мама морально и физически поддерживает

dolgojitelnica

может подругу попросить прийти бабушке помочь? хоть старшего на вечер забрать, например

С подругами ВАЩЕ АВРАЛ Одна родила недоношенный мальчуган 3мес сама мается жуть. Вторая беременная 18недель готова помочь, но я сама боюсь у меня мелкий ЛОСЯШ 9кг уже, не дай бог что с ней будет!!! У третьей своих 3-е младшему 1 годик и ей чтобы ко мне приехать 2 дня только на сборы надо А остальные пашут до 18-19 на работе да и вообще смешно мама дома, муж и подруга после работы ко мне пилит 50км чтобы помочь НЕЕЕ БРЕД!!!! А со старшенькой отдельная история, я даже из садика ее пока забрала, она очень помогает и посидит с ним и поиграет и бутылочку дает. ЕЕ-то как раз есть куда отдать легко, так мама не разрешает говорит кто ей помогать будет!!!!!

У меня старшая от первого брака, и бабушка мужа сразу сказала надо привози сколько нужно столько и буду сидеть, я маме сказала давай Дочу отвезу пусть там пока поживет, дак нет она мне помогать будет. Так что старшая наоборот Слуга.

просточеловек

жалко я по тюменскому тракту живу!!!ото я бы вам помогла!!!! ;)

Ой девочки ну у меня тепеть ВАЩЕ ПИПЕЦ!! На вторник назначили операцию мужу все рассказа все вроде нормально было!!! Мама со мной разговаривать ваще нехочет совсем. Муж говорит переживает она очень. А СЕЙЧАС ЗВОНИЛА ТЕТЯ из АЛМА-АТЫ родная мамина сестра, и та же песня как я могла зачем родила малыша и муж-то меня бросит такую и чем я думаю матери кровь пью и все в таком духе. ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ МАМА С ГОРБОМ детям чем нормальная и здоровая.

просточеловек
ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ МАМА С ГОРБОМ детям чем нормальная и здоровая.

Вы сама себе нужны здоровая, и детям, и мужу.
Настраивайтесь на операцию, злословящих родственников в игнор.
Удачи! Отпишитесь, как операция пройдет, мы за вас переживаем.

Спасибо за поддержку ну е-мо-е-е если уже тетя с которой мы не разговаривали 4 года позвонила я вообще в шоке что там говорит мама всем родственникам. А ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ НАХ..РА им это знать. %) %)

Любимое бабское занятие - пожалиться... В принципе посторонним людям, чтобы они поохали, поахали и восхитились твоим героизмом.
Подумайте об этих поступках после операции. :)

просточеловек
тетя с которой мы не разговаривали 4 года позвонила я

отключайте телефон нафиг! общение только с мужем и подругами (через интернет или симку новую чтоб мама и тети пока не знали). С мамой похоже там истерика, она возможно боится за исход операции?

Мисс К
отключайте телефон нафиг! общение только с мужем и подругами (через интернет или симку новую чтоб мама и тети пока не знали). С мамой похоже там истерика, она возможно боится за исход операции?

С мамой действительно истерика я уже не злюсь благодаря форуму как то поняла что она переживает. НО ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ ИСТИРИТ ВСЕХ, МУЖ уже извелся, теперь тетка позвонила сама не своя ну переживаешь переживай как-нибудь хочешь рассказать расскажи спокойно, зачем жути то нагонять?ГДЕ ПОЗИТИВ и вера в удачу.

Не хочет сглазить. Как вариант :)

Жаль, что у автора вместо поддержки и сочувствия близких такая фигня. :( Но сейчас лучше не думать об этом. Я согласна:

Мисс К
отключайте телефон нафиг!

И настраивайтесь на позитив. Здоровья Вам!

мама не Скорпион случаем?
очень похожее поведение.

тетку в топку с ее ахалками - охалками, у них скучна жизнь в алма-ате, а тут ТАКОЕЕЕ..вот и перетирают, сплетничают, жути на гоняют, сами нервничают и вам жалуются.

в топку всех. автор, удачи вам всяческой!!! все будет хорошо - повторяйте как мантру, и мы вместе с вами ;) :ma:

Спасибо девчонки хоть настроение подымаете А мама полу лев полу дева 23августа день рожденья. Если чесстно начался жуткий мандраж, как в камеди МАНДРАЖИРУЮ!!!

Официантка
Но если вы уже там, разумнее было бы сделать конечно.. Но по себе знаю, стартанула бы обратно и освободила бы маму со словами "спасибо за поддержку, теперь я знаю на кого могу рассчитывать".. Слушайте, ну а как вы уехали и не согласовали с ней этот вопрос?

плюсуюсь!

Извините на самом деле все написано выше!! Все было согласовано она все знала и сама помогала вещи собирать а когда я уже здесь была у нее что-то перемкнуло и понеслось. %)

просточеловек

Почитав вашу историю, задумалась... Самой скоро предстоит лечиться в больнице. Двое маленьких детей тоже (2 и 3 года). Свекровь обещала помочь мужу, пока я буду на лечении. Но если что-то у неё, как вы выразились, перемкнёт, я наверное, не смогу спокойно находиться в больнице... Итак, страшно начинать лечение, а тут ещё за детей волноваться - им-то там тоже от такой создаваемой атмосферы неспокойно, ещё и мамы дома нет....

Удачи Вам и сил!!! Сейчас главное, чтоб все удачно прошло во вторник...А потом уж будете разбираться с родней..по приезду домой..
Мы с сыном в наше НИИТО скоро ложимся..тоже на операцию..У самой мандраж уже начался.. :(

Земляничный дождик
Удачи Вам и сил!!! Сейчас главное, чтоб все удачно прошло во вторник...А потом уж будете разбираться с родней..по приезду домой..
Мы с сыном в наше НИИТО скоро ложимся..тоже на операцию..У самой мандраж уже начался..

Спасибо за поддержку, но какя у вас операция и почему у нас в ебур-ге.

просточеловек
а когда я уже здесь была у нее что-то перемкнуло и понеслось

вы главное успокойтесь. не маме же с болезнью жить.
трубку и правда лучше не брать, на фиг нервы портить?
вам легкой операции, быстрого восстановления!
маму не понимаю, как бы она не волновалась что истерить то? так и скажите маме, мама вы своими словами меня быстрее в гроб загоните, чем операция.

Просто я в шоке от Новосиба оборудование новейшее работает все круглосуточно кормят лучше чем в санатории врачи медсестры и санитарки вообще золотые. Поверте дофига где в больницах была здесь ваще оболдела что в россии так бывает.

Автор,А мама вообще внуков любит???Моя очень любит но раз полежала 4 дня в больнице с нами тоесть я и дети и мама дак до сих пор грызет меня!Как она рак вылечила вам если не секрет?Конечно она устает и все такое ну кричать то на вас зачем...Муж как с ней ладит?

эля
Автор,А мама вообще внуков любит???Моя очень любит но раз полежала 4 дня в больнице с нами тоесть я и дети и мама дак до сих пор грызет меня!Как она рак вылечила вам если не секрет?Конечно она устает и все такое ну кричать то на вас зачем...Муж как с ней ладит?

Самое смешное ОНА ИХ ОБОЖАЕТ за младшего вообще готова хоть меня убить хоть кого. Я сама не пойму когда я дома сына у нее не отобрать а сейчас ничего пончть не могу. А рак не она мне лечила а в нашем онкоцентре :)

просточеловек
когда я дома сына у нее не отобрать

одно дело прийти посюсюкать вас поучить как правильно с ребенком надо обращаться, другое дело круглосуточно сидеть с ним

[user]Lady Liis
одно дело прийти посюсюкать вас поучить как правильно с ребенком надо обращаться, другое дело круглосуточно сидеть с ним

Дак я то понемаю что ей не АЙС!!! Но и сделать ничего не могу, у меня вообще голова пухнет, как жить дальше и что делать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы