мама морально и физически поддерживает

просточеловек

сил вам, удачной операции и поддержки близких. Маму простите, она переволновалась, есть из-за чего :(

Спасибо большое :)

миндаль
сил вам, удачной операции и поддержки близких. Маму простите, она переволновалась, есть из-за чего

и больше даже добавить нечего. Вам, автор, от всей души! Держитесь!

просточеловек
Травма ну она, как обьяснить.

Боже Сил вам и вашей семье, и не вздумайте все бросать. Лечитесь. На маму внимания не обращайте, может у нее просто истерика случиласьСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 01:20

автор!
я восхищена Вами!
Вы такой сильный человек!
Столько перенесли много!
двоих деток смогли родить.
держитесь!
Вы нужна деткам здоровая.
позвоните маме завтра.
скажите ей, что вы её очень сильно любите.
и с её поддержкой всё пройдёт благополучно.
тему в закладки.
не теряйтесь.
юмамская сила феноменальна.
поверьте, мы рядом...хоть и мысленно.
храни Вас Бог.

Плантаторша
автор!
я восхищена Вами!
Вы такой сильный человек!
Столько перенесли много!
двоих деток смогли родить.
держитесь!
Вы нужна деткам здоровая.
позвоните маме завтра.
скажите ей, что вы её очень сильно любите.
и с её поддержкой всё пройдёт благополучно.
тему в закладки.
не теряйтесь.
юмамская сила феноменальна.
поверьте, мы рядом...хоть и мысленно.
храни Вас Бог.

++++++

просточеловек

Лечитесь и выздоравливайте!!!
На маму не обижайтесь, она в стрессе 100%
И наверняка боится самых худших последствий.
Главное не бросайте лечение, вам на самом деле очень повезло с оперативностью.
Все у вас будет хорошо!

Всем огромное спасибо за поддержку :) :) :) Очень боялась написать думала скажут вот дура двоих детей оставила и уехала. Рада что хоть на форуме меня поддержали.

просточеловек
просточеловек

Держитесь!!!! Все будет хорошо :)
У мамы просто нервы, она переживает не меньше Вашего)))
Позвоните мужу, пусть он обязательно помогает
Почему он по вечерам не сидит с детьми? Чтобы ее освободить от забот хотя бы на вечер и ночь...
Чем он таким страшно важным занят?

просточеловек

попробуйте маме рассказать, что пока у Вас есть силы и молодость на восстановление, пока выделена квота,... у Вас есть возможность прожить долго и счастливо. но для полного счастья Вам необходимо, чтобы мама Вам сейчас сказала всего 4 слова: "я тебя люблю. благословляю".
что в этом случае ей через ... лет не придется воспитывать Ваших деток и выносить судно за дочерью.
хотя... есть еще один вариант ответа маме.
"мама, я понимаю насколько сильно ты переживаешь за меня и моих деток. я тоже тебя очень сильно люблю, обнимаю, целую. я тоже соскучилась."
вот как то так попробуйте....

Валикас
Высокие отношения...

иногда лучше жевать чем говорить...

Хатхор(Идизюда)

Все это говорила, обьясняла. А сейчас честное слово боюсь ей звонить, очень выбивает из колеи и настрой боевой пропадает, сомнения опять же появились правильно делаю неправильно. А муж на работе до 19 а потом дома но он к сожалению как большинство пап козу показал и перед телеком сел. Ну как-то так. То есть какойто реальной помоши с малышом нет.

просточеловек
То есть какойто реальной помоши с малышом нет.

не тратьте сейчас свои силы на эти мысли....просите только одного.....сил...чтобы все это преодолеть....
потом...все потом...и обиды..и муж...
сейчас есть Вы и болезнь.
Не дайте ей себя победить. Не рассеивайте ваши силы.
мы все держим кулачки @@@@@@@@@

А я на мужа не особо-то и злюсь так иногда, поворчу. А мама мне выговаривает вот нифига не делает, не поможет и т.д и т.п. А ЧТО РЕАЛЬНО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ОТСЮДА, ПО БАШКЕ ЕМУ ПО ТЕЛЕФОНУ дать чтоли %) %)Он обещал помогать водиться, ну говорить то одно, да я вообще без претензий и к нему и к маме лишь бы из колеи не выбивали. Мне надо посто немного поддержки и оптимизма, а пока все нооборот.

просточеловек

Давай держись, выздоравливай , ты детям здоровая нужна, мама просто перенервничала , она ведь тоже переживает. Будь снисходительна к ней, давай мы тебя поддержим ;)

просточеловек
потом дома но он к сожалению как большинство пап козу показал и перед телеком сел. Ну как-то так. То есть какойто реальной помоши с малышом нет.

значит планомерно разъяснять ему по телефону "милый, маме тяжело одной с детками. пожалуйста сегодня сделай ужин, согласуй список необходимых продуктов, который ТЫ купишь в магазине, пропылесось, искупай малышку, уложи ее спать, старшей перед сном почитай сказку. Ты же у меня самый важный в мире человек и моя самая надежная опора и поддержка! люблю, целую, скучаю."

Плантаторша
мы все держим кулачки @@@@@@@@@

МДО
давай мы тебя поддержим ;)

присоединяюсь! ;)

Асе будет хорошо! Мы за Вас будем молиться. Сегодня пойду в церковь и поставлю свечку за здравие.
Мама очень волнуется
Вы уже так много перенесли, а двое детей есть :) :) :)
Раз все благополучно складывалось и с предыдущими болезными и с рождением детей, то видимо ТАМ что-то на Вашей сторонеСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 09:08

Хатхор(Идизюда)

Так к этой манипуляции прибегала не раз, но в плане детей НЕ ДЕЙСТВУЕТ ВАЩЕ!!!! Ванны к сожалению нет поэтому купаем мелкого каждый день в бане, а один он его в бане помыть не может, купает и кормит и нянчится все мама, я понемаю как ее это задолбало, но меня нет всего 3-е суток, а они с мужем мне весь мозг вынесли. И не будет как минимум 3 недели даже боюсь подумать ЧТО МНЕ МАМА скажет по возвращению. Муж сказал что мне писец полный.

просточеловек
Муж сказал что мне писец полный.

За что? :=-O:
Автор, Вы очень сильная! Сейчас самое главное - операция... Все мысли и силы на нее. Вы прежде всего себе нужны здоровая. Не будет здоровья - не будет ничего. Отключите телефон, в конце концов... Или запретите своим говорить о чем-либо, кроме детей (и то без претензий) - иначе не будете вообще брать трубку... Только спокойно скажите :)

Автор, Вы так реалистично пишите...вроде верить хоцца, но я не верю.
Не бывает так. Хотя бывает всё.
Ваш рак без мамы прошёл? Тогда она как себя вела?
Она пьёт что-ли?
Сил Вам и здоровья, если Вы (вновьзарегенный юзер) пишите правду.
И пусть руки отсохнут, если ты тролль и всех тут водишь за нос.

Калина Малинова®
Ваш рак без мамы прошёл? Тогда она как себя вела?

Вот такой же вопрос у меня тоже возник...но, не смогла я его озвучить...
потому как все-же, изначально верю людям, а потом уже сомневаюсь :) ...

vyatskaya

Сижу ржу маме так и сказала, она пока не звонит я сама тоже боюсь и не хочу, и муж говорит что даже про меня не спрашивает. А с ним только что разговаривали попросила пожалуйста помоги маме так он наорал сказал теперь и ты начала и трубку бросил. Вообщем на самом деле всем плохо, все переживают, а выразить могут только так только криком и руганью, а не лакой и добротой. Его тоже понять можно он боится реабелитации и что так долго придется что-то придумывать. Очень сильно на здоровье отразилось именно рождение второго малыша. но муж на коленях стоял умолял давай родим ляльку. Я про свое здоровье все знала и честно ему говорила что может быть все не АЙС и будет тяжело. Обещал все вместе все помогу. Но к сожалению не готов был ВОТ К ТАКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!!!А мне теперь назад тоже хода нет, и малыш у нас просто лапушка!!!!Мама гнобит зачем рожала, зачем рожала был один ребенок и хватит, сама дура ну и все в таком же духе.

Калина Малинова®
И пусть руки отсохнут, если ты тролль и всех тут водишь за нос.

у Калины уже мания - везде видятся тролли и разводки. Поверьте хоть немного что вот такие невероятные ситуации и невменяемое поведение имеет место быть.
Автор - сил вам огромных, чтоб операция прошла благополучно. Не ругайтесь с мамой, спокойно еще раз донесите ей про квоту и необходимость лечения, напомните про рак в детстве, если она подзабыла. у ней просто истерика, ей жить для себя охота, а тут двоих детей свесили. Мужа ласково попросите принять участие и оказать помощь маме, иначе ему же и будет

просточеловек
писец полный.

и держитесь. у вас главное сейчас - восстановить здоровье. все остальное потом. не загубит же мама ваших детей, не сдаст в интернат, будет сидеть с ними конечно, хоть и стонать и биться в истерике.
быстрого вам восстановления и много-много здоровья!!!!

Пестес..это разводка чистой воды.
Умиляет чередование описания образов родных. Горячо-холодно.

С мамой надо говорить не так. Объясните, что понимаете все. как трудно. Но это сложный период в семье и нужно быть сильными и выстоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы