мама морально и физически поддерживает

просто я
у Калины уже мания - везде видятся тролли и разводки.

у Калины мозг при себе обычно.
А на таких доверчивых анонимах такие авторы собу слопали.

Калина Малинова®
на таких доверчивых анонимах такие авторы собу слопали.

есть у меня одна темка, Калин в закладках..до сих пор мониторю...
там ТАААКОЙ невероятный сюжет закручен был...я сперва автора стебала не по-деццки..оказалось все правда...так что....неисповедимы пути Господни...
чего только не бывает.. %)

Плантаторша
чего только не бывает..

Согласна. Но уж слишком последовательно всё тут даётся. Описание, дозировка, чередование.
Ну уж пусть мне мерещится. Лучше так.

Калина Малинова®

А Хотите я сейчас выйду из палаты и сфоткаю всех детей и взрослых которые здесь ходят со спицами в голове или с аппаратами на ногах или девочку которая со мной в палате лежит и кричит так что мне с сердцем плохо ей ножки на 8см удлинили врожденный порок руки и ноги непропорцианально телу растут. Пусть может тогда вы поверите что правда, или свой шрам от лучевого ожога сфоткаю всех кто здесь лежит когда меня врач осматривал аж передернуло не очень это зрелище!!!Я СМОТРЮ И МНЕ СТРАШНО ЗДЕСЬ ТАКИЕ ЛЕЖАТ ЧТО Я ПРОСТО ЛОШАДЬ ЗДОРОВАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ!!!!!

А вы спросите любые подробности ведь у кого не было тот нифига подробно не обьяснит нюансов ведь дофига

просточеловек
может тогда вы поверите что правда,

Я же сказала - если Вы реальна - сил Вам и здоровья.
Мама всегда такая была? Муж тоже лежебока?
Не берите трубку на их звонки. Звоните сама. Когда захотите.
При первых нотах скандала - отбой.
Вы всё на себе там всю жизнь везёте что-ли?
Откуда такие охамевшие родственники?

местные звездульки в своем репертуаре
автор, не обращайте внимания
родственники конечно зажигают, но вам надо о себе думать в первую очередь
держитесь там
может подругу попросить прийти бабушке помочь? хоть старшего на вечер забрать, например

Если кто читал я еще в начале писала что боялась писать думала не поверят так и получилось Ну вот попросите что вам придет в голову и я покажу или расскажу.Чтобы больше не говорить что это обман ПРОСТИТЕ НО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!! Я ЖЕ ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ КАКЯ ВЫГОДА ВРАТЬ ОБЬЯСНИТЕ???

просточеловек
КАКЯ ВЫГОДА ВРАТЬ ОБЬЯСНИТЕ???

Быть в центре внимания.
И если вы не врете - успокойтесь. Калина же написала

Калина Малинова®
если Вы реальна - сил Вам и здоровья.

Были на этом сайте... прИНценденты. Всякие.
Не психуйте. Если, канешь, "тролль" - это не про вас ;)

Мама всегда мне помогает, но она говорить не умеет, очень строгая и жесткая ни пожалеет не обнимет, но помогает!!!!Просто я очень расстроилась когда она начила говорить что умру или инвалидом стану настрой, мне ее не нравится!!Мне очень хочется верить что все пройдет прекрасно и заживет супер!!!А мама такой последнее время стала сестренка с ней вообще разговаривать не может.Может правда она так сильно переживает, а мне не говорит, муж сказал она вообще не спит всю ночь ходит. А Я ПСИХУЮ и чувствую себя виноватой.

просточеловек
А Я ПСИХУЮ и чувствую себя виноватой.

Виноватой - в чем?

Кстати я сайт читаю уже 2года, и ВЫ КАЛИНОВА в одной из тем майбох хотели белый :gy я тоже смеялась над автором, но там про секс, хотя потом подумала, а чем черт не шутит вдруг для людей это норма.

Автор, вашу маму с одной стороны можно понять. Она вас чуть не потеряла в детстве, сейчас опять переживает подобные чувства, но помочь по сути вам не может. Вообще, я бы на период операции и лечения перестала бы общаться с мамой, всю инфу передавать через мужа. Возможно так было бы легче и вам и ей. Ну и приводите мужа в чувства, устройте скандал в конце концов, вы имеете на это сейчас полное право. Ну и сил вам, здоровья и удачиСообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 10:12

просточеловек
Позвонила сегодня всячески меня обматерила и сказала, чтобы я ехала домой, никакой мне операции, что я сдохну или инвалидом стану, а ей моих детей потом воспитывать. Я сказала что домой все равно не поеду и пойду до конца. Тогда она позвонила мужу и сказала что он не мужик, не может взять меня за волосы и привезти домой силой и т.д и т.п

ну а что тут непонятного... мама за свою дочь переживает, волнуется, а поговорить и душу облегчить ей не с кем, крутится с детьми, наверное ей не до душевных посиделок с умным собеседником... и она весь накопленный в себе негатив от волнения за любимую дочку ей же, любимой дочке, и выплескивает. %) :( ну невысокой культуры человек, не самый мудрый...
...у меня точь-в-точь такая же.
даже почти теми же словами и теми же методами отговаривала меня беременную (на восьмом месяце) на юг лететь. мол ты там сдохнешь без нормальной медпомощи и ребенка угробишь и старшую осиротишь и на меня оставишь... и т.д. и т.п., ругалась практически как бомж привокзальный, а не как заботливая мама... и мужу на мозги капала, чтоб не вез меня на юг, и даже к родителям его бегала, чтоб помогли повлиять

спрашивается, к чему был весь этот поток оскорблений и истерик? - а так наши замордованные жизнью советские женщины понимают проявление любви и заботы как ни странно... :dontknow:

где вы живете под екатеринбургом я тоже за городом живу может мы в одном месте живем если так могла бы помочь!!!

Лау

Ну что маме надо все время с детьми, мама наезжает на мужа, муж на психе, а зачинщик я получается со своей операцией. Фиг знает. тел кстати и правду выключила, ну их только расстраиваться. А поговорить охота тут в основном мамки с малышами лежат и им не до болтовни, а у меня мондраж.Я лежу в отделении детской ортапедии и хирургии, мою операцию с имплантантом делают только в детском.

ромашка-мамашка

Поселок КЕДРОВОЕ, за ВЕРХНЕЙ ПЫШМОЙ знаете????

просточеловек
Очень сильно на здоровье отразилось именно рождение второго малыша. но муж на коленях стоял умолял давай родим ляльку. Я про свое здоровье все знала и честно ему говорила что может быть все не АЙС и будет тяжело. Обещал все вместе все помогу. Но к сожалению не готов был ВОТ К ТАКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!!!А мне теперь назад тоже хода нет

да ужжж... какая обыденная до мерзости ситуация!!!
девочки, кто еще не сделал таких ошибок - почитайте и никогда, НИКОГДА не верьте, когда вам обещают помогать КАК-НИБУДЬ ПОТОМ... ИМХО, до слез нечестная сделка - ты отдай СЕЙЧАс свое здоровье, а я тебе ПОТОМ обещаю помогать... ну отдала ты здоровье, а он потом - финт ушами: я устал, меня все задолбало , от вас один негатив, лучше пойду перед теликом полежу или с друзьями пиво попью... и все, и ничего ты не сделаешь... сиди, реви в уголочке с детьми в обнимку, получай каждый день пенделей за то ,что не справляешься и, подумать только, какая наглость, еще в больницу собралась, от обязанностей своих домашних увиливаешь, отдыхаешь там, понимаете ли!
... автор, не обижайтесь, я вам ОЧЕНЬ сочувствую и желаю научиться быть индифферентной к таким вот некультурным близким и любимым, научиться жить с ними слабыми и нечестными и все-таки добиваться, чтоб не одной тащить на своем хребте ВСЁ.
у меня, к сожалению, у самой не очень-то получается, поэтому так много эмоций
еще раз вам сил и здоровья и позитива. :)

сейчас для вас главное определиться со своим здоровьем. предположим вы уедите домой. откажитесь от операций.. чем вам это грозит? думаю что для здоровья в этом случае будет очень все печально
маму тоже поймите. может быть не простить пока. но понять. я сама через такое прошла. когда двойняшкам было три месяца мама моя не выдержала и свинтила домой. при этом разругавшись с моим мужем и со мной в пух и в прах. и я осталась вообще без помощи. тяжело было. обидно было. но это все прошло. и у вас пройдет. мамы они тоже устают. и усталость порой очень жуткие формы приобретает. и ругаться начинаешь на ровном месте, и заводишься с полоборота. а уж про логическое мышление в этом случае я молчу.
вам сейчас сил много много.

Вы вот мне все показали ситуацию со стороны мамы и я на нее обижаться перестала Но звонить пока не буду после операции позвоню!!!!А еще у нее 23августа день рождения 52года И я блин не знаю поздравлять или как быть. МУЖУ сказала чтобы обязательно цветов купил он обещал что все сделает.

просточеловек
И я блин не знаю поздравлять или как быть

Конечно, поздравьте!
Не усугубляйте ситуацию, мама расстроится еще больше, и еще больше орать и нервничать будет
"Мамочка любимая, с днем рождения, спасибо, что помогаешь... Я тебя люблю..." Думаю, она ждет этих слов :)

Подумайте о себе-вы нужны детям. Ради этого нужно забить на всех и думать ТОЛЬКО об этом. Сил Вам

миндаль
сил вам, удачной операции и поддержки близких. Маму простите, она переволновалась, есть из-за чего

только присоединиться могу, уже все сказано

Калина Малинова®
Не бывает так. Хотя бывает всё.

бавает Калина... к сожалению...
меня мать послала далеко-когда я ее поросила посидеть с 7-месячнм сыном 5 дней-пока аппендицит мне удалят, она сказала что посидит только если мой муж перед ней на колени встанет...не любит она егоочень. Хотя он помогал бы - и по вечерам с сыном сидел бы.... а муж не мог с ним посидеть и днем-потому что на новую ооооочень высокооплачиваемую работу устроился только что. Ну и в итоге попросили знакомую, я изпсиховалась вся, сбежала на 5й день написав отказ, чуть не померла от осложнений, муж уволился/договориться не получилось на работе/. Но все хорошо-я выздоровела, муж благодаря пинку начал свое дело, теперь ИП, выручка лучше чем была бы зп на той работе, только вот отношения сматерью у меня окончательно испортились. Я точно знаю что когда ей будет плохо-останется она одна...я не могу ей простить много чего...при этом она не пьет, я ей с 14 лет помогаю...от нее вообще никакой помощи-только слова отом что она всю молодость потратила на то, чтоб меня вырастить %) автор, извините, что в вашей теме. У вас тоже все хорошо будет! Мое ИМХО-муж должен освободить маму вашу от детей, пусть придумет что-нибудь...остальное на совести вашей матери. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы