мама морально и физически поддерживает

Автор, у меня нет слов чтобы выразить восхищение Вами! Прочитала всю тему и задумалась.... сколько может выдержать человек?! Мне мои проблемы кажутся вообще мелочью.
Считаю, что операцию делать необходимо, предварительно подготовившись как можно основательнее, и родных своих попытаться настроить, спланировать. Ведь если вдруг штырь порвет, то нужно будет также в больницу бежать, только уже внепланово и экстренно. Может я конечно ошибаюсь, но лучше перебдеть, тем более все основания есть.
Удачи Вам! Здоровья! И конечно же счастья!!!

GALAktika-Z
Пипец, у нас здравоохранение Это не охранение, а вгробзагоняние практически какое-то

Вы вообще в больницах не бываете? Для вас это открытие?

Ahchi
Считаю, что операцию делать необходимо,

Ahchi
Может я конечно ошибаюсь, но лучше перебдеть, тем более все основания есть.

Ahchi
Ведь если вдруг штырь порвет, то нужно будет также в больницу бежать, только уже внепланово и экстренно.

И если бы врачи были здесь, а не в Новосибе за 1000 верст.

С наступающим юбилеем ;) и не откладывайте встречу с профессором, пожалуйста!

mikka
Для вас это открытие?

Скорее просто констатация факта

kriska72
процесс только хождений-согласований-выбивания квот сколько времени займет , уже давно надо было всё это затевать ,не надо откладывать, руки в ноги и звонить-записываться на консультацию

+++полностью согласна! Тем более, если ты зимой собралась уже делать. В Новосибирск позвонила?

Делька
+++полностью согласна! Тем более, если ты зимой собралась уже делать. В Новосибирск позвонила?

нет не позвонила пока ;) НО ЗАТООО ;) Мне одна девушка с ю мамы, написала в личку и предложила помощь :) У нее супруг нейрохирург и вроде он согласен посмотреть меня. ТТТ чтобы не сглазить, посмотрим что он мне скажет :) Просто может он посоветует врача или ехать не в Новосиб, а в другой город. Скоро будет известно, если она мне разрешит я потом напишу ее ник ;) СПАСИБОООО ЕЙ ОГРОМНОЕЕЕЕ!!!!
И еще пока лечу зубы усиленно, потому что делают бесплатно, и потом возможности физической не будет :(

просточеловек
НО ЗАТООО

:clap: Удачи!!

просточеловек
НО ЗАТООО

ТТТ, чтобы не сглазить!!! Удачи!

Делька
ТТТ, чтобы не сглазить!!! Удачи!

GALAktika-Z
Удачи!!

Спасибо!! Девочки у меня вопрос, может конечно и дебильный. Может мне все таки попробовать, не в НОВОСИБ, а в Германию. Щас с мужем в хлам разругались, он сказал что этим клиникам лишь бы бабло срубить и тебе насчитаююют %) Я почитала отзывы, посмотрела видео. Короче ВСЕ КОСЯКИ ЗА НАШИМИ ТАМ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ ИДЕАЛЬНО!!!! Но цена вопроса 1млн 600тыс. Вот я и думаю, таким как я фонды помогают???
Просто очень хорошо помню тему про Жужу. Я четко знаю, что переделать могут и у нас ВОПРОС КАК?? И на сколько хватит переделки. Вообщем башка кругом ЧЕ ДЕЛАААТЬ?? ИЛИ Я ГОНЮ??? И ехать в Новосиб и не рыпаться??

просточеловек
Может мне все таки попробовать, не в НОВОСИБ, а в Германию.

Если будет такая возможность и получится, то стопудофф за дойчланд!

Вообщем деуувки у меня что не день то СКАЗКА %) Мама сказала, что я ее скоро в могилу сведу :( когда я ей позвонила у нее стало плохо с сердцем. Рассказываю, 3 хирурга отказались мне вырывать клык, и отправляли на Бардина на кафедру хирургии. Сегодня я поперлась к ним на консультацию %) ТОКАААА ПОСМОТРЕЕТЬ. Приехала, меня осмотрела ДОЦЕНТ сделали снимок.
И сказали что те хирурги хмм..., непонятно чего опасались и мне щас за 10мин ВСЕ УДАЛЯТЬЬЬ :=-O: Ну я обалдев от таких диагнозов , ДУРААА согласилась на удаление!! Сделали мне анестезию и стали вырывать.
Зуб сломали через 30минут мучений Остальные 3часа 10мин мне тупо рассверливали и раздалбливали челюсть :=-O: Чтобы достать корни %)
Короче итог 10 анестезий, разрезанная челюсть и отрезанная изнутри губа
Потом все мясо что мне рассверлили, отрезали скальпелем и зашили :=-O: Пришили обратно губу
Выносили они меня в 3-м Так хреново мне давненько не было, а меня еще и девочка с юмамы ждала, она мне купон хотела подарить в детский мир.
Мы перед консультацией созвонились и я обещала через 30мин приехать %) Аж 5 раз заехала, и стерилизатор продала, и коляску купила. ВСЕЕЕ СДЕЛАЛА.
Машину я бросила там же в клинике так как даже идти не могла, позвонила мужу и все бросив поехал за мной я все это время лежала на кушетке фаршем, щас отошла малехо, нажралась своей наркоты лежу отхожу. А самое смешное мне 26 го уезжать, а швы снимать 27-го :(

Мама говорит я аномалия, седне я первый раз задумалась, может грешила страшно. Что блиин я делаю не так, что всее через .опууу

О Боже мой! :=-O: Вам действительно как-то не везет с оперативными вмешательствами :( . Вы еще умудряетесь смайлы смеющиеся вставлять, восхищаюсь... Не знаю что сказать, но сама как-то раз обращалась на Бардина, типа там самые крутые специалисты... была оччень разочарована...

Настюха, пипец, я в шоке, сижу с телефона теперь, ниче не вижу, тока увидела твою тему. я те позвоню завтра. нада в германию ехать, деньгии собирать везде где можно только! делай все доки, на материнстве хорошо сбор идет!

Сатисфакция
сама как-то раз обращалась на Бардина, типа там самые крутые специалисты...

Вот и я если честно в шоке :( Там блин эти доценты и профессора стояли и пот градом с них тек реально. Блин я правда не пойму почему так :( Оказалось корни были вросшие в челюсть но не как у всех НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВВЕРХ, а в бок челюсти. Поэтому всю челюсть на соседними зубами рассверлили, боль пиз..ц каак теперь. Седне я полюбасу не сплю, завтра поеду машину забирать.
Кстати морда у меня как у каркалыги опухшая и синяя И еще мне первый раз в жизни ставили обезболивающее снаружи, иглу втыкали возле носа. Глаз так смешно замерз :=-O:
Кароч я поняла, у меня карма чтобы на мне проводили опыты ВСЕ ВРАЧИИ!!

Сатисфакция

Я тебе 3 раза звонила ты недоступна :( Как у самой то здоровье??

Настюх, не могу чет тебе написать. Я ок, на работе телефон изымают))

Будте здоровы!!!!

Сатисфакция

ТЫ СМОГЛАААА??? :=-O: У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ???

:)

просточеловек

Настя вот это новости, сил тебе и терпения!
Я тобой реально восхищаюсь

Девочки, кто может организовать сбор денег - надо обязательно начать это дело, времени ждать уже нет, словами поддержки здоровья не вернуть Насте... Я буду участвовать обязательно!!!

Кароч после зуба, я окончательно и бесповоротно решила сходить на расстановки по Хеленгерру. :( :( Этот бардак с телом даже меня достал В четверг погоню. Насчет денег, девы не торопитесь. Нужна консультация причем очная :( Ведь делать надо 2 операции, эту конструкцию снимать и новую ставить :) Так что посмотрим что скажет дохтор.

Ну чеее девочки вот теперь сижу и я ревууу, отправила фотки ведущим хирургам России. Мне в Новосибе, поставили очень плохую конструкцию изначально и почти всем кому ее делали. НУЖНО ВСЕЕЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. МЕНЯ ОБМАНУЛИИ. Конструкция не на шурупах как обещали, а на крючках и крючки слетели, вот поэтому и боли и из шеи все вылезло. Настроение говно, сижу теперь медетирую. Бабла надо немерено К этому профессору точно больше не поеду, сцукоо он. Обидно столько мучений и всеее зряя.

Ужас, сколько одному человеку испытаний выпало((((((( Если решитесь на Германию - приму участие, сколько смогу, но боюсь, что всю сумму Ю-мама не осилит((( есть какой-нть резервный вариант для добычи денег? Что-нть продать?

просточеловек НУЖНО ВСЕЕЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. МЕНЯ ОБМАНУЛИИ. Конструкция не на шурупах как обещали, а на крючках и крючки слетели, вот поэтому и боли и из шеи все вылезло. Настроение говно, сижу теперь медетирую. Бабла надо немерено Фигасе... они накосячили, еще и платить повторно?!!! Бесплатно должны переделывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы