Свекровь хочет переехать жить к нам.ПЯ.Что делать?

Oga-Oga
что это за обстоятельства, которые бутылек вручают

Это песня центровой красючки Нины Картинки, записанная со слов тверской сводницы Клавки-Помидорихи... Эх жизнь блатная - барак-столовка

лучше,чем вчера
Просто он добрый и этим норовят воспользоваться.

да не приведет он маму к Вам. Он же вроде ее любит, ну чо он дурак маму с невесткой селить?
Вас он надеемся тоже любит, чо он дурак жену со свекровью селить? :)

Калина Малинова®

Украл, выпил, в тюрьму – романтика
Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 15:22

Oga-Oga
Мышка-пеструшка
разменять ее жилье на комнатку и квартирку

это не решит проблему, он все равно с мамой будет жить. проблему решит тока пьющая женщина, потому как другая с ним жить не будет и тогда все будут счастливы :)

аноним
она одна со своей бедой однозначно не осталась бы

и моя одна не осталась бы.Соседние квартиры-прекрасный выход

У моей подруги такая херь была.
Младший брат так родителей изводил, наркоманил правда, потом в 25 лет повесился. :(
И пока не повесился, все проблемы вместе с мамой и сестра тащила.
К себе она маму не переселяла, но мозги ей регулярно мамо выносила.
Мне вот жаль маму, жаль автора, и мужа её тоже жаль.
Столько человек из-за одного алкаша проблемы имеют.

лучше,чем вчера
ни в жизнь не выгонит.Она с ним носится,как с писаной торбой.

тем более в сад

аноним
все сказали наплевать на маму надо сыну

понимаете, тут мама сама на себя наплевала и ничего не сделать. Почитайте у Берна про игру в Алкоголика. Жена Алкоголика (ну здесь мама в этой роли) - это тоже диагноз

Вы, автор, тоже прочтите, и мужу дайте. Может, меньше будете переживать. Это их выбор, и не лезбте вы в эту игру.

мамо хотела б лучшей жизни - выперла бы к чертям и жила спокойно, хотя бы решившись на размен хаты.
автор, вы готовьтесь к тому, шо если она на это согласится, то будет просить у вас денег. ибо обычно две нормальных однушки на деньги от двушки не купить, однушка получится ток одна скорее всего. и кому она уйдет? кенеш сынуле, раз он ей так важен. а с вас попросят доплату на квартиру для мамо.
можно канеш получив свою квартиру просто умолчать об этом, но эт трудновато - вдруг в гости засобираецца. или скажите, шо к вам уже поселились какие-нить родственники мужа. нуу, на период ремонта, переезда или еще чего. и растянуть это. мама канеш может обидеца, ну а шо делать.
я б и свою мать не пустила так-то, если б такой братец имелся, ибо за мамой он тоже может последовать.

аноним
А если б такое с вашей мамой а не со свекрухой было? Вы бы тоже ее послали подальше и не помогали решать ее проблемы ?

ДА. если моя мама сама создала себе такую проблему и хочет чтоб все подключились и тащили на себе этого алкаша, то сказала что это её выбор, я могу только посочувствовать. Взяла бы маму к себе только если она болеет там или нужен уход за ней. Но моя мама слава богу не такая как свекровь автора.

vitahom
ДА. если моя мама сама создала себе такую проблему и хочет чтоб все подключились и тащили на себе этого алкаша, то сказала что это её выбор, я могу только посочувствовать. Взяла бы маму к себе только если она болеет там или нужен уход за ней. Но моя мама слава богу не такая как свекровь автора.

А если бы этого алкаша не было и мама "просто скучала одна"?Вот чисто для себя задумалась?Тогда как?Живем мы достаточно далеко и ездить часто тяжеловато и материально и морально.

лучше,чем вчера
Вот чисто для себя задумалась?Тогда как?

Тогда маму поближе к себе перевезти. Но не в свою квартиру. :)

Я бы предложила (ради интереса посмотреть на реакцию мамы)-мамо, а давайте мы всей семьей к Вам в двушку-снимать сил и денег больше нет, все деньги высасывае съем жилья-вместе будем решать проблему с Вашим сыном....сдается мне первое слово мамы будем-да Вы что, нет конечно...

у нас похожая ситуация была. только свекровь сбегала от пьющего свекра из деревни. причем в Екб свекры сдают свой дом и получают деньги за это. у них 2 сына - у старшего своя 1км кв. ему на нее денег дали родители причем, а младшему не дали ничего сказав что а нету денег вам. в итоге мы снимаем уже 5 лет жилье, щас 2х км.кв.
так его мама приехала к нам жить, тк у нас ведь 2шка и в Екб, а у братца 1шка и в области
ей тут больше нравится и жить в отдельной комнате лучше чем у старшего братца
ничего хорошего из этого не вышлоСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 23:30

лучше,чем вчера
Вернулся к маме под крыло.

аха... и будет кайфовать один в двушке, а вы ужимайтесь-прижимайтесь... пусть там алкаш кайфует... %)

ZZанято
все так орать начали. А если бы это была не свекруха, а мама???

да хоть папа римский... Вы что, ситуацию не отражаете? Видывала я таких "жалельщиц"... А почему второго своего сына не пожалеть и не лезть в его жизнь, в его пространство? С чего это вдруг алкаш жировать-то за чужой счет будет?

лучше,чем вчера
Она с ним носится,как с писаной торбой.

ну вот и пусть носится дальше...

Агнестина
+++ на однушку себе и конмнату сынульке-алкашу.

плюсуюсь милионно... Вот в этом муж автора и может активненько помочь во избежание подселения...

А почему маме не пришла мысль в голову про обмен? Может потому что она не хочет разменивать двушку? Так и бедет метаться - поживет у старшего, нагрызется с невесткой - вернется к младшему в двушку, потерпит его, повыгребает сранки, потом устанет и снова к старшему... Пример у меня такой есть. Нивкакую тетка не хочет размениваться, плачет/убивается, и прется к старшему сыну в семью, а потом обидится на невестку и домой едет на пару месяцев, поубирается там, окна постеклит и драпает к старшему снова.. Бесконечная история, мля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы