мама морально и физически поддерживает

просточеловек
Но и сделать ничего не могу, у меня вообще голова пухнет, как жить дальше и что делать!!!

Просто. Не ковыряться в мозгах по поводу дел, которыми вы сейчас не можете заниматься. "Я подумаю об этом завтра"(с), помните такую мысль? ;)
Уже писала - стресс выключает многие системы организма. Иммунитет и регенирация в их числе.

Автор, маму - вполне вероятно - просто перемкнуло. Что мне говорили во время банальной желтухи новорожденного- до сих пор вспоминать не хочу. Помню только, что тогда очень жестко и нецензурно поговорила с матерью. Вообще моего ребенка она любит едва ли не больше, чем меня. Из той истории сделала два вывода: 1. мама вот таким образом волнуется 2. тем не менее, топтаться на себе не позволю. это вредно.
Сил Вам и здоровья!

просточеловек
Дак я то понемаю что ей не АЙС!

вы должны понять что вам не айс сейчас, от вашего настроя сейчас многое зависит в дальнейшем. если некому из родных вас поддержать не звоните ни кому!
плюньте на все и вся, сейчас главное спасти себя. :)

У меня вообще бред какой-то, подошел сейчас утром профессор и говорит, вы знаете мы вам операцию на пятницу перенесли. У меня и так то сердце изболелось за деток А ТУТ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ. КОРОЧЕ УЖЕ ПЬЮ ВАЛЕРЬЯНКУ!!! Хотела быстрее быстрее, а потом получается что нифига не быстро.

просточеловек
У меня вообще бред какой-то, подошел сейчас утром профессор и говорит, вы знаете мы вам операцию на пятницу перенесли. У меня и так то сердце изболелось за деток А ТУТ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ. КОРОЧЕ УЖЕ ПЬЮ ВАЛЕРЬЯНКУ!!! Хотела быстрее быстрее, а потом получается что нифига не быстро.

Сил вам и терпения, отпустите не надолго ситуацию т.к. сейчас вы не можете, что либо сделать. Будете себя накручивать будет только хуже.
Скажите, а есть возможность для мамы помошницу организовать на несколько часов в день, или с финансами совсем плохо? Маме действительно может быть тяжело с маленьким ребенком, вот нервы и сдают.

Блин так мы в деревне живем там все-всех знают.ТОГДА УЖ ТОЧНО ВСЯ ДЕРЕВНЯ ГОВОРИТЬ БУДЕТ

чорд, жила б рядом помогла б с мелкими... но далеко.
автор, удачной операции, выкиньте все из головы, перед ней вам не нужно ни о чем думать, кроме как о выздоровлении. не получается? а представьте, что это ради ваших деток, которым вы нужны. и в принципе-то больше никому, кроме матери, не нужны ее дети.... я к чему - когда человек болеет, его моральное состояние оооч часто усугубляет физическое))) так забейте на все, ждите операции, а уж потом будете думать. вы умница :)

Ну ВСЕЕЕ ДЕВОНЬКИ!!! Я ПОШЛА НА ОПЕРАЦИЮ, ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗДОРОВЬЯ. Всем спасибо за поддержку!!!

Удачи :)

Держу за вас кулак.

удачи @@

@@@@@@@

@@@@@ здоровья и удачи!!!!

@@@@@@@@ здоровья, сил и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо :)

Здоровья Вам. Пусть все пройдет хорошо.

просточеловек

Когда от наркоза отойдете... (скорее всего - завтра)... отпишитесь уж. Мы тут... волнуемся;)

miya
Здоровья Вам. Пусть все пройдет хорошо.

+1 ;)

Надеюсь все идет или уже прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо иначе и быть не может @@@

с богом!!!!!
все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Автор как у вас дела???

мне кажется, мама просто тоже очень нервничает, на взводе. волнуется. потому что при операцирях на позвоночник, реально могут быть всякие последствия.(простите за прямоту).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы