мама морально и физически поддерживает

%)НУ вот последнии новости приехали домой в 6 утра в четверг.В поезде было жутко плохо, очень больно, растрясло.В Новосибирске к поезду подвезли на скорой так чтоо сразу легла на полку и усее А вот в самой поездке я поняла поговорку "бедному ванечке везде камушки"В РОССИИ САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА. Сюда приехали надо идти до машины, поставил он ее под варежкой
а поезд как назло прибыл 26 путь 8-я платформа.Короче дойти я смогла только до медпункта там меня и откачивал медицинский работник по имени Андрей.Сразу скажу обезбаливающий укол и каталку дали сразу, но сидячию, а мне нельзя лежачей нет у них.ТАК что полежала в медпункте на кушетке минут 20 от укола зашаила муж пока к входу машину подогнал и вместе с этим медбратом они меня дотащили до нашей машины.ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ НАВЕРНЯКА ХУЖЕ ЧЕМ У НАС ДОРОГ НЕЕЕТ Я поняла что в поезде были цветочки и все все ямки моиии.ИТОГ, дома первые сутки встать не могла ваще, просто выла от боли, вызывали скорую те кололи обезболивающее. МЛАДШИЙ не узнал и до сих пор ко мне никак поревела было очень обидно, старшенькая ждала и очень хорошо встретила.Мама надо мной трясется как над лялей, очень стыдно мне теперь перед ней вообще от меня не отходит с сыном на руках.Щас все копают картошку, а я лежу и выбираю сыну стульчик у нас на сайте, а то мама замаялась его кормить на диване.А ЕЩЕ модем в новосибе работал класс а здесь тормозит.

Вы молодец! И муж :) Поправляйтесь быстрее, все у вас хорошо будет.
И, это, с возвращением домой

просточеловек
В РОССИИ САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА

просточеловек

Скорейшего выздоровления, сил и терпения Вам! :)

просточеловек
Мама надо мной трясется как над лялей, очень стыдно мне теперь перед ней вообще от меня не отходит с сыном на руках.

Вот и славненько. Это она тогда просто перенервничала.

Валикас
Скорейшего выздоровления, сил и терпения Вам! :)

Пусть дальше будет лучше, лучше, лучше, лучше-и совсем хорошо :)

просточеловек

выздоравливайте! :)

я, честно говоря, в шоке от прочитанного, вы очень сильная женщина! присоедяюсь ко всему вышепрочитанному. выздоравливайте, теперь все у вас будет супер!

kriska72
"Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие",

Удачи!

Плантаторша
обалдеть...
какой же мелкой и ничтожной я сама себе кажусь на Вашем фоне....
преклоняюсь

Я прямо уревелась вся... Как у Вас, такой молодой, с такими проблемами столько жизненных сил? И еще шутит ведь... С Вас пример брать буду!!!
Могу девочке - подопечной Вашей- подарок какой-нть отвезти, передать, сказать, что от Вас, только напишите, что лучше купить и как туда передавать можно. Свозить Вас не обещаю, ехать в Кедровку, потом в ДД, потом обратно в Кедровку и возвращаться в Екб домой - точно не получится, у самой двое маленьких дома.

[user]ириана
Я прямо уревелась вся... Как у Вас, такой молодой, с такими проблемами столько жизненных сил? И еще шутит ведь... С Вас пример брать буду!!!
Могу девочке - подопечной Вашей- подарок какой-нть отвезти, передать, сказать, что от Вас, только напишите, что лучше купить и как туда передавать можно. Свозить Вас не обещаю, ехать в Кедровку, потом в ДД, потом обратно в Кедровку и возвращаться в Екб домой - точно не получится, у самой двое маленьких дома.

Я была бы очень очень благодарна. Она очень любит рисовать, все что угодно карандаши альбом раскраска.Зовут ее НЕФЕДОВА АНЕЧКА 11лет живет в корпусе милосердия, где самые тяжелые детки.Вы пожалуйста обьясните почему не презжаю.У НЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ В АВГУСТЕ БЫЛ, а я не приехала скотина.

kriska72
Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие

• много!!! выздоравливайте!

kriska72
Девочки, а давайте мантру придумаем, например "Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие", ну как-то так
реально работает

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!Сама в эту фигню всю верю

kriska72
"Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие"

Выздоравливайте.

С инвалидностью пока нифига нерастет %) Мама сегодня уехала везде пороги оббивать везде послали.Послали везде и со службы занятости сняли так что полный швах Сказали раз вы сейчас за дочерью и детками ухаживаете работу искать несможете.Я вообще офигела, вот такие пироги :(

Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие

просточеловек
С инвалидностью пока нифига нерастет Мама сегодня уехала везде пороги оббивать везде послали.Послали везде и со службы занятости сняли так что полный швах

пипец :( ,это наша россия

за вас держу кулочки,вы большая молодец.удачи вам ;)

вы такая умничка. и как только все это смогли выдержать! здоровья вам крепкого! сынок еще маленький не волнуйтесь вспомнит и с рук не слезет. отдыхайте пока что. поправлЯйтесь.

просточеловек
НУ вот последнии новости приехали домой в 6 утра в четверг.В поезде было жутко плохо, очень больно,

Все уже позади! Вы все вытерпели. Вы победили!!!!! Теперь впереди только хорошее! Выздоравливайте скорее!

Pranichka

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000

просточеловек
Мама надо мной трясется как над лялей, очень стыдно мне теперь перед ней вообще от меня не отходит с сыном на руках.

Вот и чудесно. Все это было просто маской, за которой она скрывала от Вас жуткое волнение и страх за Вас.
Смените название темы. На позитивное :)

GALAktika-Z
Смените название темы. На позитивное :)

только что хотела это написать, после слов

просточеловек

GALAktika-Z
Смените название темы да. а то пугает как-то.

Vic25
GALAktika-Z
Смените название темы. На позитивное

++++

танян
Vic25
GALAktika-Z
Смените название темы. На позитивное

БЛИН Я БЫ РАДА КАК??? Не умею я, залезла вроде везде и не понимаю, подскажите пожалуйста как поменять-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы