само дуро. залезла в тел...

bernard
"милочка!так это ты облизываешь васин член после того, как он вытаскиевает его из моей опы?"

вы мой кумир! зопесало))))))))

Мисс К
он дома, со мной, своей женой (? жены у него нет, во всяком случае официальной

улавливаете разницу с автором?
а если бы мне позвонила или написала какая-то девка, и я бы знала, что парень мой живет один (не с ней), спит со мной и тп - послала бы лесом.
Ибо тут девочки на равных, понимаете? И автор не обладает какими-то бОльшими правами по идее.

Кузькина мамо
улавливаете разницу с автором?

автор подробно отношения не описывала, и в моей ситуации я тоже чувствовала себя девушкой этого МЧ, понимаете? мы каждый день были вместе, с пятницы по понедельник не расставались вообще, какая нахрен жена и откуда она взялась я так и не поняла, да и не интересно было выяснять. Если у этого подкаблучника с телефона бабы пишут - нафиг мне это г..но в хозяйстве?

самый верный способ узнать что там была НА САМОМ ДЕЛЕ это позвонить сопернице и пообщаться мирно и дуржески
я именно так когда то оч. давно узнала всю правду о бывшем
причем всев подробностях, он, конечно же, плел совсем другое.
После разговора мне стало все ясно, и все улеглось на душе, бывшего выпнула махом. Правда и туда он не ушел, но урок получил сильный.
В выяснении отношений надо выслушивать все стороны и общаться мирно, если цель, конечно, узнать именно правду.

Мисс К
Если у этого подкаблучника с телефона бабы пишут - нафиг мне это г..но в хозяйстве?

ну если "баба" мч автора также подумает, то для нашей нины будет все пучком.
Хотя вот..ну нафиг такой мужик..

Кузькина мамо
ну если "баба" мч автора также подумает, то для нашей нины будет все пучком.

кому-то они нужны. такие мужики. я вот даже на кобылу тогда не обиделась, рада была что глазки мне она открыла

ниче эта баба не подумает, их привлекают именно такие мужики
давно доказано, что на женатых (занятых) западают именно те (в основном) кто таких отношений и желает- с перчиком

Волшебница
давно доказано, что на женатых (занятых) западают именно те (в основном) кто таких отношений и желает- с перчиком

Тут то дамы не знают, что жених то популярный ;) Искренне полагая, что она единственная и неповторимая :)

Мисс К
я вот даже на кобылу тогда не обиделась, рада была что глазки мне она открыла

Вот именно о таком примере я и пытался донести. :)
Дамочка, что вас сравнила с лошадью, попросту наехала на вас всем своим грозным видом. Да так, что у вас отбила всякое желание разбираться и преследовать парня. :)

СашA
Тут то дамы не знают, что жених то популярный Искренне полагая, что она единственная и неповторимая

дело не в "знании" а в "чуйке" уверяю вас, это чувстсуется...))) я спалила одного такого ухажера на второй день общения.
Вы ведь не понимаете первое время, что именно вас привлекло в конкретном человеке? а это оч. много факторов, которые мы распознаем "неосознанно".

нина
Щас проснется я заместо доброго утра скажу-котик,расскажи как у вас встреча то прошла
пусть оху..ет

с твоей тупости? точно ох...ет %)

нина
давай её в смс подъеб.. как нить. Чё б придумать то.

нина
Надо бы от имени его девушки чё нить написюлькать ей. Думаю для неё тож новость будет-моё существование

нина
спасибо тебе что не даёшь скучать моему котику

нина
написала- спасибо что вносите разнообразие в наши отношение своими смс.мне это льстит

Пипец..ПИПЕЦ...ПИПЕЦ! Полный..надо же так позориться %)

В смысле я от испуга не стала продолжать отношения? Самое нелепое предположение

Волшебница
уверяю вас, это чувстсуется...)))

Не спорю. Но в данных примерах, как бы, не чувствовали подвоха. А уж чем привлёк человек, тем более понять сложно.

да игрушки все это, с мужиком надо выяснять , с ним же жить предстоит, и что так каждый раз что ль?

СашA
попросту наехала на вас всем своим грозным видом. Да так, что у вас отбила всякое желание разбираться и преследовать парня. :)

то есть если бы она не наехала то я бы разбиралась и преследовала парня? %) какая-то быдлячья психология у Вас. Вы наверное сами только силу понимаете? для меня достаточно было узнать что вообще у него помимо меня кто-то есть. А что она сказала, в какой форме - вообще значение не имеет.

Анонимус
они встречаются, она имеет полное право знать ВСЕ про своего парня!

он ей не муж. да и в каком месте он ее?

нина
посмтреть как реакцию,глянуть что дальше будет. Может обидится и сам уйдёт

если цель выгнать МЧ, зачем унижать, тем смым проявлять неуважение к себе?

нина
Плантаторша
не выноси парню

я ей хочу вынести

за что? она скорее всего не в курсе наличия автора в жизни этого МЧ. да и автор не живет с этим МЧ. штампа в паспорте нету. кольца тоже.

Мисс К
"тьфу" девушке которая третья а отношения лезет и мужику который это допускает.

она то тут при чем?

после прочтения аналогичных тем я ОТЧЁТЛИВО понимаю, почему мужик "мельчает"...
обложили со всех сторон, как загнанного волка, после этого посадили в клетку на цепь...

Плантаторша
обложили со всех сторон, как загнанного волка, после этого посадили в клетку на цепь...

приковали к батарее. кастрировали для верности и устроили разборки с "левой бабой".

да-да, именно ТАК. батарея, кастрация.
ёпт, сыновей жалко, нидайбох им таких мозгоедог повстречать.

Мисс К
есть если бы она не наехала то я бы разбиралась и преследовала парня?

Совсем не обязательно. Тут именно от вас зависит и вашего желания обладать этим парнем Именно обладать!

Мисс К
какая-то быдлячья психология у Вас

Отдельно спасибо!
Вас не оскорбляет случаем, мой вежливый тон? ;)

Мисс К
Вы наверное сами только силу понимаете?

Вы просто чрезмерно болезненно воспринимаете отдельные вещи.
Я знаю, что в жизни всякое может иметь место и бывает, что и силу тоже необходимо применить. Уж извиняйте.

А чё автор не пишет, что ей мужик-то сказал?
Или он ей глобус напополам расколол?

Плантаторша
сыновей жалко, нидайбох им таких мозгоедог повстречать.

блин... у меня другая проблема. как из дочери человека вырастить, чтобы она не была мозгоедкой!

Хатхор(Идизюда)
у меня другая проблема. как из дочери человека вырастить, чтобы она не была мозгоедкой!

А проблема то в чём? Чем собственный пример плох? %)

СашA
Вас не оскорбляет случаем, мой вежливый тон

да ты ваще какой то омерзительно спокойный, пожалуй задружу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы