как бы поступили вы? или я чего то не понимаю???

Сью25
и поинтересоваться

можно скандально, а можно любя.

Сью25
Татьяна Вакалюк не интересуется поведением ребенка в свое отсутсвие и принимал ли он лекарства или нет

понимаете, я не спрашиваю мне в натуре это в голову не приходит. Мне или расскажут, или я так и останусь в счастливом неведении. И если что-то даже и было и устранили - так и будет...
Но затравливать расспросами у нас дома точно не принято...

Katy7788
интересно где вы были, когда меня пытались побить камнями за высказывание этой мысли

не знаю, допускаю, что работала

если я спрашиваю у мужа обедал ли он, это значит жесткий контроль и уверенность, что он не сможет себя накормить или элементарная забота о близких?

Сью25
если я спрашиваю у мужа обедал ли он

а зачем? спрашиваете зачем? что изменится от ответа да или от ответа нет?

дак я не скандалила, задала спокойным тоном вопрос, истерик не устраивала, головой об стену не билась, увидела, что в бутылке не уменьшилось лекарства (по моему мнению) потому и спросила

Татьяна Вакалюк
Сью25
если я спрашиваю у мужа обедал ли он

а зачем? спрашиваете зачем? что изменится от ответа да или от ответа нет?

можете считать, что проявляю гипер заботу , интересуюсь жизнью близких.

зачем ваще разговаривать, что измениться то? надо просто молча делать свое дело и все так по вашему?.. хотя это уже тема совсем для другого разговора...

Сью25
можете считать, что проявляю гипер заботу

отпуская больного ребенка копать картошку?

Клавдия Степановна
отпуская больного ребенка копать картошку?

которому к тому же и 2-х лет нет %) и спокойно сидела дома? или были серьёзные причины? ;)

Сью25
можете считать, что проявляю гипер заботу , интересуюсь жизнью близких

:megashock:

Сью25
никогда не осуждай человека, не побывав на его месте. у вас нет детей и этим все сказано. и не потому что у вас звездочек нет, или не стоит статус мама, а просто по вашим рассуждениям все понятно.

Вы были на месте мужа? А Вы его осуждаете. ;)
Сама пошла на конфликт, надо было ехать с ребенком или объяснить мужу, что ребенок болен.
Короче, надо быть мудрей. :)

Дусёчек
Я когда ребенка устраивала в первый класс, первым делом поинтересовалась, есть ли у учительницы свои дети.

Часто бездетные педагоги более заинтересованные в детях. Вообще, от человека зависит, а не от количества детей.

ребенок больным как таковым не был, он просто лекарство принимал

Автор я за вас. Мужу был предложен хороший вариант: ребенка к вашей маме, сами едите помогать картошку копать. Он струсил перед мамой, в том что ребенка не привезете, хотя зачем ребенок при копании картошки не понятно, только мешать. Вы отказались ехать с ребенком, муж сам напросился взять ребенка, чем он думал? Вот за свою бестолковость поплатился, тем что ребенок по всей видимости мешал, отвлекал, ну надо же на ком то злость выместить, не себя же идиотом считать.
В следующий раз, когда попросит собрать ребенка вспомните ему эту ситуэйшн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы