мама морально и физически поддерживает

просточеловек п

кончай прибедняться

скабиоза кончай прибедняться

Ты чеееууу ТТТ я сглазить боюсь

Дай Бог вам здоровья!

О боже , а торакс отчего случился? Травма что ли была или воспаление, что вообще случилось?

BellaDonna О боже , а торакс отчего случился? Травма что ли была или воспаление, что вообще случилось?

А нихтооо не знааееет , врачи меня оттуда ногами выпинывали Даже с температурой выписали, так что я думаю это останется тайной.

Ура!! Настена вернулась!!!
Не болей больше!

Аноним еня мать послала далеко-когда я ее поросила посидеть с 7-месячнм сыном 5 дней-пока аппендицит мне удалят, она сказала что посидит только если мой муж перед ней на колени встанет...

вот у меня похожая ситуация. Надо ложиться на обследование (остановки дыхания во сне). Только на колени должны встать мы всей семьей - я, муж и дети. Сказали "спасибо, не надо такой помощи". Попросили свекровь с детьми посидеть несколько дней. Плюс муж вечерами - все на нем полностью.

Настя, как ваше здоровье?

Настя, как ваши дела, мы тут волнуемся!

Нормально все у меня. Инвалидность мне продлили, работаю на 2-х работах. Сыну через месяц уже 3года. Работаю чтобы взять ипотеку и купить квартиру.

Удивительная женщина!

А как можно с инвалидностью еще и на двух работах работать?? Автор, вам себя не жалко?

kriska72 а с операцией что?

• ?

просточеловек

Удивительный Вы человек-Настя! Прямо поражаюсь Вам. Еще успеваете другим людям помогать). Пусть у Вас все будет хорошо))

Привет всем, все нормально. Тут вроде девушка из клиники в Салавате заходила, писала, а сейчас этого сообщения не вижу Операцию делать сейчас нельзя, у меня очень серьезный остеопороз это увидели на последних снимках. Сейчас ближе к лету буду ставить капельницы с кальцием, но они очень дорогие 16тыс И будут смотреть по состоянию костей, а потом решать что то с операцией. А так все норм, со второй работы уволилась в феврале, уставала капец и с детьми не успевала щас попроще.

сил вам надеюсь все будет удачно

просточеловек Сейчас ближе к лету буду ставить капельницы с кальцием, но они очень дорогие 16тыс

сходите на прием к другому врачу. одним кальцием остеопороз не лечится. и далеко не в кальцие может быть дело. и нужно выяснить причину.

Эх девченкиии помогите настроиться, больше тянуть не стоит, надо операцию уже точно делать начали болты вылазить. Как настроиться то

просточеловек автор темы Как настроиться то

вы нужны своим детям- это главный мотив

mynameislena

Страшно очень, первый раз не было. А сейчас совсем ужас обуял Боли боюсь, реабилитации. Не могу себя уговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы