как бы поступили вы? или я чего то не понимаю???

Katy7788
а почему папа должен быть мамой, если он папа?

потому что когда будут свои дети, станет видна разница. ребенок еще достаточно мал ,чтоыб оставатсья без маминого присмотра на выхи.

дак это правда, муж - мамин сын, потом отец, а потом мой муж, или еще дальше... Я ему говорила, что такие поездки это тяжело и для ребенка, на что он мне всегда отвечает : "тогда к своим родакам тоже не ходи" (они в 10 мин. от нас живут)

Сью25
"тогда к своим родакам тоже не ходи"

и вы ему ответьте. имхо, вам поругаться повод найдется, тутодним больше, одним меньше, а ребенком рисковать не надо.

Клавдия Степановна
они и так найдут повод орать.

• чем больше будете стараться угождать, тем вам будет хуже - с вами вообще перестанут считаться.

Сью25
ему говорила, что такие поездки это тяжело и для ребенка

раз в год? Один раз в год? Всего один?
Ну и потом - если хотели точно быть уверены, что все будет по-Вашему. надо было ехать самой, а не спрашивать потом отчета у мужика. Так ведь нет, не захотелось копать. А зря! такая погода, так кайфово!

Tanyusha
Tanyusha

выйти погулять? вы в своем уме,?? т.е. мы в пятницу выезжаем часов эдак в 8 вечера, приезжаем эдак примерно всегда в 1 ночи... где выйти погулять на трассе ночью??? и приехать эдак часов в 4 утра????
к слову, ездим с ребенком туда один раз в месяц или два месяца. последний раз гостили неделю в июле. его родня видит ребенка регулярно.

вот и я к тому же склоняюсь, что большинство присутствующих тут мам ваще бы своего дитя не отпустили бы никуда, к чему и я уже склоняюсь.

Сью25
выйти погулять? вы в своем уме,??

да я в своем уме, из машины погулять выходят не на часок-другой, если вы часто ездите - вы в курсе. я имею ввиду выйти подышать воздухом и размять ноги. на 5-10 минут

Сью25
где выйти погулять на трассе ночью??

если ночью - тем более проблемы нет, дети ночью любят спать, тем боле в машине

Сью25
к слову, ездим с ребенком туда один раз в месяц или два месяца. последний раз гостили неделю в июле. его родня видит ребенка регулярно.

вооот. появляются подробности. ато из первого поста складывалось ощущение, что ребенок вообще не бывает у родителей мужа

Дусёчек

• чем больше будете стараться угождать, тем вам будет хуже - с вами вообще перестанут считаться.

+++++
по закону мать имеет право разрешать видеться только в вашем присутствии. пользуйтесь.

Katy7788
вы ему сказали, что он идиот не способный сам позаботиться о собственном ребенке
если не доверяете, на хрена тогда живете с ним?

вы вчера присутствовали при нашем разговоре и решили вынести его на всеобщее обсуждение

Сью25
выйти погулять? вы в своем уме,??

а таки отправить ребенка на произвол судьбы с отцом и теткой, это нормально
теперь главное обидеться посильнее на мужа за то, что он козел )))
ладно, вы эгоистка и любите обижаться. но пошто о ребенке плохо заботитесь? )
так нормуль будет? или другого от форума ждали?

Tanyusha
что ребенок вообще не бывает у родителей мужа

и что они умерли? захотят увидеться - сами приедут.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 12:34

Сью25

тогда не поняла стоны по поводу невозможности пути...
Так прямо и скажите - я на картошку ехать не хотела, прикрылась ребенком, а муж навредничал и проявил самостийность, которую я ему, уроду, не прощу.

Katy7788
папа не способен покормить и дать лекарство?

папа способен на многое, никто не говорит, что мужики безрукие и безмозглые. Если бы я не доверяла своему мужу и его семье я бы не отпустила своего ребенка. Знаете пословицу : доверяй, но проверяй. Спросить то можно ....?

Татьяна Вакалюк
я на картошку ехать не хотела, прикрылась ребенком,

нет, не так. она же договорилась оставить ребенка у своей мамы. Поехали для дела - картошку копать, так ехали бы и копали. зачем ребенка с собой везти? как он поможет в сборе урожая?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 12:36

Сью25
его родня видит ребенка регулярно.

вот это вообще не должно вас заботить.

Katy7788
если не доверяет

да не все можно довенрять другим людям. даже супругу. мужу - больног оребенка. жене- розетки чинить.

Сью25
вот и я к тому же склоняюсь, что большинство присутствующих тут мам ваще бы своего дитя не отпустили бы никуда, к чему и я уже склоняюсь

только при маме.

Tanyusha
ребенок вообще не бывает у родителей мужа

это должно волновать только тех ,кто не ездит к ребенку сам.

Katy7788
папа не способен покормить и дать лекарство

не способен. наблюдала мам и пап, когда работала в садике. есть разница. наблюдала в больнице пап с детьми - ужас. они не способны.

Katy7788
Мужчины такие же люди как и женщины и адекватный папа способен позаботится о ребенке

не читайте больше комаровского))
для того ,чтобы позаботиться, надо как минимум не меньше мамы с ним общаться.

Дусёчек
захотят увидеться - сами приедут.

единомышленники))

не надо за меня цитировать мои слова мужу. дак посчитать можно. если пять часов ехать.... на выходные, понятно что ездим по ночам... или только мне это понятно.... %)

кто за дитем присматривал ,когда все копали, автор?

Katy7788
но про еду зачем спрашивать?

затем, что на маму потом свалятся все последствия еды ребенка в гостях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы