как бы поступили вы? или я чего то не понимаю???

**Angel**
она не всегда адекватно себя ведет, не хочу ей звонить

а отпустить к ней ребенка легко можете %)

я имела в виду по отношению ко мне

На мой взгляд, Вы поступили недальновидно. Чего Вы добились? скандала с мужем, негативного отношения родственников мужа. Будьте готовы, что он аналогично будет относиться к Вашим родителям, и вообще, с таким демонстративным поведением недалеко и до развода.

Юленька77
Юленька77

а как бы поступили вы?

имхо, с мужем и свекровой как хотите, а ре отпускать не надо было. отноешний со свекровокй и мужем это не наладит, не мечтайте.

Katy7788
не многовато указаний

самое ценное: бегом замуж и в декрет)

Tanyusha
но мать-то сделала хуже себе и ребенку, если она отпустила его и даже не уверена как он ел и принял ли лекарства. и как он вел себя и чувствовал себя в дороге. сейчас-то она довольна сложившейся ситуацией?

Если муж считает, что можно общаться в форме ультиматумов, то и жена будет себя вести так, как автор. Что о хотел, то и получил. А автор показала зубки, проявила характер. Я считаю, молодец! Мужу не понравилась его поездка и в след. раз он будет искать компромисс, договариваться с женой.

Дусёчек
и в след. раз он будет искать компромисс, договариваться с женой.

он и в этот-то раз с ребенком справился, а уж в следующей и подавно и ее попискивания "отчитайся мне" будут вообще сразу посланы далеко и лесом, соберет ребенка сам и вуаля.
Только классный пример для дитеныша, самый классный - это скандалы родителей по поводу его, дитеныша, воспитания. Вот лучше примера просто не бывает...

Дусёчек
Мужу не понравилась его поездка и в след. раз он будет искать компромисс, договариваться с женой.

не. будет не так. он еще раз и не раз заберет дите. потом вся родня усвистится, что она плохая мать и жена. дальше развод.

Татьяна Вакалюк
он и в этот-то раз с ребенком справился,

а что же он тогда злой приехал? ;)

Сью25
Жду ваших коментарий или помидоров....

послушаешь таких дур и мужиков становится жалко

Katy7788
Katy7788

никогда не осуждай человека, не побывав на его месте. у вас нет детей и этим все сказано. и не потому что у вас звездочек нет, или не стоит статус мама, а просто по вашим рассуждениям все понятно.

Дусёчек
а что же он тогда злой приехал

а ег ородня настраивала , что жена коза рогатая, во ти нак\рутила парня. имхо, ни дите без присмотра, ни мужа одного туда отпускать НЕ НАДО.

Я бы поехала, возможно бы поскандалила дома с мужем без посторонних глаз (если бы мне реально что-то не нравилось), но поехала. Потому что: 1.мы одна семья, а выносить сор из избы ни к чему. 2. мой муж никогда не отказывает мне, когда я прошу его помочь моей маме, как бы он ни устал. 3. отпускать их одних в дорогу просто побоюсь. (мы ездим к родителям мужа за 700 км, и в дороге бывает всякое).

Клавдия Степановна
он еще раз и не раз заберет дите.

он больше не решится. :) с ребенком нянчиться - это не команды раздавать....

Katy7788
Я замужем, довольно давно

почему-то мне думается, что это не замуж, а сожительство)))
не путайте - растить ребенка и рабоать с детьми)
вы такая уже больбшая, а такая еще невзрослая))))

мадмазель куку
послушаешь таких дур и мужиков становится жалко

в чем жалко мужиков, сам решил его туда один везти, сам обиделся. вы фразами то не кидайтесь, дайте развернутый ответ

Katy7788
как люди работаю воспитателями, учителями и т.д. не имеющие детей... Видимо очень плохо.

Так действительно плохо. :)
Я когда ребенка устраивала в первый класс, первым делом поинтересовалась, есть ли у учительницы свои дети.

Дусёчек
А автор показала зубки, проявила характер. Я считаю, молодец!

а я считаю что зубки надо показывать не в ущерб ребенку и своим нервам

Дусёчек
Мужу не понравилась его поездка и в след. раз он будет искать компромисс, договариваться с женой.

а если не будет? мне показалось что ему не поездка не понравилась, а именно поведение и отношение его жены

Дусёчек
а что же он тогда злой приехал?

а где это видно, собственно? Это автор на мужа была зла...ну и автор - мама-курица и просто вообще непонятно, как она, преодолев инстинкт наседки, отдала сына. Обиды на ту родню оказались аж больше инстинкта

Дусёчек
А автор показала зубки, проявила характер.

автор проявила вредность и тупость ;) дура-скандал раздует,умная-погасит,а мудрая-предотвратит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы