мама морально и физически поддерживает

Автор,вы как?

автор, как ваши дела?

я поняла муж потерял работу из за того что нужно сидеть с сыном???почему вы не наняли няню хотя бы в долг

привет всем всем только немного отошла %) честно скажу если бы знала что будет тааакк больно наверное не пошла бы. колят промедол и реланиум нифига не помогает сказали что тпк фигово первые 4 суток

просточеловек
фигово первые 4 суток

Потом привыкнешь?:)
Рада за вас. Не теряйтесь, ага?:)

просточеловек

Здоорвья ! Держитесь ;)

держись, сильная-слабая девочка!
я рядом.
всё будет хорошо... потерпи чуть-чуть...

хм сразу скажу писать буду с ошибками и без знаков препинания. лежу на животе читать и писать очень больно спина на гнется ваще поэтому вся нагрузка на шею 2 слова пишу потом отдыхаю. шрам от шеи до поясницы по всей длине металлоконструкция.болит просто жуть все время как наркоманка жду медсеструу чтобы уколола жопа уже как сито в сутки ставят 2 капельницы и 9 уколов внутремышечно %) спина болит очень сильно с чем сравнить незнаю это ка будто схватки но без перерва боль постоянная. у меня еще и не как у всех всем легче лежать а мне когда хожу а ходить больше 5мин не могу ноги трясутся и врачи не разрешают. рост у меня теперь 169см был 166см мандель ептеть есть очень хорошая новость в пятницу вечером когда была в реанимации приехал муж и трое суток за мной ухаживал никогда не видела как он плачет а тут ревел и руки целовал. если что то интересно спрашивайте отвечу просто столько много всего происходит не могу сообразить что рассказывать. МУЖ УЕХАЛ ВЧЕРА ДОМОЙ

Автор, вы молодец, так держать. И муж молодец, что приезжал.
Выздоравливайте, все у вас будет хорошо!

Сил вам, хороших обезбаливающих, любви близких, заботы и внимания персонала!
Зато потом будет лучше, правда-правда!!!

Держитесь, самое страшное уже позади, осталось чуточку потерпеть, самую малость, чуть чуть еще. Все бует хорошо! :y_0018: высоооооокая , стройная, счастливая будешь!

:rose: удачи вам, я аж прослезилась

natawonok
Держитесь, самое страшное уже позади, осталось чуточку потерпеть, самую малость, чуть чуть еще. Все бует хорошо! высоооооокая , стройная, счастливая будешь!

ЭТТО ТОЧНО ВЕС СЕЙЧАС 56КГ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 3КГ ЛИШНИХ И Я БОГИНЯ :vava: САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ НАСМАРКУ. МЕНЯ ЩАС НАРКОТИКОМ ШИРАНУЛИ ТАК Я ВАЩЕ НИЧО ТАК БОДРЯЧОК. А НАСЧЕТ ПОЗАДИ ВСЕ НЕ СОГЛАСНА ВСЕ ГОВ... У МЕНЯ ВПЕРРЕДИ МАМА БОЛЬШЕ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ЗАТО ЗВОНИЛА СЕСТРА И СКАЗАЛА АЙ-ЯЙ-ЯЙ КАК ЖЕ Я ТАКАЯ ЭГОИСТКА Я ПОСЛЕДОВАЛА ВАШЕМУ СОВЕТУ И ПОСЛАЛА ЕЕ НАФИГ СКАЗАЛА РАЗ ТАКАЯ УМНАЯ ВОЗЬМИ И ПОМОГИ А ЛЕКЦИИ МНЕ ЧИТАТЬ НЕ НАДО.ПОКА ЧТО ПОСЛЕДНИИ ПОЛГОЮДА Я МАМУ СОДЕРЖУ А НЕ ТЫ ТАК ЧТО ВОЗЬМИ ТОГДА ЕЕ К СЕБЕ ЖИТЬ И СОДЕРЖИ СРАЗУ ПРИТУХЛА КАК ТО. НО ВСЕ РАВНО БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО И БОЛЬНО НАРЕВЕЛАСЬ ВДОВОЛЬ СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ

просточеловек
СТАЛО НАМНОГО ЛЕГЧЕ

Это - главное.

Все будет хорошо, мне нравится ваш позитивный настрой :)

natawonok
счастливая будешь!

:dada: это точно!

вы такая умничка. здоровья вам. держитесь крепитесь.

Автор, вы такая молодец! сил вам и здоровья, потом разрулите всю ситуацию. А сейчас думайте только о себе немного потерпеть осталось. ;)

Как вы Все вытерпели то!!!Молодчинка!Сильный вы человек!Когда выписывать будут?

Вы умничка и молодец!!!
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что родные-знакомые выступают против жизненно необходимых операций. У меня в голове не укладывается как можно желать близкому человеку оставаться почти калекой.
Скорее поправляйтесь и живите полной жизнью. Прежде всего ДЛЯ СЕБЯ.

Выздоравливайте! Сил Вам много-много. Муж-умничка.
На маму с сестрой пока забейте, позже разберетесь!

Держитесь, выздоравливайте, здоровье самое главное, а отношения наладятся, все успокоятся и заговорят. А сейчас даже лучше поменьше общаться, чтобы не наговорить друг другу того, что не забывается.

Главное, что бы у деток была здоровая мама.

просточеловек
рост у меня теперь 169см был 166см

Мужа не переросли?

вы просто умница, очень сильный человек. все пройдет и будет у вас хорошо! помните, мы все с вами!

ну как дела? боль отпускает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы