само дуро. залезла в тел...

СашA
Чем собственный пример плох? %)

так я вроде не ем мозг... или по мне это не видно?
Хотя... я думаю, что при воспитании девочек никто не ставит цель вырастить именно мозгоедку. но порой вырастают. и судя по форуму в большом количестве...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 15:38

nadin_29
ты ваще какой то омерзительно спокойный

:=-O: И такое бывает?

nadin_29
пожалуй задружу

Оч мило с вашей стороны!

Хатхор(Идизюда)
так я вроде не ем мозг... или по мне это не видно?

Я ещё ничего не утверждал...
Всегда думал, что проще всего научить тому, что сам умеешь. Вот учить тому чего нет - это задача труднее.

Хатхор(Идизюда)
при воспитании девочек никто не ставит цель вырастить именно мозгоедку.

Дело в том, что мамочки себя такими не считают и банально прививают свои взгляды, позиции, нормы и ценности.
И хорошо если девочка вовремя разберётся, что её дурачат. ;)

СашA
Всегда думал, что проще всего научить тому, что сам умеешь.

логично. но дети не в теплице растут. и оградить их от влияния окружающих порой очень трудно.
и даже взять в пример меня.
ребенка я воспитываю.
у бабушки (бывшая свекровь) взгляды на воспитание и на семью иные. ребенок приезжает к ней в гости и учится и иной модели семьи.
кроме того, есть папа. ребенок общается и с ним. у него другая семья. какие там отношения - я не в курсе (во первых это не мое дело, во вторых мне не интересно). но и ту модель семьи ребенок видит и невольно впитывает.
поэтому я и пишу, что не смотря на мое воспитание, гарантии того, что ребенок не вырастет в мозгоядное существо нету.

Хатхор(Идизюда)
но дети не в теплице растут. и оградить их от влияния окружающих порой очень трудно.

Это влияние скорее плюс, чем минус. Но оно незначительно, лишь адаптирует под стандарты времени. ;)

Хатхор(Идизюда)
но и ту модель семьи ребенок видит и невольно впитывает.

Вы же понимаете, что впитает он (она) выборочно? Если считаете себя для ребёнка хорошим примером, то можете не париться за всё другое, что она видит.

Хатхор(Идизюда)
гарантии того, что ребенок не вырастет в мозгоядное существо нету.

Гарантия если и есть, то только одна - благополучная счастливая семья :)

СашA
Гарантия если и есть, то только одна - благополучная счастливая семья :)

хм... логично. но проблематично....

напишите что нибуд в ответ с его номера проверить каковы их отношения намекните на интим

О, боже!
Кто открыл двери психушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы