мама морально и физически поддерживает

А Вы в какой деревне-то живете? Пункт обозначьте, здесь куча народу с области. Я бы помогла, если бы рядом где-нть))

ириана
А Вы в какой деревне-то живете? Пункт обозначьте, здесь куча народу с области. Я бы помогла, если бы рядом где-нть))

Автор писала ранее, что проживает в поселке Кедровое за Верхней Пышмой

natawonok
ну как дела? боль отпускает?

ЭТО КАКОЙ-ТО ПИСЕЦ, КОЛЯТ ОБЕЗБОЛЕВАЮЩИЕ НО ПОМОГАЮТ ОНИ МЯГКО ГОВОРЯ ХРЕНОВО, ПОКА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ. У СЫНОЧКИ ПОЛЕЗЛИ ЗУБКИ, ВЧЕРА ЗВОНИЛА РАЗГОВАРИВАЛА С НИМ ВСЯ УРЕВЕЛАСЬ ОН ГОЛОС МОЙ УСЛЫШАЛ СТАЛ У МУЖА ТЕЛЕФОН ЗАБИРАТЬ, А ПОТОМ ЗАПЛАКАЛ. ВООБЩЕМ МНЕ ЗДЕСЬ ФИГОВО А ИМ ТАМ.

просточеловек
ВООБЩЕМ МНЕ ЗДЕСЬ ФИГОВО А ИМ ТАМ.

перетерпеть этот период и все будет ок.
читайте мою подпись.
ps капс отключите, пока баллов не навешали ;)

ps капс отключите, пока баллов не навешали [/cit]

уже навешали она блин у меня как то заела %) а санитарки и мед.сестры не бум-бум в компах пришлось ваще оборзеть и попросить врача посмотреть че за фигня он от моей наглости опешил, но как то ноут тряханул чей-то понажимал и о чудо заработало :=-O: я так-то в компах валенок, знаю только кнопку вкл. и выкл.

чеб я без вас девченки делала. совсем с ума сошла бы, а так хоть поговорить есть с кем. а еще у меня 2 новости хорошая и плохая с какой начать

просточеловек
а еще у меня 2 новости хорошая и плохая с какой начать

С обеих, естессно

Лау
С обеих, естессно

• :)

хорошая меня в среду хотят выписать :)
плохая за мной некому приехать :(

А врачи в курсе, как далеко вам ехать? Вы дорогу перенесете? Может, не спешить с выпиской? Я понимаю, ситуэйшн у вас такая, но тут - сэкономите день, потеряете потом неделю.

Тритата
А врачи в курсе, как далеко вам ехать? Вы дорогу перенесете? Может, не спешить с выпиской? Я понимаю, сит ситуэйшн у вас такая, но тут - сэкономите день, потеряете потом неделю.

врачам фиолетово меня вообще хотели в понедельник выписать я попросилась до среды осатья чтобы сил побольше набраться и домой доехать.
а естче одна новость но она ваще хреновая непонятно с какого пепепугу поднялась температура 38,3
еще час назад все было супер а теперь опа

Ваш организм понял, что вам рано выписываться, и защищается чем может . Не волнуйтесь. М.б., именно с перепугу? Скоро всё-всё у вас будет супер!!

просточеловек
естче одна новость но она ваще хреновая непонятно с какого пепепугу поднялась температура 38,3

блин, не нервничай, не накручивай себя.
а ехать поездом или самолетом?

Выздоравливайте! А до среды может могут планы поменяются и кто нибудь приедет за вами.

Если есть немножко денежек, может, снять посуточно квартиру до выходных - и к стационару все-таки поближе, проверить, как себя организьма ваша поведет "на вольных хлебах"... А то сразу в дорогу - мне за вас, признаться, страшновато...

natawonok
блин, не нервничай, не накручивай себя.
а ехать поездом или самолетом?

мне сидеть ваще нельзяяя, если лететь то надо покупать 3 кресла чтобы лежа, опять же регистрация а я больше 10мин стоять не могуу
поэтому только поезд купе. здесь платишь 1360р и на скорой довозят до вокзала с сопровождающим, на вокзале есть медпункт приводят туда и ждешь прибытия поезда лежа на кушетке, потом те кто в медпункте несут вещи и сажают в поезд. так что самое главное протерпеть сутки в поезде.

Тритата
Если есть немножко денежек, может, снять посуточно квартиру до выходных - и к стационару все-таки поближе, проверить, как себя организьма ваша поведет "на вольных хлебах"... А то сразу в дорогу - мне за вас, признаться, страшновато...

денех нет и не придвидится до банка надо еще доехать и получить перевод а сил нифига нет. и еще даже если чисто теоритически я сниму квартиру через инет ТО КАК Я БУДУ ТАМ ОДНА Я ДАЖЕ СТАКАН ПОКА ПОДНЯТЬ НЕ МОГУ не точто сумку с продуктами. так что мне проше сутки в поезде не жрать не помру точно только посройнею. щас весь вопрос как получить денежный перевод девоньки может кто-то знает чтобы по моему паспорту другому дали???

просточеловек
щас весь вопрос как получить денежный перевод девоньки может кто-то знает чтобы по моему паспорту другому дали???

Довереннось у главврача сделать на кого-нить.

М.б. не по вашему паспорту, а по доверенности, заверенной главврачом?

И с собой попросите болеутоляющих хороших, закупите несколько шприцев, спиртовых салфеток.

Тритата
М.б. не по вашему паспорту, а по доверенности, заверенной главврачом?

точно вот я тормоз-то так и сделаю попрошу у медсестрички ее паспортрые данные вышлю мужу и усеее она сходит и получит а ей денежков немного за это дам. ВСЕ ТАКИ Я ТУПЕЮ :=-O: ДОМОЙ ДОМОЙ ВОССТАНАВЛТВАТЬ ИНТЕЛЕКТ спасибо за совет

девченки и еще такой вопрос не по теме, как оформить инвалидность, мне здесь сказали что лучше сделать и льготы будут 2 года и мелкого в садик проще отдам может кто что знает??? :) :)

надо справки всякие собирать, у себя дома к врачу сходите-узнайте точно, или здесь в больнице с врачами посоветуйтесь, какие именно справки вам нужны будут

Посмотрите, что нашла в дебрях интернета, может поможет?:
ПЕРВИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ИНВАЛИДНОСТИ.
Что делать и куда идти?

Первичное оформление проходит в 3 местах:

1. поликлиника по месту жительства
  2. бюро медэкспертизы
  3. собес

Направление на оформление инвалидности должен дать ваш ведущий врач. У каждого он свой – в зависимости от заболевания: невролог, нефролог, окулист, ЛОР, педиатр.. и т.п.. Инвалидность оформляется по месту регистрации ребенка и, соответственно, одного из родителей. В Москве существуют свои собственные правила, по которым, к примеру, оформление инвалидности по неврологическому профилю проходит в ДПНБ № 18.
Врач выдаст так называемый «бегунок» - специальную форму, с которой вы и будете обходить всех указанных в ней врачей. Вот эта форма: www.rusmg.ru/attachfiles/min31--77.rtf
Как правило, это полный комплекс – невролог, окулист, ЛОР, ортопед, хирург. Нужны будут также исследования биохимии и общий крови, моча, кал, энтеробиоз, ЭЭГ и ЭКГ. Необходимо помнить, что в большинстве случаев исследования и анализы действительны в течение 10 дней, кроме ЭЭГ и ЭКГ, которые действительны месяц. Завершив обход врачей, нужно попросить педиатра написать развернутый эпикриз ребенка с рождения.
Совет: подготовьтесь к прохождению врачей вдумчиво. Дома для себя пропишите – чего бы вы от этих врачей хотели. Например, нужно попросить ортопеда, при показаниях, вписать в вашу карту необходимость выдачи вам 4-х пар сложной ортопедической обуви или специальных ортопедических индивидуальных стелек, ходунков, вертикализаторов, двух инвалидных колясок и любых иных технических средств реабилитации, которые необходимы вашему ребенку; у офтальмолога попросить сразу вписать необходимость выдачи слухового аппарата, у педиатра – памперсы и так далее. Если ваш профиль иной – то, соответственно, нужно попросить врача вписать в вашу карту то, что вам будет необходимо. Хорошо бы сразу обозначить в карте необходимость ежегодного (а лучше – два раза в год) санаторно-курортного лечения.
Когда все документы будут собраны – нужно сдать их главному врачу вашей поликлиники и записаться на МСЭК. Вам назначат определенное время, в которое и нужно будет явиться с ребенком на комиссию. При прохождении МСЭК нужно быть очень собранным и внимательным. Помните, что от вашего знания своих прав и умения их отстаивать, полностью зависит - на какой срок вам оформят инвалидность и что впишут в Индивидуальную программу реабилитации ребенка (ИПР). Поэтому, как минимум, скачайте из Интернета федеральный закон № 181-фз «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» и внимательнейшим образом его прочитайте, чтобы иметь какое-то представление о своих правах. Этот закон никто ещё не отменял. Существует закон 122-фз, заменяющий часть льгот, обозначенных в 181-фз деньгами, существует масса подзаконных актов и законов регионального уровня. Но основной основ все-таки остается 181-фз.
Тут, я так поняла, для детей, но общие принципы, вроде такие же (у меня мама оформляла инвалидность)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 19:39

Могу встретить на машине и довезти до Кедровки - полежите на заднем сидении, если никто не сможет из родных. Блин, чеж муж-то не может приехать и вас забрать и сопроводит в дороге? Ради этого можно кого угодно напрячь и что угодно кинуть (кроме деток, конечно).

мама Аленка
зац

мама Аленка
зац

Девчени спасибо огромное за такую коллосальную поддержку. всем всем кто неравнодушен и так по человечески отнесся к моей ситуации!!

ириана

Могу встретить на машине и довезти до Кедровки - полежите на заднем сидении, если никто не сможет из родных. Блин, чеж муж-то не может приехать и вас забрать и сопроводит в дороге? Ради этого можно кого угодно напрячь и что угодно кинуть (кроме деток, конечно).

Вам отдельный респект и уважуха но с вокзала меня готовы все друзья блин с шариками встречать :boom: а мужа с работы не хотят отпускать дак он заявление об увольнении на стол директору кинул и ушел ВАЩЕ ЧЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ?? СЕДНЯ УТРОМ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ МНЕ ВСЕ ПОХ Я ЗА ТОБОЙ ВСЕ РАВНО ПРИЕДУ ТАК ЧТО ПЛАЧУ И СМЕЮСЬ ОДНОВРЕМЕННО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы