как бы поступили вы? или я чего то не понимаю???

значит так: до родителей мужа ехать на машине 4,5-5 часов. есть ребенок 1,8. сразу как он родился, сказала мужу, что на выходные ездить к ним с ребенком не буду, ну хотя бы что бы 3 дня выходных было, т.к. ребенок в машине не сидит а разве что не по крыше там ходит, для меня это тяжело. неделю назад муж сказал, что надо ехать на картошку к его родакам. я договорилась с мамой ( она в Екате живет) что бы сына оставить у нее и ехать, сообщила мужу, он всю неделю молчал, в пятницу сообщает мне, что бы я ребенка собирала в дорогу. было мной сказано, что я в этом случае не еду (и он это прекрасно знал), т.к. трястись 5 часов в машине с ребенком,потом на след. день копать картошку целый день (после чего я ни петь, ни танцевать ), а в воскр. опять трястись с ребенком, это не мой вариант. он проигнорировал, и сказал: " ты как хочешь, а сына собери". ну я и собрала. предварительно поговорив с ним два раза, что бы ребенка оставить, а если он хочет показать ребенка маме, пусть недельки через две поедет с ним на выходные. он не послушал... Приехал в понедельник в 1 ночи. Завел скандал, до 2 ночи мы с ним выясняли отношения почему это я не поехала ему картошку помогать выкапывать. Ребенок принимал лекарство, на мои вопросы давали ли ему, муж отвечать не стал, ваще ни на один вопрос о поведении ребенка (кушал и тд) ничего не говорил: "я перед тобой отчитываться не буду %) " Еще они одни весной ездили без меня . на тот раз был скандал, что я ребенка бросила и т.д. короче тоже был ваще недоволен, хотя еще с 6мес. когда я грудью кормила периодически говорил мне: собери его, "мы с ним вдвоем поедем на выходные %) ". делаю вывод: ребенка больше с ним вдвоем не отпускать, т.к. постоянно скандалы, и даже не может ответить мне принимал ребенок лекарства или нет. Жду ваших коментарий или помидоров....
муж один с ребенком не ехал, еще была его сестра.
Ребенок у его родаков бывает чуть ли не каждый месяц или раз в два месяца, т.е. ездим туда достаточно часто.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 12:05Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 12:30

а когда все картошку копает - кто с ребенком сидит?

при таком раскладе я бы ни за что не отпустила мужа с ребенком одного в машине, ... он же вашего мужа отвлекал от дороги! и как ребенок при этом себя чувствовал сидя один, когда папа все время занят? вобщем я бы поехала с ними. ниче страшного с вами бы не случилось. мне кажется вы из принципа просто не поехали

Сью25

%) т.е. у вас муж один с ребенком ехал?

Сью25
на мои вопросы давали ли ему, муж отвечать не стал, ваще ни на один вопрос о поведении ребенка (кушал и тд) ничего не говорил: "я перед тобой отчитываться не буду

все правильно.

аа, сори, забыла сказать, что там еще сестра мужа ехала, они были не одни в машине. если бы одни, я бы тоже канэш не отпустила

Nadira
Nadira

там ваще отдельная история, думаю, хотя у меня нет фактов, что всю эту кашу заварила свекровь, т.к. мне было прямым текстом сказано;" вы будете копать, а я сидеть с внуком и лежачей бабушкой" хотя до этого она реально с ним сидела тока один раз, когда мы на свадьбу ходили. а так она с ним не сидит: говорит берите диму, у меня бабушка больная" . меня она с бабушкой и сыном одну с удовольствием оставляла.

Tanyusha
я бы ни за что не отпустила мужа с ребенком одного в машине, ... он же вашего мужа отвлекал от дороги!

+100

Katy7788
Katy7788

ладно ел или не ел, но вопрос принимал ли ребенок лекарства считаю обоснованным, т.к. во все остальное время, все решения принимаю я. и даже когда ребенок сильно болел, я советовалась с мужем, а он только плечами пожимал.

Сью25
думаю, хотя у меня нет фактов, что всю эту кашу заварила свекровь, т.к. мне было прямым текстом сказано;" вы будете копать, а я сидеть с внуком и лежачей бабушкой" хотя до этого она реально с ним сидела тока один раз, когда мы на свадьбу ходили. а так она с ним не сидит: говорит берите диму, у меня бабушка больная" . меня она с бабушкой и сыном одну с удовольствием оставляла.

ух сколько обид...
А еще и муж не отчитывается по первому писку, вот вредный!

Абрикосина
Абрикосина

вот скажите мне в чем я не права? реально хочется улышать мнение со стороны

Сью25
аа, сори, забыла сказать, что там еще сестра мужа ехала

в любом случае вы отпустили ребенка, зная что люди будут заняты работой в огороде и смотреть за ним некому, а потом еще и отчитываться просите перед вами... %)

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

у меня нет претензий, не сидит и не надо. просто не надо о ребенке вспоминать, когда картошку копать надо - один раз в год. я себя не оправдываю, но такое поведение очень бросается в глаза

Сью25

так же бы поступила как вы. и вопрос про лекарства обоснованный. мой бы и не вспомнил про лекарства и меняб еще виноватой сделал "вот ты не поехала а я забыл. я не обязан все помнить". а если былло заранее обговорено что с мелким ездить не собираетесь так далеко, то и не фиг скандалить. сам согласился с ним поехать без вас. никто не заставлял. а на вашем бы месте похвалила бы мужа за такой подвиг, приласкала и сказалаб что теперь они к его родителям вдвоем ездить будут, мужской так сказать компанией.

Сью25
я себя не оправдываю, но такое поведение очень бросается в глаза

зато вы сейчас откровенно пошли на конфликт, не приехав вместе с мужем. что вы этим доказать хотели и кому?

Tanyusha
Tanyusha

дак это не я отправила, это муж так решил, я с ним разговаривала несколько раз на эту тему, и говорила ему вашими словами, что мы туда работать едем. Если бы я ребенка не отпустила, тогда вся его родня включая его в первом ряду орали бы что я им не даю видеться с внуком. Прецеденты были, потому знаю о чем говорю.
я не требую отчета, я спросила два вопроса: ел ли ребенок и принимал ли он лекарство.

Tanyusha
зато вы сейчас откровенно пошли на конфликт

какой конфликт? я еще 1,8 месяцев назад сказала, что 10 часов в дороге за суб-воскр. это не ко мне. он сам принял решение, я ему говорила, что это тяжело. я ему сына не навязывала, и картошку собиралась ехать капать, но картошка-ребенок-и 10 часов езды для меня это несовместимо.

Сью25
всю эту кашу заварила свекровь

+++сто пудов

Katy7788
папа не способен ребенка собственного накормить и лекарства да

папа не мама. а уж свекровь - тем боль.
имхо, что-то с ре там случится, а достанутся все последствия вам. со свекровью вы и так не лучшие подруги, муж на стороне мамы, я бы ре не давала. а вот идти напролом в этом вопросе или тупить - уже вопрос тактический.

Katy7788
Katy7788

вот когда у вас будут болеть дети, тогда мы с вами вопрос о доверии поднимем. я его не спрашивала, как он вечера проводил, я его спросила о здоровье нашего ребенка

Сью25
что 10 часов в дороге за суб-воскр. это не ко мне

угу. Зато дите мелкое отправить в эти 10 часов легко, главное самой не пострадать )

бедная мать, стока страданий в жизни ))

Сью25
а сына собери". ну я и собрала.

Отчаянная женщина!

Сью25
Жду ваших коментарий

Для меня это абсолютно дикая ситуация, даже не могу представить, чтобы меня муж принуждал ехать к родне копать картошку или везти ребенка без моего согласия. Вам надо как-то учиться отстаивать свои интересы, самой быть хозяйкой в своей семье, а не выполнять прихоти мужниной родни в ущерб своим интересам и здоровью ребенка.

Сью25
вот скажите мне в чем я не права?

в том, что отпустили ре. имхо, зря.

Сью25
тогда вся его родня включая его в первом ряду орали бы

они и так найдут повод орать.
надо, пусть к вам едут и видятся. при вас, желательно.

Сью25
дак это не я отправила, это муж так решил

а вы мать. и согласились что ребенок поедет, в моем понимании - вы отправили ребенка с мужем.

Сью25
Если бы я ребенка не отпустила, тогда вся его родня включая его в первом ряду орали бы что я им не даю видеться с внуком

ну вот и надо было ехать. в чем проблема-то - в машине 5 часов ? так спросите у мужа , когда он остынет- ребенок поди проспал полдороги))) а если и не спал - можно же и остановиться погулять, да и в машине тоже можно придумать чем заняться.если проблема в копке картошки - ну значит родители мужа не могут себе позволись её покупать, а вы как дети вполне можете и помочь им, думаю что руки-ноги у вас на месте... кстати вы работаете? вам в понедельник надо было на работу? если нет, тогда вообще непонятно ваше нежелание помочь...так что мое мнение остается неизменным:

Tanyusha
мне кажется вы из принципа просто не поехали

вашего мужа я понимаю. тут есть на что обижаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы