как бы поступили вы? или я чего то не понимаю???

Дусёчек
затем, что на маму потом свалятся все последствия еды ребенка в гостях.

в приемном покое спросят, а она им гордо: я мужу доверяю! он отчитываться не обязан! он может позаботиться!

Дусёчек
зачем ребенка с собой везти? как он поможет в сборе урожая?

ой, вообще говоря, если это хоть для кого-то веселый процесс без претензий друг к другу, так это для дитенка :) самое то - дали червяков в руки и давай наперегонки гонять :)

Клавдия Степановна
я мужу доверяю! он отчитываться не обязан!

тем более, что он картошку копал, а ребенок был неизвестно где.

Сью25
большинство присутствующих тут мам ваще бы своего дитя не отпустили бы никуда

первое:я бы точно не отпустила, что там ребенку делать? все на картошке, а он где?
второе: Автор, для меня ваше поведение не понятно, сложилось мнение что вы тупо захотели побыть одна, т.е. если с вами ехать 10 часов, ребенку тяжело и вы вымотаетесь , а если без вас то , ребенку нормально :=-O: ...может в первую очередь о ребенке думать, а не о себе любимой, тем более я так поняла он болеет, тогда вообще мне не понять нахрена вы его отпустили %)

Ferita
а таки отправить ребенка на произвол судьбы с отцом и теткой, это нормально
теперь главное обидеться посильнее на мужа за то, что он козел )))

я на него не обиделась, сделала выводы и спросила совета у форума

Татьяна Вакалюк
так это для дитенка самое то - дали червяков в руки и давай наперегонки гонять

ну не знаю.... по-моему, если бы автор поехала с ребенком, то она уже там не работник была бы. :meet:

Клавдия Степановна
не читайте больше комаровского))
для того ,чтобы позаботиться, надо как минимум не меньше мамы с ним общаться.

:clap:

Клавдия Степановна
единомышленники))

я с вами

А так получилось, что мужу и картошку некогда было копать, и с ребенком он толком не справился, вот и приехал злой

мне не сообщили - отчитываться то не обязаны. но предполагаю, речь об этом шла ранее, что сидеть будет бабушка

Дусёчек
а ребенок был неизвестно где.

автор ,где был деть?

Katy7788
почему жена не может починить розетки?
я опять таки не знаю вашего мужа, но есть такие которым можно и нужно доверять все, в том числе их собственного больного ребенка

потмоу что у нее нет знаний, умений и навыков.

Katy7788
не знаю, где вы берете таких, в моем окружении адекватные мужчины, способные на все это.
Меня лично папа лечил сам, и о чудо был на это способен.

вам был год?

Katy7788
пап с ним не общается?

с болным ребенком весь период течения болезни и педиатром папы общаютсятолько если сидят с ними в декрете. если они общаются вечерком и в выхи + ночью покачать - это не дает им нужного объема знаний по уходу за данным конкретным ребенком. особенно в процессе болезни. что у м и ж мозг устроен по-раному напоминать надо тоже?

Katy7788
я опять таки не знаю вашего мужа, но есть такие которым можно и нужно доверять все, в том числе их собственного больного ребенка

))))))))))))))) см ниже

Katy7788
в моем окружении

рЭкомендую сперва родить. потом судить.

Сью25
мне не сообщили

а свекровке позвонить?

Katy7788
Katy7788

да мы все поняли, что у вас в семье равноправие, и что вы ребенка титькой с мужем по очереди кормите, но не всем же так повезло с мужьями

Клавдия Степановна
а свекровке позвонить?

[cit]Клавдия Степановна
а свек

uk

Katy7788
я не знаю, где вы берете таких, в моем окружении адекватные мужчины, способные на все это.
Меня лично папа лечил сам, и о чудо был на это способен.

так вы не путайте: дома в спокойной обстановке - это одно. А другое - в поездке, в незнакомой обстановке, изменение режима, питания и т.д. - это все стресс. Да и вообще, когда муж за рулем на трассе, а сзади ребенок - это не очень удобно.

Клавдия Степановна
а свекровке позвонить?

она не всегда адекватно себя ведет, не хочу ей звонить

Дусёчек
по-моему, если бы автор поехала с ребенком, то она уже там не работник была бы.

это не факт))) ну даже если была бы не работник, зато ребенок был бы 100% под присмотром, муж был бы спокоен что помог родителям и они повидали внука, а мама была бы уверена что ребенок накормлен и принял лекарства :)

Татьяна Вакалюк
ой, вообще говоря, если это хоть для кого-то веселый процесс без претензий друг к другу, так это для дитенка самое то - дали червяков в руки и давай наперегонки гонять

:clap: вот и я о том же. проще надо ко всему относиться

Сью25
она не всегда адекватно себя ведет, не хочу ей звонить

а отпустить к ней ребенка легко можете %)

Tanyusha
а мама была бы уверена что ребенок накормлен и принял лекарства

ну не знаю, была бы довольна мать или нет, когда ее заставили делать то, что она не хочет...

Tanyusha
вот и я о том же. проще надо ко всему относиться

а я не согласна. надо делать так, как хорошо тебе. :)
А эта картошка - вообще притча во языцех - уже, наверное, не одна семья распалась на этой почве... Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:38

Katy7788
тоесть они с рождения есть у мужчин и их не может быть у женщины?

если муж сидит в декрете вместо жены, то он справится с ребенком лучше.

Сью25
на не всегда адекватно себя ведет, не хочу ей звонить

т.е. проще не узнавать? удобно.

Katy7788
тоесть они с рождения есть у мужчин и их не может быть у женщины?

мужчин без нужных знаний тоже к розеткам не пущу)

Katy7788
я не сужу, а высказываю свое мнение во первых, во вторых спасибо за рекомендацию, вас слушать честно говоря в этой теме желания нет, и если автору нужно мнение рожавших, то собой ей в помощь.

не слушайте, пользуйте опцию игнор.
и поучите автофорум, не имея прав и опыта вождения.

Katy7788
вас возможно, у всех остальных это индивидуально. Не все мамы хорошие матери, не все отцы умеют чинить розетки.
Я уже молчу, что если ребенок был такой больной, что ему может помочь только мама, на кой он вообще туда поехал.

вот я не молчу. она еще и не позвонила никому, чтобы узнать ,как он там был.

Katy7788
мой папа занимался мной всегда и до года и после. Наравне с мамой.
Еще раз, все семьи разные. В некоторых папы заботятся о детях лучше мам. Если вы таких не видели, ну жаль. Но так бывает.
Как там у автора не знаю, но лично я привыкла, что папе ребенка доверить можно.

наравне не бывает))))) см. совет про автофорум))) когда родите - пригодится.

Дусёчек
ну не знаю, была бы довольна мать или нет, когда ее заставили делать то, что она не хочет...

но мать-то сделала хуже себе и ребенку, если она отпустила его и даже не уверена как он ел и принял ли лекарства. и как он вел себя и чувствовал себя в дороге. сейчас-то она довольна сложившейся ситуацией?

Tanyusha
но мать-то сделала хуже себе и ребенк

и не пытается узнать, что там было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы