мама морально и физически поддерживает

Ситуация такая. Живу возле Екат-га. Сейчас нахожусь в Новосибиске в НИИТО. Готовлюсь к операции на позвоночнике. Мама с 2 детьми старшей 6лет младшему 5 месяцев у меня дома. Мама Позвонила сегодня всячески меня обматерила и сказала, чтобы я ехала домой, никакой мне операции, что я сдохну или инвалидом стану, а ей моих детей потом воспитывать. Я сказала что домой все равно не поеду и пойду до конца. Тогда она позвонила мужу и сказала что он не мужик, не может взять меня за волосы и привезти домой силой и т.д и т.п Я сейчас вообще в шоке, и так фигово еще и мама ТАК ПОДДЕРЖАЛА что хоть волком вой. Сижу реву, незнаю что делать, домой ехать или оставаться в больнице.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 16:46

Высокие отношения...

:=-O: А че муж то с детями не сидит?А если за детьми ни кто не приедет,она их на улицу выкинет что ле?

просточеловек
оставаться в больнице

Решили, значит оперируйтесь!
И ставьте блок от таких энергетических вампиров!
Поправляйтесь скорей!

ну пипец... мама %)

миндаль
ну пипец... мама

да ваще

а муж почему с детьми не сидит?

:( А подождать никак нельзя с операцией было? Все же малыш маленький еще.. Но если вы уже там, разумнее было бы сделать конечно.. Но по себе знаю, стартанула бы обратно и освободила бы маму со словами "спасибо за поддержку, теперь я знаю на кого могу рассчитывать".. Слушайте, ну а как вы уехали и не согласовали с ней этот вопрос?

А свекровь, подруги, сестры, соседки пожилые, на кого можно положиться (может кто в отпуске или на пенсии)- есть? Кто сможет помочь, побыть какое-то время с детьми?

Так работает муж наверное потому и не сидит %) Не у всех есть возможность отпуск взять

Может мама переволнавалась сильно, в возрасте с пятимесячным сидеть какой стресс, плюсом, кто наговорил, поди всякого она и трухнула, что вас потеряет. ПРосто выразить нормально не смогла. Не волнуйтесь, идите на операцию. А мама пусть с мужем общается.

просточеловек
Ситуация такая

Надеюсь вы всё рассказали? :(

просточеловек

Че молчим?

Официантка
Так работает муж наверное потому и не сидит %) Не у всех есть возможность отпуск взять

садики, няни, просто знакомые? думаю, если такой рецидив в семье случился, можно и кредит взять. расходов то масса в такие тяжелые моменты. ну вот у мамы подержали немного. еще немного осталось и жена вернется. нафиг нафиг, лучше деньги отдать.

Anka-Manka

К садикам нужна адаптация, к няне впрочем тоже, да и пока найдешь 10 шт переберешь. Знакомые.. хм.. вообще не вариант напрягать людей мне кажется. Так и мама наверное согласная сначала была, а потом пургу про смерти и инвалидности понесла :(

Официантка
К садикам нужна адаптация, к няне впрочем тоже, да и пока найдешь 10 шт переберешь.

ну мама же есть! она сутками сидит, легче же водить, и иногда отдыхать от внуков.

Официантка
Знакомые.. хм.. вообще не вариант напрягать людей мне кажется.

не за бесплатно же. можно знакомой мамочке доплачивать, пока папа на работе. и дешевле и надежней.

Официантка
Так и мама наверное согласная сначала была, а потом пургу про смерти и инвалидности понесла :(

дак понятно, что стресс это скорее всего, усталость. надо уже о другом думать.
кстати автор, сколько после опирации будете восстанавливаться? долго наверно? позвоночник штука серьезная.

Anka-Manka

Автор исчез однако

Официантка
Автор исчез однако

знать опять интригу тут устроили

Вы правы муж работает он только из отпуска вышел. :) Просто мы сним вместе когда был отпуск сьездили в Новосибирск и здесь сказали операцию надо делать чем быстрее тем лучше.Операция стоит 400000т.р Мне очень-очень повезло дали квоту за 1месяц все говорят это чудо что так быстро. Я сама не ожидала говорили полгода ждать миримум а тут вызов пришел. И со всех сторон пипец полный. Муж только из отпуска сестра в Доминикане в свадебном путешествии а у свекрови сестра моего мужа родила девочку 3-ю ей 3 месяца и она с ней каждый день водиться. Всетаки дочь ближе чем сноха.

Anka-Manka
она сутками сидит

ну что делать, раз такая ситуация. Все-таки, никто лучше родной бабушки не сможет посидеть с детьми (отец не в счет, он может действительно много работать). Да и деньги могут быть нужны на лечение, возможно, нет лишней копейки на нянь.
Жаль, что мама не хочет или не может оказать поддержку в столь сложный момент, как физическую, так и моральную.
Странная ситуация, даже в голове не укладывается. Если, конечно

barashkа
вы всё рассказали

вы извините что так долго отвечаю в палате все спят, и темно буквы плохо видно, много опечат ок исправляю. Так в том-то и дело что отпустила и перекрестила а сейчас вот так. С восстановлением если честно полная ОПА полгода нельзя спать на спине и сидеть только 10-15мин а потом 30мин лежать. просто на консультации не говорили всего этого и что 2года больше 3кг поднимать нельзя будет я тоже не знала.

я потому и в шоке что мама нормально согласилась а сейчас вот кричит, мне и так-то самой страшно а она еще больше жути нагоняет. Здесь все приезжают с сопровождающими а я одна, так мне даже медперсонал у виска крутит как ты будешь не сесть, не встать, не лечь, а мне главное сделать и быстрей к деткам.

просточеловек
Операция стоит 400000т.р

Извините канечно за личное-что у вас с позвоночником,что за болезнь,травма?

Мама у вас нервничает из за операции. Ей какая-нибудь подруга напела, что, мол, зарежут там твою дочь и привет. Вот она и дёргается.

Травма ну она, как обьяснить. Вообщем в детстве был рак делали химиотерапию и лучевую терапию, доктор которая лечила защитила на мне дессертацию и облучение делали не по протоколу а эксперементально, после лечения началась лучевая болезнь мясо отваливалось кусками до кости, в области подмышки рука полгода висела на специальной фигне чтобы не прикасатья к ране и начался кифо- сколиоз, сейчас он 3-й степени и оплавлены позвонки грудные, вот будут ставить титановый имплантант на позвоночник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы