как бы поступили вы? или я чего то не понимаю???

Татьяна Вакалюк
Вы приняли решение, ну пусть и сгоряча, отпустить с сыном. Все вернулись, Вы от мужа получили по шапке за то, что игнорировали семейное камлание над картошкой, и поделом. Сейчас чем недовольны? Отсутствием отчета от мужа по деталям, что ребенок ел и чем попу подтирал?

нет, автор ждет

Сью25
коментарий или помидоров

коих у неё сейчас полная тема)))

хотелось, что бы люди высказали свое мнение, может я не права. высказали. я не права, что отпустила с мужем ребенка. это пока единственный вывод, который я сделала

Сью25
я сделала вывод ребенка без меня никуда не пускать

на основании чего? отсутствия отчета мужа?

я не сгоряча ребенка отпустила, он уже ездил с ним весной. его принципиальная позиция брать ре на выходные, моя - только на выходные с ним не ездить

Сью25
его принципиальная позиция брать ре на выходные, моя - только на выходные с ним не ездить

очень компромиссно

Татьяна Вакалюк

его принципиальная позиция брать ре на выходные, моя - только на выходные с ним не ездить

очень компромиссно

компромисно: хочешь детя катать - катай, но без меня.

Katy7788
ну вот отличный папа. Сколько тем, что с детьми не занимаются, а ваш рвется. Отобьете все охоту к этому, таким поведением.

я не говорила, что у нас плохой папа. тема была про поездки картошку, будь она неладна, и ребенка

Сью25

компромисно: хочешь детя катать - катай, но без меня.

так вы же только что решили больше не пускать

дак это ж я только что решила, раз постоянное недовольство и необязательность в донесениях о принятии лекарства

Сью25
тема была про поездки картошку, будь она неладна

и в третий раз повторюсь - вся эта обструкция с Вашей стороны исключительно в том, что Вы не хотели копать картошку, а ребенок так, сбоку-припеку...

Сью25
необязательность в донесениях

простите, а сколько звездочек у Вас на погоне? А сколько у мужа?

вот тут то у вас с окружающими затык : потому что я мама, а мамам необходимо знать подобные вещи, ну так уж мамы ВСЕ устроены, и вы такой будете, даже не сомневайтесь

я нормально отношусь к поездкам без меня, но мне надо знать элементарные вещи о ребенке в мое отсутсвие. если мне чего то не рассказывают, нафик отпускать, лучше все самой контролировать

Сью25
потому что я мама

потому что гладиолус...
Почему-то папа по умолчанию какой-то идиот, способный только зачать, а лекарство дать неспособный...

я не думаю, и даже никогда не поверю в то, что Татьяна Вакалюк не интересуется поведением ребенка в свое отсутсвие и принимал ли он лекарства или нет

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

мы с вами говорим о разных вещах, считать мужа неспособным на что то и поинтересоваться у него это две разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы