само дуро. залезла в тел...

Мисс К

• выгнала бы, без слез и юмора.

да нууу. Это такой кайф подкалывать человека когда он реально не прав. Выгнать-слишком просто ;)

каждый из нас разный, Светик.

нина
Опять же не хочу с лапшой на ушах ходить

сними и ходи без неё

нина
в соц сети переписывался в девушкой

ну и напиши ей там "отвали шлюха"... пускай он потом с ней объясняется а не с тобой

Плантаторша
тока не истерики, тока не слёзы.

ентого мне с БМ хватило хвааааааааатит

Жмурик
"отвали шлюха"

хорошая идея.
только как это поизящнее изложить то ;)

Плантаторша
совсем бы не смогла промолчать, подколола бы обязательно.
тока не истерики, тока не слёзы.
юмор- самое действенное средство.

У каждого свои возможности. Кому-то и сзёзы. На то сердце вам и дано. ;)

нина
. Это такой кайф подкалывать человека когда он реально не прав

не знаю, он бы бесил меня. Раздражал. Было у меня такое, в молодости еще, до брака. Сначала, когда были первые звоночки и от отмазывался я верила. Когда узнала наверняка он так меня бесить стал, я даже не могла спокойно разговаривать. Рожа сразу стала мерзкая, глазки лживые, вот реально противно было общаться. Не смогла бы я юморить. Сейчас, конечно много лет прошло, может и я изменилась, может и смогу шутить, не знаю. Прецедентов не было.

Плантаторша

давай её в смс подъеб.. как нить. Чё б придумать то.
ОООООООООООО коллективный разум юматери помоги мне!

опять же-для чего подкалывать? как долго?
если цель-самоутвердитьсяи загнобить... то имхо, лучше без объяснения причин выставить за порог.

Мисс К
Рожа сразу стала мерзкая, глазки лживые

угу.по такой сразу въехать чем нить хочется

Плантаторша
но, я знаю для себя, что если спалицо на леваке, даже париться не буду.
а вот если скажет, что полюбил другую и хочет уйти-отпущу.
у меня достаточно высокая самооценка, и уйма интересного в жизни, чтобы не заморачиваться на маленькие мужские слабости.

вот пожалуй к этому присоединюсь. За 4 года жизни с МЧ как-то даже ни разу не возникло желания проверить его телефон, аську, почту (чего там еще проверяют?). Мамонтов в дом носит, заботится, с ребенком нянькается. А лишних тараканов мне не надо, я их терпеть ненавижу

нина
только как это поизящнее изложить то

а вы ей напишите, что типа меня девушка спалила, и т. д, она ему расскажет, а вы делайте вид что ничего не произошло, и посмотрите что он делать будет! :)

Плантаторша
опять же-для чего подкалывать? как долго?

посмтреть как реакцию,глянуть что дальше будет. Может обидится и сам уйдёт

Плантаторша
каждый из нас разный, Светик.

дак понятно. Я излагаю свою точку зрения и говорю о своей предполагаемой реакции, Вы - о своей. Поэтому тут и интересно. Ужасно было бы если один скажет и все как один ему "О, да! ты истину глаголишь". Я первая ушла бы с такого дурацкого форума

нина
только как это поизящнее изложить то

Куда изящнее то?
А идея вполне хорошая.

nadin_29
меня девушка спалила

может он её отвечал,удалил просто.
Надо бы от имени его девушки чё нить написюлькать ей. Думаю для неё тож новость будет-моё существование

СашA
Куда изящнее то?

когда мат в смс я буду выглядеть как истеричка,что я ваще не в адеквате. на фиг.

и вообще, "любимый" новым случайным знакомым не пишут, мне кажется. Конечно, если на том конце провода не полная идиотка.

спасибо тебе что не даёшь скучать моему котику
или не

хорош детсад разводить с смсками.
не сможешь простить, не выноси парню мозх, собери вещи и отправь.
чо за садо-мазо моральное?

а вдруг там просто подруга, тогда вы в любом случае будите дурой выглядеть

у моего мужа подружак дофига, правда я их всех знаю :)

Плантаторша
не выноси парню

я ей хочу вынести

nadin_29
а вдруг там просто подруга,

нееееееееее,смс не дружеское далеко

нина
когда мат в смс я буду выглядеть как истеричка,что я ваще не в адеквате. на фиг.

Меньше парьтесь за "неадекват". Подумает и Бог с ним
Тут фишка в том, что вы дамочке этой свои зубки покажете. Может вашему м/ч понравится даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы