как бы поступили вы? или я чего то не понимаю???

у нас такие же конфликты были. но ехать значительно меньше. отпускаю своих со спокойной душой, ибо доверяю свекрови. ну папа у нас не дурак.

я бы на вашем месте поехала. раз в год можно и на встречу пойти. тем более ничего и не изменилось. ребенок все равно провел положенные 5 часов в машине. да вы его не развлекали, отдохнули, ну тогда и надо было изначально договариваться на отдых.

Татьяна Вакалюк
а где это видно, собственно?

Сью25
Приехал в понедельник в 1 ночи. Завел скандал, до 2 ночи мы с ним выясняли отношения почему это я не поехала ему картошку помогать выкапывать.

Дусёчек
он больше не решится

а он там ничего и не решал. его свекровка подбила. и еще раз и не раз подобьет.

мадмазель куку
автор проявила вредность и тупость

а муж? ;)

Дусёчек
Приехал в понедельник в 1 ночи. Завел скандал, до 2 ночи мы с ним выясняли отношения почему это я не поехала ему картошку помогать выкапывать.

это скандал? на 1 час? 5 часов ехать, выехал засветло...нормально приехал, умаянный, а жена тут неизвестно в общем-то что делала в гордом одиночестве...без мужа и дитя...

Клавдия Степановна
а он там ничего и не решал. его свекровка подбила. и еще раз и не раз подобьет.

увы. :( муж - маменькин сынок, пляшет под дудку матери, и жена еще должнва плясать.

Katy7788
все?

как правило, да.

Tanyusha
а я считаю что зубки надо показывать не в ущерб ребенку и своим нервам

Ну уж как смогла.

Татьяна Вакалюк
это скандал? на 1 час?

а что?

Татьяна Вакалюк
умаянный, а жена тут

ну так сам себе злобный буратино, кто его заставлял-то?

Дусёчек
увы. :( муж - маменькин сынок, пляшет под дудку матери, и жена еще должнва плясать.

с чего интересно? желание видеть мать, помогать родителям, скучать по ним это че? все? всю жизнь под юбкой. автор то поди чаще своих видит и помогает соответственно чаще.

И что там за картофельное поле такое, что вся родня с женами должна съезжаться? У меня родители сами все выкапывают, никого никогда не зовут.

Дусёчек
кто его заставлял-то?

на картошку ехать? Ну жизнь это, жи-изнь, куда от нее деваться? и как-то да, уж если что-то и надо делать, так вместе точно веселее. А так со стороны мужа, имхо, несправедливо - сидела тут одна (а может, не одна?), в земле не ковырялась, а теперь еще и отчета требует.

Я поняла так, что мужу неприятно, что Вы не ездите к его родителям, наверно он уже догадывался, что наткнется на стену или ваше непонимание, раз стал настаивать на поездке.

Для моей семьи такие расстояния не повод не ехать к родне, мы ездили куда дальше. Тем более, что Вы, я так поняла ездите не часто, а примерно раз в год. Поэтому думаю, реакция мужа понятна.

Для меня не понятно, то, что если уж Вы отпустили ребенка с мужем, почему не поехали тогда уж сами. Не поехав, Вы еще больше обострили ситуацию, и взвинтили мужа. Негатив накапливается, и не редко бывают разводы... увы....

Думайте, как помириться ;) Оно Вам надо, эти скандалы...? Ни к чему хорошему это не приводит.

Anka-Manka
желание видеть мать, помогать родителям,

автор не отказывалась поехать помочь. И ребенка показать не отказывалась, она просто прсила не совмещать все это в одной поездке. Это криминал?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 13:23

Дусёчек
И что там за картофельное поле такое, что вся родня с женами должна съезжаться? У меня родители сами все выкапывают, никого никогда не зовут.

а вот знаете, где как. Мы 20 соток в деревне тоже копали все, аж с седьмой водой на киселе, самим никак. Конечно, в саду две сотки за час вдвоем...ну с дочей втроем выкопали.

Дусёчек
а муж?

а давайте все соревноваться кто сильнее рогами упираться умеет %) и чё получиться? я вот не представляю как ребёнок без мамы выходные,да ещё и отец картохай занят %)

Татьяна Вакалюк
а жена тут неизвестно в общем-то что делала в гордом одиночестве...без мужа и дитя...

ещё допрос устраивает %) еслиб тебя волновало как там сын ест и лекарства принимает ,не сидела бы на жопе все выходные ;) зато картоху жрёт наверно мешками...

Дусёчек

ну а если позовут... че в этом такого?

Татьяна Вакалюк
на картошку ехать?

в позу вставать, везти ребенка без матери.

Дусёчек
автор не отказывалась поехать помочь. И ребенка оказать не отказывалась, она просто прсила не совмещать все это в одной поездке. Это криминал?

дак в итоге то ваще фигню какую то сделала . так же и нет криминала в желании приехать в гости к родителям с ребенком и женой. просто нужно искать компромиссы, договариваться, а не вые..:)

Дусёчек

это точно, но вопрос не в этом. хоть война, я бы с ребенком на выходные да еще и на картошку не поехала бы. вот мой комфорт мне дорог. каза я праавда? ну пока ребенок маленький, за него родители решают к сожалению, а потом он подрастет и сам будет решения принимать ехать ему или нет.

Дусёчек
в позу вставать, везти ребенка без матери

так мы его не слышим, ему-то может вообще понравилось
А маме если надо что-то и она отцу не доверяет - ну пусть едет сама...если считает что-то зоной совего личного эксклюзивного неделегируемого контроля.

Татьяна Вакалюк
Мы 20 соток в деревне тоже копали все, аж с седьмой водой на киселе, самим никак.

Ну так вам это в удовольствие. :)

мадмазель куку
зато картоху жрёт наверно мешками...

я бы лучше на макаронах всю зиму сидела... Бензина мужик больше потратил, чем та картошка стОит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы