, добродушный... И умерла бабушка. И нет у Серёжи семьи (убежала жена с дочкой в Ригу, не выдержала НАДО НАДЕ бесконечных). И запил он. Ток вот Наде он совсем-совсем не нужен. А зачем? Он же пьёт, фи....

аноним
о, это да, это тут любят

ну,анонимам-то не страшно,они ж смелые

аноним
А если б такое с вашей мамой а не со свекрухой было? Вы бы тоже ее послали подальше и не помогали решать ее проблемы ?

подальше бы отправила родственичка, а матери разменять квартиру
но у меня вменяемые родственники и такого в принципе не будет никогда

Кот и Кошка
и все зарегистрировать на свекровь

Вы чо, люди? Она ж на голубом глазу родимому соколику всё отпишет мигом.

лучше,чем вчера
Квартира свекрови и моего мужа

Ну так и прекрасно! Объяснить свекрови, что покупка комнаты для сына НА ЕЕ ИМЯ - это гарантия хотя бы того что крыша над головой у него будет, что черные риэлторы не убьют ради кв.м, и проч и проч... И что даже завещание лучше на вашего мужа оставить с условием проживания второго брата (м.б. профессионалы что скажут - по-моему, это дарственную с условием нельзя, а завещание ведь можно?)

лучше,чем вчера

"А если бы это были твои?"

дак и говорить, что в таком случае разницы между родителями не делаем, моим тоже плохо без дочки под боком, и перевозим и моих родителей в компанию к твоей маме...а сами под ковриком у двери, так больше места у нас нет...

mamaArisha
Скажите мужу, что до кучи к вам приедет жить ваша мама.
НАВСЕГДА.
На рожу его посмотрите.

Я вчера не только это говорила Что и мама и папа мои переедут .И что у моего брата скоро дети будут,а живется им тяжело материально,а это мои племянники и душа болит.Им мы тоже будем помогать.Ну это уже меня так,несло...Он понимал,что это просто чёс.Моим еще даже до пенсии далеко.Он просто сидел и тупо говорил как бы в шутку:"Злая ты!"

Калина Малинова®
Или своих Вы приютили бы в такой ситуации?

Боюсь,что нет...Но переживала бы,наверное...Хотя,это самое правильное решение,судя по всему.

Тритата
И что даже завещание лучше на вашего мужа оставить с условием проживания второго брата

уже обрабатывали её на эту тему,она и слышать не хочет.У неё 2 сына и она никого не хочет обижать.Или боится.Тот уже давно интересуется написано ли завещание и т.д.

лучше,чем вчера
:"Злая ты!"

угу угу. моей бывшей свекрови 61 и она после развода живет со мной . но я то ваще ненормальная

Oga-Oga
у меня вменяемые родственники и такого в принципе не будет никогда

никогда не говори никогда :)

Калина Малинова®
Она ж на голубом глазу родимому соколику всё отпишет мигом.

это чистая правда, да. слепая материнская любовь. тоже случай перед глазами: 2 брата, старший все сам, младший на закорках у родителей, в детстве путевки в артек, импортные шмотки, машина, оплаченный вуз, квартира в ебурге, работа, все родители. итог печален: младшенький похерил квартиру, разбил машину, привел жену, родил 3 детей, запил, потерял работу, ибо не царское это дело с высшим юридическим на заводе простым юристом работать (отец еле-еле после пьянок безобразных это место сынуле нашел), мать заболела онкологией, никто за ней не ухаживал (родители и младшенький с семьей жили вместе в 3-хе), только старший привозил деньги, лекарства. так мать и померла, правда в конце жизни поняла, кто есть настоящий сын. еще не успели мать похоронить, как сынок стал распродавать шубы, ювелирку матери, отец не выдержал, вмешался, сын его избил, итог: у отца инфаркт+побои+возраст, отправился за матерью на тот свет. %) щас сынок живет один в засраной квартире родителей с 3 пацанами, жена сбежала, чем живут, загадка, потому как старший брат после смерти родителей вычеркнул младшего из своей жизни

лучше,чем вчера
уже обрабатывали её на эту тему,она и слышать не хочет.У неё 2 сына и она никого не хочет обижать

и матери всегда жалеют менее удачливых и помогают им больше

лучше,чем вчера
.Хотя,это самое правильное решение,судя по всему.

Тут всё очевидно - ей нечего делать у вас. Абсолютно.

аноним
никогда не говори никогда

че та :nose:
если человек вменяем на протяжении долгих лет, с чего ради избушка поедт

Oga-Oga

дак не поедет, вырастет у тебя один сын непутевый чо делать будешь? вот я о чем, всякое в жизни бывает

Oga-Oga

а вот патамушта анониму так хочется и баста

Katy7788
а похерить свою жизнь по тупости свекрови это другое

ради свекрови то понятно, а вот если мать тогда чо?

аноним
вырастет у тебя один сын непутевый чо делать будешь?

ну-ну-ну-ну-ну...на пустом месте ничего не бывает, не знали? ;)

аноним
вырастет у тебя один сын непутевый чо делать будешь

не бАись, не вырастит :P

Калина Малинова®
а вот патамушта анониму так хочется и баста

с чего ты взяла что мне так хочется то? я такого никому не желаю........

Калина Малинова®
анониму так хочется и баста

не иначе

А вообще,сдается мне,что это просто истерика у маман случилась.И никуда она от сыночки любимого не уедет.Пока жива-будет пестовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы