мама морально и физически поддерживает

просточеловек автор темы Эх девченкиии помогите настроиться, больше тянуть не стоит, надо операцию уже точно делать начали болты вылазить. Как настроиться то

Трунь!! тебе стотысяч раз! Все у тебя получится. Ты же умница!! Главное - думать только о хорошем. Плохие мысли, идите прочь от Настены!

Здоровья Вам))

Ну как Вы, автор? Читаю, переживаю. Мне кажется надо делать операцию, ведь если не сделать, дальше что будет? Если вылезут болты? Блин даже страшно писать такое....

Настя! Переживаю за тебя, спину всё равно делать надо, ты ж сама понимаешь... Уверена, что справишься, что всё будет хорошо, ты умница и красавица. Если нужна будет моя помощь - обращайся, чем могу - помогу.

просточеловек автор темы Страшно очень, первый раз не было. А сейчас совсем ужас обуял Боли боюсь, реабилитации. Не могу себя уговорить.

Я вас понимаю,мне когда то лет 7 назад нос чломанеый вправляли с местным обезболиванием спреем,первый раз далось легко а через 2 недели осколочный слом провалился и надо было вправлять еще раз.не знаю где взяла сил и воли но вправили правда я на операции от каждого вздоха медсестпы и врача вздрагивала и 3 дня после не спала.Крепитесь,есть жизненная необходимость,значит надо,главное повторять что осталось чуток и все пройдет,хотя боль это сложно и страшно

А не берут меня деувкии на операцию то Конструкция отломила кусок позвонка, и теперь они вообще не знают, что со мной делать. После праздников обещали консилиум. Пока сказали ходить так, как из фильма Чужой

просточеловек автор темы теперь они вообще не знают, что со мной делать. придумают. я-оптимистка.
просточеловек автор темы Пока сказали ходить так

не лежать, что уже хорошо.
держись. прорвешься!
в тебя я почему-то верю ;)

Я в тебя тоже верю.

Соберут консилиум, посовещаются и решат. Обязательно. Все должно закончится хорошо!

автор, как у вас дела? сделали вторую операцию?

Я тоже помню вашу тему,как дела?

Хреново ( железка начала рвать кожу ( гноится, завтра иду к врачу. Что будет не знаю, сижу реву (( взяла все снимки за все годы. Теперь нужно точно что-то делать. Я все терпела и жила как получалось, а тут уже не получается терпеть. Страшно почему-то больше чем тогда 11 лет назад ((

вы так операцию не сделали?
сил вам. возьмите себя в руки и идите в больницу.

просточеловек,
Давайте я вас просто обниму... Не знаю, чем помочь. Будьте сильной. Веры вам огромной! Силы, мужества и терпения!...
Искренне желаю, что бы ваше здоровье наладилось. Берегите себя, автор!
Обнимаю вас.

Вереск не колючий: вы так операцию не сделали?
сил вам. возьмите себя в руки и идите в больницу.

Нет, дети были маленькие и можно было терпеть, никто особо не брался ( а сейчас, я растерялась что мне делать, куда бежать. Вот 11 лет смогла все-таки от тянуть момент.

Аноним 423: Вот 11 лет смогла все-таки от тянуть момент.

зря конечно. идите к врачам. чаклина, курган.
вам сочувствую.

Вереск не колючий: зря конечно. идите к врачам. чаклина, курган.
вам сочувствую

Тоже думаю, может курган меня возьмёт, там же сложных много. Просто сейчас приперло лихо, болит сильно (времени то ждать особо нет.

Поддержу Вас и обниму
По неанонимным Вашим постам сложилось впечатление, что Вы сильный и волевой человек, и с активной позицией . Цепляется взгляд за Ваши сообщения, слежу много лет . Удачи Вам, не расслабляйтесь и всё будет хорошо

просточеловек: Тоже думаю, может курган меня возьмёт, там же сложных много. Просто сейчас приперло лихо, болит сильно (времени то ждать особо нет.

надо хоть куда то уже. решать вопрос.

Удачи Вам и сил!

Держитесь, у вас все хорошо будет! Идите к врачам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы