мама морально и физически поддерживает

Спасибо девочки огромное. Молюсь. Как что будет понятно отпишусь. Тут написала, так как маму пугать боюсь, друзья пока тоже не в курсе. Я стараюсь не вешать нос. Ю мама меня тогда морально очень поддержала. Время смутное, а у меня такие новости

просточеловек,
В ЦИТО в Москву не обращались? Там тоже по квотам.

анонимней нет: ЦИТО в Москву не обращались? Там тоже по квотам

Нет, сегодня поняла что мокнет. Болело давно, но я не видела ( сегодня человек увидел и офигел, я стараюсь на свою спину никогда не смотреть (( пришлось. Цито не хвалят почему-то. Новосибирск хвалили но что-то пошло у меня не так. Я хочу попробовать хотя бы снять, просто снять (

просточеловек,
Сил, и стучаться во все двери, рассылать, ходить... Здоровья

просточеловек,
Настя, держись! Столько пройдено, не бойся, ты очень сильная, ты справишься

Аноним 423,
просточеловек,
Настя пусть всё будет хорошо

Ох, Настя! Обнимаю вас. Пусть найдётся доктор-волшебник.

Настя, ты такая сильная!!! Ты боец!!!Справишься!!!!

Настя, помню вас, очень хочу, чтобы у вас всё было хорошо. Сил вам и не откладывать, срочно искать своего врача.

просточеловек: Я стараюсь не вешать нос

Хороший настрой!

просточеловек,
не знаю что посоветовать, но может быть есть возможность получить квоту в Санкт-Петербурге в институт травматологии? Сейчас начало года и квоты должны быть.
Здоровья и удачи.

Ох, ничего себе, Вы так и не сделали тогда ничего. Сил вам, срочно нужно делать что-то, может фонд и платно срочно. Есть фонд Клуб Добряков, они прямо очень быстро собирают, но заявки принимают в опред даты. Но сейчас закрылась воз-ть в иностранные клиники отправлять и удовлетворяют заявки на местные клиники.
Пусть все решится благополучно

Попробуйте в наш НИИ Чаклина в Банковском. Мне там делали транспедикулярную фиксацию позвоночника. Очень хорошие врачи, с огромным опытом, сюда со всей России едут

Аноним 377: Попробуйте в наш НИИ Чаклина в Банковском. Мне там делали транспедикулярную фиксацию позвоночника. Очень хорошие врачи, с огромным опытом, сюда со всей России едут

Очень вас прошу напишите в личку. Нужно посоветоваться.

Настя, пусть всё будет хорошо, пусть случится чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы