Свекровь хочет переехать жить к нам.ПЯ.Что делать?

Oga-Oga

все так говорят, я просто видела нормальную семью где один сын вырос такой... так до сих пор мыслишка в подсознании с чего такое происходит?

аноним
а вот если мать тогда чо?

Я одна в семье. Попробую прикинуть......Если бы мой, предположим он есть, брат ханыжил и мамо его всячески спонсировала и облизывала под сраку лет...
Нет. Моё категрическое нет было бы.
Или размен или живи сама. Могла бы наблюдать за ними. И всё.

стих все помним:вырастет из сына cвин, если сын - свиненок
поэтому, что такое хорошо и что такое плохо изучаем с младых ногтей Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:54

Калина Малинова®
ну-ну-ну-ну-ну...на пустом месте ничего не бывает, не знали?

неа, не знала, говорю же задаю себе такие вопросы иногда

Калина Малинова®
ли размен или живи сама. Могла бы наблюдать за ними.

я бы так спокойно наблюдать не смогла :) Но к себе бы не взяла по той простой причине, что я маме не враг, чтоб с зятем ее поселить в одной квартире

all
А вообще,сдается мне,что это просто истерика у маман случилась.И никуда она от сыночки любимого не уедет.Пока жива-будет пестовать

Тоже надеюсь.Но это уже не первый раз такие разговоры у неё.К сожалению.Вода камень точит,чё...Раз заговорила,два заговорила...Как пресечь?

аноним
с чего такое происходит?

значит было с чего, привела я пример выше, тоже нормальная советская семья, только младшего любили безумно, итог печален :(

М-дяааа....
А мама объяснила, причину, по которой хочет переехать жить к вам? Тему читала, но ответа на этот вопрос так и не нашла. Если она устала от жизни такой с сыном таким, то не проблема разменять ее жилье на комнатку и квартирку. А так выходит, что она устала, но и сына такого бросать не хочет. Хочет и на вас с мужем эти проблемы повесить. Придет мама, а следом и братец. А там и вы уже, хотите или нет, за него возьметесь.
Нет уж. Если надоело ей так жить - рубить раз и навсегда. Маму - в сторону, брата - в опу. И не в том дело, где мама жить будет. А в том, как она хочет жить и действительно ли она этого хочет.

Мышка-пеструшка
Хочет и на вас с мужем эти проблемы повесить. Придет мама, а следом и братец.

Мышка-пеструшка
Если надоело ей так жить - рубить раз и навсегда. Маму - в сторону, брата - в опу

:dada:

Oga-Oga
тоже нормальная советская семья, только младшего любили безумно

ну и чо ? Я тоже своего ребенка люблю, это не повод......... мою сестру тоже больше меня баловали, потому что она младше. И выросла она на голову успешнее меня ! Баловство это не повод вырасти таким. Я все равно думаю мо есть (не дай Бог) элементарное стечение обстоятельств :boom:

Господа, ну вот вроде до банальности очевидная ситуация, практически полное единодушие за исключением анонима.
Неужели притащит сынко маму? Неужели семью развали? Он же не дурак, автор? Мне уже автора жалко.

Мышка-пеструшка
А мама объяснила, причину, по которой хочет переехать жить к вам?

а с чего баня то пала? неважно по какой причине, у мамы свое жилье, если нужна помощь в размене сбегать-узнать-мониторить сайты недвижимости, да помогу. Но впустить в свой быт взрослого, самостоятельного родственника на постоянное проживание нет уж.

и потом, ну если муж так любит мать, то пусть решает проблему, но не за счет жены и ребенка, то же скажу и про тещу, это проблемы детей, но никак не их вторых половин

Djokonda
лет 20 назад уже должна была отпустить-выкинуть птенчика из гнездышка..

20 лет назад он орел был.Пил,конечно,уже тогда,но тогда еще он не считался алкоголиком.Он с матерью живет последние 4 года.Были периоды,когда он зарабатывал неплохие деньги.Пропивал,правда,все,но мама до сих пор уверена,что его друзья воровали у него деньги.Не укладывается у неё в голове,как такие суммы можно пропить.Потом лет 10 провел в Москве,продавал золото Тушинского авиазавода Потом устал и приехал к маме,по месту прописки.И началось.

аноним
элементарное стечение обстоятельств

ну например???????? что это за обстоятельства, которые бутылек вручают

Katy7788
в благоговейный трепет не бросает

при чем тут трепет......... у моей тож все нормально, но если влруг что случилось бы даже по ее собственной семье, она одна со своей бедой однозначно не осталась бы

Калина Малинова®
практически полное единодушие за исключением анонима

точно все сказали наплевать на маму надо сыну. Так я тож против чтоб мать там жила. Но я лично вижу в ситуации тупик, как ни поверни однозначно в семье проблемы будут. Или жена будет в обиде или муж

Oga-Oga
ну например???????? что это за обстоятельства, которые бутылек вручают

да откуда я знаю то? я ж говорю бывают в нормальных семьях вдруг один непутевый, я и не знаю откуда такое возникает.

Знаете... вот не думаю, что муж притащит свою маму. Вы против... он не дурак - с вами отношения портить. Вы давно одни живете и я не думаю, что он горит желанием с мамой жить. Но вот чувство вины она может ему офигительное влить в голову((((

Калина Малинова®
Он же не дурак, автор?

Он удивительно умный. :) Просто он добрый и этим норовят воспользоваться.Спасибо за мнения.Будем держать оборону.

аноним
Но я лично вижу в ситуации тупик

Katy7788
Помочь надо

Мышка-пеструшка
разменять ее жилье на комнатку и квартирку

лучше,чем вчера
.Будем держать оборону.

вы поговорите с мужем... вот пусть он представит ситуацию, в которой нет брата, и его мама решила с вами пожить. Он хотел бы? Врятли
Так и спокойно поговорить, чтобы одну линию гнуть, чтобы мама его против вас его не настраивала...
Разменивайте мамину квартиру, или пусть мама дальше плачется(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы