само дуро. залезла в тел...

Встречаемся с м/ч. Почти живём вместе. Сдуру потянуло меня смс почитать. Там от какой то девушки сообщения-любимый,жду встречи и тд.

• в соц сети переписывался в девушкой(уже другой). и на её вопрос-чем занимаешься,ответил-отдыхаю с друзьями. Далее все сообщения от неё были удалены. От него-трёп ни о чём,мол дела норм и всё такое.
    Не приятно так стало. Говорить ли ему что либо? или промолчать типа и не видела. Опять же не хочу с лапшой на ушах ходить

нина
Встречаемся с м/ч. Почти живём вместе.

что мешает бросить его?

да почему же дура то, наоборот, умная и предусмотрительная. Я бы не стала молчать и терпеть, чтобы из меня дуру делали. Пусть идет к своей любимой и будет с ней счастлив

спросить конечно, посмотреть, какую лапшу начнет вешать, а потом бросить

своим мозхом родители не наделили?
ну, хотябы манерами и воспитанием?
никогда не слышала, что чужая переписка - ЧУЖАЯ?

нина
Говорить ли ему что либо?

смысл...
либо сам уйдёт от Вас
либо будет отнекиваться

Плантаторша

ага. а раз прочитала -

Blackcurrant
Я бы не стала молчать и терпеть, чтобы из меня дуру делали. Пусть идет к своей любимой и будет с ней счастлив

++++

Lady Liis
что мешает бросить его?

то есть озвучить эту причину и сказать ему пока? :)

Плантаторша
чужая переписка - ЧУЖАЯ

зато всё наружу вылезло. а так бы ещё год,два жила как дура

нина
то есть озвучить эту причину и сказать ему пока? :)

я бы так сделала. Но у меня нет женской хитрости и гибкости. Но если советовать, то я бы так сказала : подумай, зачем он тебе нужен. и если плюсов больше чем минусов то оставь все как есть. А если там просто "люблю и ничего вокруг не вижу, да он подлец, но тут Чуйсвтва" - то беги от него поскорее. Иногда в отношениях нужно включать голову. Что-то простить, где-то подвинуться, и обрести хорошего мужа, заботливого отца общих детей ;)

так сама решить-то можешь?
нужен-не нужен?
любишь-не любишь.
мало ли с кем он флиртует?
ЭТО ещё НИЧЕГО не значит...
да и ваще это в крови большинства мужчин. уверена, что другой не такой будет?
есть вещи, которые я мужчине не прощу.
флирт и паипушка на стороне в их число не входят.

Плантаторша
чужая переписка - ЧУЖАЯ?

с чего бы это??? они встречаются, она имеет полное право знать ВСЕ про своего парня! Порой почитаешь ю-маму, складывается чувство, что надо на все имзены закрывать глаза, лишь бы при мужике остаться %)

Плантаторша

но как только там появляется что-то весьма интересное для меня- она НАША. Так что если мне понадобится- я залеу в телефон мужа, и меня даже совесть не будет на эту тему мучать. И не дай Бог мне там что-то найти

Мисс К

Плантаторша

спасибо.
Сейчас посиду обмозгую,пока он не проснулся

Плантаторша
флирт и паипушка на стороне в их число не входят.

я бы так не смогла. навернео

Blackcurrant
я бы так не смогла. навернео

а я бы очень хотела до этого дойти. Это какая-то степень просветленности для меня

нина
зато всё наружу вылезло. а так бы ещё год,два жила как дура

Как дети. Ё-маё.

нина
Почти живём вместе.

Даже в браке принуждением вы не добъётесь ничего хорошего.
Он свободен и живёт так, как хочет.
А вам:

Плантаторша
так сама решить-то можешь?
нужен-не нужен?
любишь-не любишь.

Как-то так :)

гы.
на чо она ещё имеет право?
он ей кто?
обычный МЧ.
Много вас принципиальных и гордо-упёртых в самомамах сопли на кулак мотает.
моралистки зацикленные на "правде" :)

Blackcurrant
Так что если мне понадобится- я залеу в телефон мужа, и меня даже совесть не будет на эту тему мучать

как-то так
ато как обычно-обо всем последняя узнаёт дуро-жена
другой вопрос, что я без повода и подозрений не полезу ....
а так-то не пойман-не вор

автор, имхо вам уже нинада молчать :)

Плантаторша
Много вас принципиальных и гордо-упёртых в самомамах сопли на кулак мотает.
моралистки зацикленные на "правде" :)

я такая правда ни в одном браке не столкнулась с изменами, по другим причинам развелась, но если столкнусь, боюсь что реакция будет печальной :(

Blackcurrant
но как только там появляется что-то весьма интересное для меня- она НАША. Так что если мне понадобится- я залеу в телефон мужа, и меня даже совесть не будет на эту тему мучать. И не дай Бог мне там что-то найти

Даже странно, что я с Вами согласна.
Но ППКС в данном случае. :)

Я не такой человек чтобы ругаться,кричать. Я просто делаю выводы и перехожу на стёб.
Щас проснется я заместо доброго утра скажу-котик,расскажи как у вас встреча то прошла
пусть оху..ет

так по ДРУГИМ причинам и я развелась с первым.
в измене ни один из мужей не палился.
но, я знаю для себя, что если спалицо на леваке, даже париться не буду.
а вот если скажет, что полюбил другую и хочет уйти-отпущу.
у меня достаточно высокая самооценка, и уйма интересного в жизни, чтобы не заморачиваться на маленькие мужские слабости.

да, Нин.
стёб -это хорошо.
это я поддерживаю.
так же бы себя повела.
совсем бы не смогла промолчать, подколола бы обязательно.
тока не истерики, тока не слёзы.
юмор- самое действенное средство.

Плантаторша
тока не истерики, тока не слёзы.

ну это понятно. Причин для слез нет. Но вот юмор... не знаю, я на себя ситуацию примерила - выгнала бы, без слез и юмора. Для меня появление даже мифической соперницы - самое действенно отворотное средство. Или я никого еще не любила до такой степени чтобы прощать.

Я бы помолчала немного,понаблюдала,а потом спросила бы,что да как.А дальше уже смотреть на его реакцию-будет отнекиваться-тогда пошёл вон.Скажет правду-а вот тут уже интересно,для чего ему нужны эти девушки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы