само дуро. залезла в тел...

СашA
Тут фишка в том, что вы дамочке этой свои зубки покажете

как бы это грамотно изложить :(

нина
я ей хочу вынести

ок, тогда так "Ой, ты видимо и есть та наивная дурочка про которую мне Вася рассказывал? что, все еще ведешься?"

нина
то есть озвучить эту причину и сказать ему пока?

а есть еще предложения? ну останьтесь встречаться, потом жените на себе, потом опять найдете смс. а потом темку создадите муж сволочь, изменяет что делать?

Плантаторша
не сможешь простить, не выноси парню мозх, собери вещи и отправь.

++++

тьфу.

нина
как бы это грамотно изложить

Если ваш язык не терпит таких выражений напишите мягче.
А парня я бы поспрашал. "Случаем не мешаю перписываться с девочкаме?" ;) Считает ли это нормой? Не против твоей переписки, встреч с парнями? ;)

Плантаторша
тьфу.

а по мне так "тьфу" не автору. Ее понять можно. Ей больно. "тьфу" девушке которая третья а отношения лезет и мужику который это допускает. Если уж заел интригу на стороне - держи "любовницу" в рамках - типа у меня есть девушка, она узнать о нас не должна, не пиши мне и не звони, жди "условного сигнала". не надо унижать свою девушку такими вот смсками от всяких... не буду тут ругаться матом

Плантаторша
опять же-для чего подкалывать? как долго?
если цель-самоутвердитьсяи загнобить... то имхо, лучше без объяснения причин выставить за порог.

Почему самоутвердиться? Просто дать понять, что человека не устраивает такое. Сама же писала про "с юмором". А там уже видно будет по реакции.

жосткая шутка такая.
звонишь ей в пн, представляешься врачом-венерологом.
гришь: такой-то обратился за медпомощью, анализы показали сифилис. он дал номер телефона, поскольку у вас с ним была половая связь.
вам необходимо подойти для обследования.
а ему пусть твоя знакомая позвонит с аналогичным текстом. в разговоре с ней узнайте её полное ФИО.
тока он такую шутку не простит, скорее всего.

Мисс К
"тьфу" девушке которая третья а отношения лезет

может она и не знает что я есть. Теперь в курсе

Плантаторша
жосткая шутка такая.

ага.слыхала такое

Мисс К
Ей больно. "тьфу" девушке которая третья а отношения лезет и мужику который это допускает.

Это рассуждения собственника. Плохо, хорошо ли - не важно. Это моя вещь - не трогай! %)
Надо тонко дать понять о боли, без прессинга. Если человек любит, заботится - то постарается боли не причинять. А нет - так уже самой решать: нужны ли такие отношения. имхо.

нина
Теперь в курсе

что сделала, колись!

СашA
Тут фишка в том, что вы дамочке этой свои зубки покажете. Может вашему м/ч понравится даже.

У меня кстати это подействовало, когда бывшая жена названивала, у МЧ сразу реакция другая стала ( видно было,что это ему понравилось ), сейчас по пустякам БЖ даже не звонит

СашA
Надо тонко дать понять о боли, без прессинга.

ну тогда самый лучший вариант - "толсто" дать понять о боли. ничего не выдумывать не строить из себя сильную личность, а сказать правду "Я увидела смс. Мне больно. если тебе для счастья нужно несколько девушек - исключи меня из этого списка. А если только я то объяснись сейчас при мне с этой девушкой".

Мисс К
тогда самый лучший вариант - "толсто" дать понять о боли. ничего не выдумывать не строить из себя сильную личность, а сказать правду "Я увидела смс. Мне больно. если тебе для счастья нужно несколько девушек - исключи меня из этого списка. А если только я то объяснись сейчас при мне с этой девушкой".

Тоже вариант. Только уже ваш, с вашей категоричностью :) Отношения не любят такой навязчивости, они словно груз. :(

СашA
Отношения не любят такой навязчивости, они словно груз. :(

предложите Ваш вариант ;)

Мисс К
не строить из себя сильную личность

Вот тут полностью согласен. Вообще строить из себя чего-то не стоит. Нужно прислушиваться к собственному сердцу, разуму и действовать как подсказывает. Каждый человек индивидуален, чем ценен и интересен.

Мисс К
предложите Ваш вариант

Автору свойственно "подкалывать", вот пусть и побеседует со своим МЧ на тему его подружек.
Это очень полезно - понять, как он видит мир, будущую жизнь. За одно и он узнает, что его ждёт
А промолчав, кому она сделает лучше??? ;)

Мисс К
что сделала, колись

написала- спасибо что вносите разнообразие в наши отношение своими смс.мне это льстит

нина
написала- спасибо что вносите разнообразие в наши отношение своими смс.мне это льстит

тоже не плохо. И мягко и без истерик. А мальчик-то проснулся? он как отреагирует что с его телефона пишут?

нина
спасибо что вносите разнообразие в наши отношение своими смс.мне это льстит

тююю... какая тоска
пишете же, автор, что стебаться любите.. перепишите скорее на -
"милочка!так это ты облизываешь васин член после того, как он вытаскиевает его из моей опы?"

bernard
"милочка!так это ты облизываешь васин член после того, как он вытаскиевает его из моей опы?"

просто хит-парад "как отомстить сопернице"

Мисс К
просто хит-парад "как отомстить сопернице"

и все как-то глупо. Вот вообще.
Единственно верный вариант вроде вы писали - сказать человеку все как есть.
Юмор в данном случае выглядит жалко. Ведь автор не думает как многие, что посмеялась и забыла, а переживает.
И смысл скрывать эмоции, жалко юморить? Автор, Вы его девушка, точно? А ведете себя как очередная по*бушка. Щас он вас пошлет и будет прав. Чем отличаетесь от девки из инета или от смс-ной подружки?
Не жена, не живете вместе - какие особые права-то?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 13:20

Кузькина мамо
и все как-то глупо. Вот вообще.

но работает. опять пример из жизни приведу (ох, как много у меня было в жизни, оказывается ). За мной ухаживал парень, встречались, по выходным жили вместе, все было отлично. Собирались вместе в отдохнуть. У него не получилось, я улетела без него, там еще друзья наши были. И вот я сижу в аэропорту, пишу ему "тут и Серега с Иринкой, и еще много знакомых, так жалко что тебя нет рядом." с его номера прилетает ответ типа "Ты, кобыла (ага, точно помню что кобыла там фигурировала), кого тебе не хватает? моего Васи? он дома, со мной, своей женой (? жены у него нет, во всяком случае официальной). Исчезни" все в таком духе. В общем отдохнула я, приехала, он как ни в чем не бывало звонит мне - как дела и все такое. Я без лишних слов послала его в грубой форме. А если бы она тогда мне не написала? кто знает, может и продолжались бы наши отношения, потому что вообще не было заметно что у него еще кто-то есть, тем более "жена" %)

подумала что можно подумать про меня, есмли залезть в мои смски и переписки все так неоднозначно. но совершенно не значит что я где-то пиж*у)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы