как бы поступили вы? или я чего то не понимаю???

Сью25
я бы с ребенком на выходные да еще и на картошку не поехала бы

так Вы и не поехали, зачем тут столько "бы"?

Katy7788
страшно захотелось драников

а нам в выхи на картошку ехать. че будет, че будет :=-O: :=-O:

Сью25
это точно

где точно? раз в год к матери съездить - это подкаблучник? че то как то запахло от темы..

Сью25
вот мой комфорт мне дорог. каза я праавда?

правда. раз в год, ради спокойствия семьи можно и побыть в дискомфорте.

Katy7788
просто не знаю, вы, имеющая детей... и так говорите

Глядя на мир нельзя не удивляться...

Сью25
есть ребенок 1,8

Никогда бы не отпустила ребенка, такого маленького, одного в такую далекую дорогу. Вдруг бы его вырвало? Кто за ним смотрел на картошке? Мама, вы пофигистка.

Anka-Manka
раз в год

почему раз в год?

Сью25
Ребенок у его родаков бывает чуть ли не каждый месяц или раз в два месяца, т.е. ездим туда достаточно часто.

Katy7788
просто не знаю, вы, имеющая детей... и так говорите

гыыыыы....я мама-курица, но моя собственная мама, бабушка Люльки, еще курее, так сказать, поэтому я с огромным удовольствием оставляла и оставляю девчонку ей и папе. И всем дедушкам. Уж если считается, что у меня есть мозг, то у всех тех, кто меня окружает, его точно больше, чем у меня - и что они, не справятся с дочкой?

Katy7788
Уж если считается, что у меня есть мозг, то у всех тех, кто меня окружает, его точно больше, чем у меня - и что они, не справятся с дочкой?

когда я высказала эту мысль, меня послали сначала рожать

наличие мозгов тут ни при чем, в делах с маленькими детьми играет решающую роль ОПЫТ С ДАННЫМ РЕБЕНКОМ. кто больше с ним сидит, тот больше прав бывает, т.к. знает особенности ребенка. в большинстве случаев, так уж повелось , это мама, но никак не свекровь, которая находится в другом городе.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:45

Автор, вы не поехали почему?
Потому что боялись дороги с ребенком? Но вы же ездите иногда, чем этот раз отличается от других...
Вы же были готовы ехать...

Tanyusha
я бы ни за что не отпустила мужа с ребенком одного в машине, ... он же вашего мужа отвлекал от дороги! и как ребенок при этом себя чувствовал сидя один, когда папа все время занят

хоть и запоздало, но плюсуюсь...

Katy7788
Ладно лекарства, но про еду зачем спрашивать? Поговорить не о чем? Что изменит знание ел он или нет? Лишний раз накормите или наоборот?

%) Вот любит человек до ерунды докапаться и развить бредятину...

Клавдия Степановна
рЭкомендую сперва родить. потом судить.

Поддерживаю. Считаю, пока нет детей, нефиг лезть в подобные темы.

Сью25
у вас нет детей и этим все сказано. и не потому что у вас звездочек нет, или не стоит статус мама, а просто по вашим рассуждениям все понятно.

Да, рассуждения как минимум примитивны. Но тут мозг бетонен..., до нее не достучитись.

Инь
Инь

я была готова ехать без ребенка. обычно мы ездим минимум на три дня, как я уже говорила ранее, или остаемся там не недельку. В этот раз меня тоже пригласили на недельку не больше! но понятно, что только из-за картошки меня хотят там неделю созерцать. Я решила не надоедать своим присутствием и поехать копать без ребенка на выходные. Последний раз мы там были неделю в июле, в октябре у мужа отпуск, по умолчанию опять туда поедем.
муж все решил по-своему. уезжал в пятницу молча, хоть и с перекошенным лицом. в воскресенье приехал со скандалом, почему видители я не поехала ему помогатьСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:49

Сью25
кто больше с ним сидит, тот больше прав бывает

по этой логике чем старше ребенок, тем больше Вы с ним должны сюсюкаться и меньше давать ему самостоятельности.
Ничего такого нет в детках, чего нельзя было бы делегировать. А если сложно сказать на словах, можно на бумажке написать.
А по Вашим репликам просто видно страшное недоверие. И вот как, Вы ребенка потом и в садик или в секцию не отдадите? а вдруг там чего про ребенка знать не будут?

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

если бы у меня было

Татьяна Вакалюк
видно страшное недоверие

я бы его никуда не отпустила бы

Katy7788
ну так вы же его отпустили сами к ней
вообще темы не понимаю тогда

отпустила, и считаю обоснованным спросить ел ли ребенок и принимал ли лекарства

Сью25
я бы его никуда не отпустила бы

тогда чего сейчас-то возмущаетесь?
Вы приняли решение, ну пусть и сгоряча, отпустить с сыном. Все вернулись, Вы от мужа получили по шапке за то, что игнорировали семейное камлание над картошкой, и поделом. Сейчас чем недовольны? Отсутствием отчета от мужа по деталям, что ребенок ел и чем попу подтирал?

Сью25
считаю обоснованным спросить ел ли ребенок и принимал ли лекарства

дык проехали уже...проехали. Что ел и что принимал, уже давно в прямой кишке. Сейчас от отчета мужа уже ничего не изменится.

Katy7788
а в ваших отношениях с мужем. Начните с них.

с какой стороны начать? считаю, что нашла компросисс - сама ехать не хочу, отправила ребенка, раз им (не знаю уж кому именно больше свекрови или мужу) ребенок был важнее выкапанной картошки. на что же тогда обижаться то?

Katy7788

Сейчас чем недовольны? Отсутствием отчета от мужа по деталям, что ребенок ел и чем попу подтирал?

я спрашивала уже пять раз, ответа нет

ой, сори. отвечаю: я ничем не недовольна, я сделала вывод ребенка без меня никуда не пускать. и хотелось послушать мнений со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы