мама морально и физически поддерживает

Привет! Специально пошла почитала переписку в личке. Год назад ты писала, что спина болит но не смертельно. Раз подняла тему, значит, достает болячка. Мне кажется, дальше будет неудобств больше, раз трубка стала больше торчать. Родные против, я так понимаю ты на себе очень многое тащишь. Поэтому, естественно, не хочется им менять устоявшуюся ситуацию. Я за то, что нужно со спиной что-то делать.
И вообще, насколько я помню, ты должна была наблюдаться периодически в Новосибирске Ты ездила?

просточеловек
В принципе тяну уже 1,5года.

Делька
Новосибирске Ты ездила?

Да через 6 мес, как было положено. Потом надо было ищоооо, но у ПАНА АТАМАНА немааа золотого запасууу
Поэтому 2-й раз не поехала :( Ну и если честно меня убили их :=-O: НЕ ЗНАЕМ ЧЕ И ДЕЛАТЬ :( Это только теперь к самому главному профессору ехать надо, который оперировал. Я когда приезжала его не было :( Да ничего я не тащу, так работаю через пень колоду Просто сейчас надо печку сломать и новую сделать, огород посадить, выкопать. Ну а в зиму если что залечь ;) ;)

просточеловек
Пока нет, и в этом вся загвоздка :( Я прекрасно все понимаю, и сейчас пока немного в прострации, не знаю, как правильно поступить

Все повторяется. Они опять за тебя боятся, поэтому и не хотят тебя отпускать. Поступай так, как считаешь нужным для себя.

просточеловек
В принципе тяну уже 1,5года. Хочу край до октября и решать, или делать, или жить как есть, чему быть того не миновать

Не, надо поступать так, как надо. Тебе, твоей спине. В Новосибе-то что врачи говорят? Есть возможность удаленной консультации?

просточеловек
Просто сейчас надо печку сломать и новую сделать, огород посадить, выкопать.

Ну вот куда тебе. Я по сравнению с тобой здоровущая кобыла, и то бы не взялась. Даже не берись.

съезди КОНКРЕТНО к тому профессору, который тебя оперировал. Запишись по телефону на личную консультацию и езжай не вслепую. Ты же активная девушка ;) А до зимы будет время подумать, определенность все таки нужна

cit]просточеловек
Просто сейчас надо печку сломать и новую сделать, огород посадить, выкопать[/cit]
%)
расстроилась и разазлилась за тебя. Периодически вижу твои сообщения в разных темах. Не создавалась впечатление, что у тебя проблемы. Ты же понимаешь, что твоя спина нужна тебе самой, и только тебе. А ты опять: печка, огород, еще что . Только такие смайлы

GALAktika-Z
Ну вот куда тебе. Я по сравнению с тобой здоровущая кобыла, и то бы не взялась. Даже не берись.

ДА ВЫ ЧТООО Я ломать то и складывать не сама буду :=-O: Люди специальные. Но помыть все, побелить и покрасить, надо будет мне с мамой, тут без вариантов. Печь реально плохая кое, как зиму пережили %)

GALAktika-Z
Не, надо поступать так, как надо. Тебе, твоей спине. В Новосибе-то что врачи говорят? Есть возможность удаленной консультации?

Нету я сама удивляюсь, ващее капец у нас нет аппаратов, на которых мне нужно делать снимки :( Мне нужны снимки в 5 проекциях чтобы было видно каждый болт :( Они по ним ориентируются. Самое удивительное, ВСЕЕЕ БОЛТЫ на месте конструкция стоит, а почему вылез штырь ОНИ В НОВОСИБЕ сами понять не могут :(

Делька
съезди КОНКРЕТНО к тому профессору, который тебя оперировал. Запишись по телефону на личную консультацию и езжай не вслепую

Дак это даже не обсуждается ;) Вы абсолютно правы, теперь только к нему поеду. Ну наверное сгоняю тогда к нему в июле. А там буду думать решать. Щас юбилей отпраздную, и поеду.

просточеловек
Просто сейчас надо печку сломать и новую сделать, огород посадить, выкопать. Ну а в зиму если что залечь ;) ;)

ну ты чего???!!!! надо было в эту зиму залегать то....
ладно. без тебя огород вскопают. звони, узнавай когда профессор принимает.
лето-отпуска. может сразу и не примет. но хоть узнаешь когда к нему стоит ехать.

просточеловек
Мне нужны снимки в 5 проекциях чтобы было видно каждый болт

А у нас в ортопедии на банковском делают такие снимки? Может туда попросить направление?

а ты не пробовала у нас консультироваться? Областная больница? Институт ортопедии (или это не то?)

просточеловек
сгоняю тогда к нему в июле

позвони сначала...

Хатхор
позвони сначала...

Дак конечно ;) к нему запись как раз на 2 месяца

Хатхор
ну ты чего???!!!! надо было в эту зиму залегать то..

Сыну только 1,6 года было маленький тяжело :(

GALAktika-Z
А у нас в ортопедии на банковском делают такие снимки? Может туда попросить направление?

Делька
а ты не пробовала у нас консультироваться? Областная больница? Институт ортопедии (или это не то?)

Девочки вы конечно извините %) но там РЕАЛЬНООО бараны %) Косячат ужас как :( И оборудование допотопное. У нас классные нейрохирурги в детской областной,но меня не берут :(

И ЕЩЕЕ Я МНОГО КУДА ХОДИЛАААА :( Везде ответ один, или заграницей переделывать или там где делали :( ВСЕЕ никто не хочет брать на себя ответственность :(

просточеловек
Сыну только 1,6 года было маленький тяжело :(

вот сейчас гадость будет...
а если поскользется у него мать, упадет и пластина сонную артерию пропорет? ему легче будет?
ттт конечно.
но и в 2.5 года тяжко будет - он же шилопоп.
так что всяко не стоит затягивать.

просточеловек

В 4-х проекциях мало? А то в институте мозга делают. Правда там шейный отдел. Тебе весь позвоночник надо?

Хатхор
а если поскользется у него мать, упадет и пластина сонную артерию пропорет? ему легче будет?

Неее такого точно не будет :) Если и порвет то сзади, там артерий нет :)

просточеловек
Если и порвет то сзади, там артерий нет :)

а если на глазах ребенка?
не затягивай.
и прекрати рисковать.
с пластиной и распоротой шеей даже профессору будет сложнее.

GALAktika-Z
В 4-х проекциях мало? А то в институте мозга делают. Правда там шейный отдел. Тебе весь позвоночник надо?

ДА, у меня от шеи до поясницы стоит 2 штыря :( И 24 болта в позвоночнике :( Да и с другой стороны эти снимки очень дорогие. Один где-то 1,5 тыс стоит. А в Новосибе они все равно свои делают :( опять платить придется :( :(

просточеловек
Да и с другой стороны эти снимки очень дорогие. Один где-то 1,5 тыс стоит.

В ИМ 480 - шейный отдел. Позвони туда, может и такие, как тебе надо, делают

GALAktika-Z

Ну ведь только шея :( Ну и еще там какая процедура. Я приезжаю в Новосиб к профессору он меня смотрит, пишет какие снимки сделать и как!!! Я их делаю опять к нему на прием, потом он решает с операцией. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫДАЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!! ЧТО НУЖНА КВОТА, по интернету эту бумажкуууу не дают :( Потом я еду к нам с этим заключением НА БАНКОВСКИЙ!! Они подписывают что сами НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ И ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, нужна квота. Дают свое заключение и уже потом я еду в минздрав сдавать все документы на квоту. ВОТ ТАКОЙ РЕГЛАМЕНТ %) ЕГО не обойти, либо за свой счет

просточеловек
ВОТ ТАКОЙ РЕГЛАМЕНТ %) ЕГО не обойти, либо за свой счет

Пипец, у нас здравоохранение %) Это не охранение, а вгробзагоняние практически какое-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы