мама морально и физически поддерживает

муж молодец!
вместе вы справитесь!

просточеловек
мужа с работы не хотят отпускать

неужели совесть не проснется?

муж у вас молодец, сейчас самое главное вам до дома помочь доехать, а работу он найдет, все у вас будет хорошо, главное берегите себя, ради себя и деток.

Здоровья Вам и сил побольше - душевных и физических! Пишите, как дела идут, переживаем за Вас. :t_0019: :y_0018:

Тея Миталь
Пишите, как дела идут, переживаем за Вас.

держитесь!!! самое главное, что муж не бросил, что он рядом, что он видит свою жизнь рядом с вами, что вы для него самое важное, а не работа и прочее - это очень важно и просто замечательно!!!!
инвалидность обязательно оформляйте, эти справки может сделать муж,нужно только в больнице справку сделать, что вы сами после операции и не в состоянии ходить по инстанциям
что касается мамы-тети и сестры, то бог им судья, они здоровы - им вас не понять, скажите маме спасибо, что сидела с вашими детками, не плачьте, будьте сильнее обстоятельств и не упрекайте маму, ведь даже с "боями", но она помогла вам, будьте выше всего этого, в который раз убеждаюсь, что иногда "юридические родственники"(муж, например) гораздо ближе, чем кровные
сил вам в выздоровлении, думаю, что у вас хорошо будет, ведь говорят же, что дома и стены помогают :)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ. В среду уезжаю отсюда в 8.17 утра мама вроде тоже домой ждет, муж говорит каждый день плачет. я уже не злюсь совсем на маму, все равно ее люблю, она какая бы не была меня любит просто по своему, вы правы она любовь проявлять не умеет.

выздоравливайте поскорее. как сейчас ваше самочувствие?. я мониторю вашу тему и хочу чтоб у вас все было хорошо. здорово, что скоро детки дождуться свою мамочку.

Что у вас решилось с отъездом?
Ну и вернетесь домой - отпишитесь - конечно, не сразу, как в себя придете, ладно?
Самое тяжелое - позади. И это даже не сама операция и "отходняк", а дни перед операцией - когда надо решиться и еще можно отказаться, и все обстоятельства, кажется, против, и страшно, и близкие "давят". Вы справились со всем, дальше будет уже легче и лучше!! Верю.

Последние новости принесли выписку, оказалось что когда делали МРТ нашли кисту в голове , а я все думаю че дуро та такая, а оно воно че %) Вообщем дома надо следить за этим ешо :) чтобы не росла. НУ И ЕЩЕ ОДНА ВЕСТЬ, ЧЕРЕЗ 2 ГОДА НАДО УДАЛЯТЬ РЕБРА!!Своим пока решила ничего не говорить чтобы не рассстраивать, а так все хорошо :) ХОЧУ ДООМОЙЙ

просточеловек
НУ И ЕЩЕ ОДНА ВЕСТЬ, ЧЕРЕЗ 2 ГОДА НАДО УДАЛЯТЬ РЕБРА!!

Я вот все сижу и думаю, как это можно выдержать одному человеку....
Мое Вам уважение и все кулачки за Ваше здоровье.

Настя, я прочитала вашу тему не так давно. Я просто преклоняюсь перед Вами!!!! Откуда у такой молодой девушки столько сил и мужества, мне до вас далеко, почуствовала себя просто стонотой. СТЫДНО стало! Читала и ревела :( Я вам желаю ЗДОРОВЬЯ, сил в преодолении всех трудностей. Надо все пережить ради ваших любимых детей! :( Вы сильная, а такие люди выкарабкиваются изо всех жизненных трудностей. Чего я вам и желаю. Муж - молодец, сейчас таких наверно немного, большинство мужчин стали инфантильны. Вам повезло! За здоровьем следите, ведь у вас впереди длинная жизнь! И еще.... выпью за ваше здоровье ;) чуть-чуть. :rose:

Ну.. ребра.. ну их и не жалко, правда ведь? Во-первых, их много, а во-вторых, вон Шер спецом не то одну, не то две пары ребер удаляла, штоп талия длиннее была, и еще многие в Голливуде (так же, как и коренные зубы - для впалости щек).
Кисты, по-моему, имеют склонность рассасываться, просто последить нужно.

Что от ваших слышно, как ребенок?

nusena
Я вот все сижу и думаю, как это можно выдержать одному человеку....

Запросто Этот человек - выдержит. Факт ;)

Тритата
Ну.. ребра.. ну их и не жалко, правда ведь? Во-первых, их много, а во-вторых, вон Шер спецом не то одну, не то две пары ребер удаляла, штоп талия длиннее была, и еще многие в Голливуде (так же, как и коренные зубы - для впалости щек).

ТАК Я ТОЖЕ ГУБУ РАСКАТАЛА думаю нифигасе всю жизнь талиии не было а тут к 30-ти годам прям КОРОЛЕВА БУДУ!! Сама себя захочууу Но губу мне быстренько закатали обратно :agree: будут удалять 5 ребер сверху с одной стороны так что хрен мне а не ШЕР А зубов коренных и так нет
Кисты, по-моему, имеют склонность рассасываться, просто последить нужно.

ну так и сказали следите, ну я за это ваще не гоняю.

Что от ваших слышно, как ребенок?

А ВОТ ЭТО САМАЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА!!Маленький меня забыл совсем, бабушку целует и мам-мам-мам говорит, а я звоню голос мой слышит и ревет и я реву мама сказала больше ему тел не давать.А старшенькая ждет, дни считает, ПОДАРКИ МНЕ КАКИЕ-ТО ГОТОВИТ, скучает очень и ждет. :ma: НУ ВСЕ ЗАВТРА ДОМОЙ.

Девченки тут очень многие помощь предлагали так вот, я когда приеду, у меня есть машина, может кто нибудь меня на моей машине сможет иногда возить, мне же инвалидность оформлять да и ваще дофига чего ну вдруг кто-нибудь сможет СРАЗУ ИЗВИНЮСЬ ЗА НАГЛОСТЬ И ТАКУЮ ПРОСЬБУ.!!!

просточеловек
Маленький меня забыл совсем

Даж не надейтесь на это щастье

просточеловек
Девченки тут очень многие помощь предлагали так вот, я когда приеду, у меня есть машина, может кто нибудь меня на моей машине сможет иногда возить

Ой, не все там так просто. Вам на этого человека придется еще дополнительно ОСАГО оформлять... еще там некоторые заморочки.

Написала в личку.

nata_sel
Написала в личку.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

:boom: Вообщем не хотела колоться но видимо придется!!!ДЕВЧЕНКИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!Я уже несколько лет езжу в один детский дом на ЛЯПУСТИНА к одной девочке у нее ДЦП и немножко задержка развития. ТАК вот к ней мне и надо хоть иногда ездить я знаю она меня очень ждет и мне очень стыдно что я у нее была последний раз в июне с малышом туда нельзя а мама и муж очень против моих поездок поэтому ездила втихушку все говорят что я дуроо, и надо думать о своих детях, А Я НЕ МОГУУУ ЕЕ БРОСИТЬ ЭТО ВЕДЬ НЕ собака
я точно знаю что она меня очень ждет вот пишу и реву опять, просто как дома-то обьяснить что для меня это очень важно. Я ей сотовый покупала, сначала созванивались а потом воспитатели забрали телефон сказали что сломался, у меня душа вся за ребенка изболелась.

P.S МУЖ не повезет точно, друзья тоже все отмазываютя говорят в такую даль да по пробкам, вообщем так-то это мой головняк и никто мне нечем не обязан, а что придумать не знаю.

не растраивайтесь. вы такая умница. могу отвезти привезти. рада буду помочь.

Как у вас дела?Как прошла встреча с родными?

Держитесь! Все будет хорошо! Удачи, пусть наконец-то вас оставят все болячки

просточеловек

обалдеть...
какой же мелкой и ничтожной я сама себе кажусь на Вашем фоне....
преклоняюсь

Плантаторша

++++

Плантаторша
какой же мелкой и ничтожной я сама себе кажусь на Вашем фоне....
преклоняюсь

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы