мама морально и физически поддерживает

Все 20 страниц не читала, но суть поняла. К сожалению, нет у меня знакомых в 40.
а что Германия по основной проблеме так уж нереальна? Тоже готова денег немного дать, 1000 р., например. Вобщем, кто тему постоянно мониторит, черкните мне в личку, если надо будет. Как еще человека такого поддержать не знаю даже. Могу, если что, на машине перевезти.

А что с Настей случилось, здесь не нашла. Вообще, еи она транспортабельна, то самый простой способ попасть в больницу, это самой прийти в приемный покой По закону обязаны принять. Но это по закону. Друг работает в 23, у них соблюдается это, всех обязаны принят, ели ты порог больницы переступил. Может платно попробовать 33, 41. Что конкретно с ней?

съездили сегодня в 40, выяснилось, что с печенью - вопрос не критичный. В срочной госпитализации в гастро. отделение - не нуждается. Сейчас нужно почки проверять. Ищем выход на нефрологов в 40 и еще кое где. Состояние ее немного улучшилось. Держится, шутит. Готовится завтра к выписке из 14.

AlexUstas именно такой человек,как Вы,скабиоза

простите, но не поняла что конкретно вы имеете в виду )))

девочки, вчера я писала уже дико уставшая.

Девочки, спасибо всем кто пишет в личку, простите, что многим не отвечаю - мне немного некогда. Не обижайтесь, все отклики - ценю. Насте перешлю потом, когда ее "отпустит". Ну и момент - я не смогу писать всем пользователям юмамы, выясняя их связи, если вы откуда то знаете, что человек располагает связями - напишите ему, дайте ссыль на эту тему. Я тут периодически пишу свежие потребности.

на сегодня имеем - температура, слабость головокружение, опять тяжело дышать и выписка из 14.
планы на сегодня озвучивать не буду, чтоб не сглазить, так сказать. Но сегодня день, определяющий, т.к. впереди выходные.
Кто как может, морально поддерживайте ее, молитесь, чтобы все сложилось лучшим для нее образом.

п.с. нужны выхода (ну или хотя бы рекомендованные спецы) на нефрологов (лучше , наверное 40ой) и нужен онколог для консультации (хороший проверенный), врачи настаивают на исключении этого типа диагнозов. В отделениях, куда она стремится попасть на лечение, онкологов нет.
спасибо вам за "апы"

Как Настенька себя чувствует? Переживаем

Разговаривала с ней последний раз около 5ти часов. она так и не смогла лечь в стационар 40ки. Ее снова проверили всеми доступными методами - оснований для госпитализации нет
Настроение у нее приподнятое, раз врачи перепроверили анализы узи и рентгены, уже не так страшно. Поехала домой отсыпаться, с 11 до 16 была в 40 на обследовании. Завтра, надеюсь, она сама тут отпишется.

Каждый вечер ложусь спать и прошу Бога, чтобы Настя выздоровела.

AlexUstas

спасибо, приятно

Сегодня дозвонилась до нее, наконец. Дома, мечтает съесть че нибудь вкусное.
Значит, жизнь налаживается )))
Сильно болит голова, может кто посоветует чем голову обезболить?

сейчас пару дней отдохнет и с пн, пойдет дальше обследоваться.
Спасибо огромное всем за поддержку. Это ощущается на каком то энергетическом уровне, придает уверенности и решительности.

Найз пусть выпьет.

Ну слава богу хоть немного отлегло)))

milena29 Найз

он печень глушит. найз нельзя. можно нурофен в сиропе сказали. Похоже немного свернули шею во время наркоза при лапоре. Там же мышцы расслабляются, наверное пережимает ей сосудик какой нибудь, раз голова не проходит столько дней.
Но это все мелочи, натерпелась Настя страху, что теперь абсолютно здорова, лишь бы от нее отстали все ))) Психосоматика сработала )))
в 40 ее проверили, говорит, очень основательно - 2 рентгена, узи всей брюшной, все анализы по новой. Еще в пн 15 показателей биохимии сдаст. Так что контроль был. ЕЕ осмотрел отличнейший гепатолог-гастроэнтеролог, нефролог посмотрела анализы.
В общем, ситуация максимально под контролем, я так считаю. Вряд ли где то можно пройти лучшее обследование в такие сжатые сроки. Это при том, что мрт ей нельзя... из-за железа в спине.

скабиоза

Передайте Насте, что очень много народу за нее переживает и надеется на ее выздоровление. И Вам огромный респект.

Настя, выздоравливай!

Настя выздоровела .
все, сегодня уже вся в делах и заботах - новые бои у нее впереди,на сей раз не минздрав , а минобразования
сведет она с ума любого, это 100%

Только хотела написать про 41, но уже увидела, что в 40 настю помотрели!
Насте желаю только положительных эмоций!

Всё не читала, кто в теме скажите последний наркоз был общий или спиналка?

Всем привет спасибо за поддержку Щас все уже более менее.

SchurikMurik Всё не читала, кто в теме скажите последний наркоз был общий или спиналка?

2 Общих наркоза, один при лапаре, второй когда в обморок при торексе от откачки на живую упала, второе легкое под общим делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы