мама морально и физически поддерживает

вы просто супер человек!

просточеловек

Дай Вам Бог всего самого хорошего! Вы - уникальная просто!

Извините.Но судя по фото,которые вы выложили в одной теме.Вы не производите впечатление человека про которого вся эта тема.

скроюсь
Извините.Но судя по фото,которые вы выложили в одной теме.Вы не производите впечатление человека про которого вся эта тема.

Легко извиняюю ;) если бы вы не были анонимом, я бы лично вам на почту выслала фото со спины только чур не блевать так что давайте этот же вопрос не анонимно ;)
Ну и после этого вы еще разик передо мной извинитесь, идет??? ;)

просточеловек
Ну и после этого вы еще разик передо мной извинитесь, идет???

я имела ввиду что восхищаюсь вами

просточеловек
Контору в которой я работала до декрета, через подставы продали бомжу в Перми, так что по уходу за ребенком мне платить перестали

У подружки была такая ситуация, контору продали, ей ничего не выплатили, трудовую не вернули, долго рулилась - судилась, а потом плюнула и пошла в соцзащите получила (по минимуму, но всё деньги), а у вас 2-й ребенок - (это сейчас 5300 в мес.)
Телефон Ордж. соцзащиты 349-38-17(отдел по дет. пособиям), приемные дни понедельник, среда.

Всеем привеет Вторая часть мерлезонского балета. Хочу спросить совета. Вообщем прошло почти 2 года, я работаю, живу и все вроде гуууд Нооо есть, одно НО!! Трубка из шеи торчать не перестала, стала еще больше, на спине спать не могу практически и сидеть облокотившись на жесткое. Встал вопрос о переделывании операции ВСЕ МОИ близкие против :( И говорят пофиг что торчит, но переделывать НЕ НАДО. Она болит, но не смертельно только когда много стою или хожу. ХОЧУ СОВЕТОВ СО СТОРОНЫ??? Что делать то, тянуть до последнего или все таки делать сейчас??

просточеловек

Мда, следила за вашей историей. Что врачи говорят, какие последствия того, что торчит, могут быть? Вам решать, а не родственникам

просточеловек
ВСЕ МОИ близкие против И говорят пофиг что торчит, но переделывать НЕ НАДО.

а че Вы с ними консультируетесь-то, они не врачи. И тут не врачи, щас Вам насоветуют, а с последствиями этих советов Вам жить

Otorva
Что врачи говорят, какие последствия того, что торчит,

А нихрена не говорят У НИХ ЕЩЕ ТАКОГО НЕ БЫЛОО %) Только мне не легче :( А последствия я и сама рассказать могу, любое не удачное падение, или резкая нагрузка и у меня порвет шею :( Просто железку держит только кожа и всеее :(

просточеловек

а какие риски при повторной операции?

просточеловек
Просто железку держит только кожа и всеее

Да ну нафиг такое счастье, я бы в больницу уже бежала, роняя тапки. Что значит близкие против? Вы им нужны или как? Че за бред....

Otorva
Вам решать, а не родственникам

ну и врачам еще. Не стоит собой жертвовать, ради всех. Себя надо любить, уважать, холить и лелеять. Здоровья ВАМ!

Варварка
а какие риски при повторной операции?

ДА тоже не сахар :( , ВСЕ что угодно, даже писать не хочу, самое страшное это паралич или отторжение. Но я\у меня все пройдет отлично я уверена :)

просточеловек
Но я\у меня все пройдет отлично я уверена :)

это главное! И мне кажется вы уже определились ;)
Но вообще я имела ввиду, что вам стоит взвесить реальность плохих и хороших прогнозов в обоих вариантах развития событий. Упасть неудачно вы можете в любой момент, а вот неудачная операция? каковы шансы?

Ну если такие последствия возможны, тогда что думать. Это страшно, конечно, всё по новой %) Штырь менять надо полностью или может они этот как-то обрежут, не знаю, он что вылез или длинный, дурдом какой-то.

Ох, тему подняли, а я на нее наткнулась! В шоке от Вашего оптимизму и мужества! По теме: канеш в больницу бегом, зачем так рисковать, поправят и все будет хорошо! Вы живете то все еще в деревне, или в Екат перебрались?

просточеловек
Нооо есть, одно НО!!

И этот человек поднимается пехом на пятый!!!!! этаж!!!! Вот хотела тогда еще отругать ;) Ты герой! :)

просточеловек
ХОЧУ СОВЕТОВ СО СТОРОНЫ??? Что делать то, тянуть до последнего или все таки делать сейчас??

А зачем до последнего? Не стало бы хуже. :(

просточеловек
у меня все пройдет отлично я уверена :)

Только так и не иначе!!! :)

GALAktika-Z

Не, ну завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища, я не готова ;) И на самом деле, все не так страшно, без физических нагрузок наоборот будет только хуже ;) Спорт очень нужен, но не бег и прыжки. Кстати есть и плюсы, у меня стала чувствительной сторона где лучевой ожог был :) Ранньше можно было иглу втыкать и ничего, а теперь даже прикосновение пальцев чувствую, так что нет худа без добра ;)

Настя, доброй ночи! Прочитала вашу тему, и у меня просто нет слов, вы очень смелая и сильная девушка. У моей подруги сестра делала подобную операцию в НИИТО, поэтому я наслышана, какую боль и какие трудности переживают при таких операциях. Я сама из Новосибирска, последний год жили с семьей в Екате, но в конце мая возвращаемся в Новосиб, поэтому если вам потребуется какая-нибудь помощь там, напишите или позвоните мне (номер новосибирского телефона вам отправила в личку)

Настя! Спасибо Вам за тему! От ваших слов столько оптимизма! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! Держу за Вас кулачки!

Не видела эту тему раньше. На одном дыхании прочитала. Настя, вы мегачеловечище! Здоровья вам и сил!!!

Настя, добрый вечер! Увидела вашу тему, в шоке сижу :=-O: Это ж сколько сил нужно иметь, чтобы все это пережить. Пусть все у вас будет хорошо!!!!!! :y_0003:
А мы подали доки в независимую эксперизу, которую вы нам посоветовали :) 23 мая предварительное слушание в суде. спасибо вам огромное!!!

Missy07

Вам отдельный респект :) Очень мне нравятся сибиряки, вы тому подтверждение.Спасибо вам!!

Olkin_NT

А вам удачи, я уверена вы выиграете суд :) :)

Слушай, но ведь основной вопрос в том, готовы ли родственники на время операции подстраховать Вас с детками. в том, что все пройдет хорошо, я даже не сомневаюсь :)

Хатхор

Пока нет, и в этом вся загвоздка :( Я прекрасно все понимаю, и сейчас пока немного в прострации, не знаю, как правильно поступить :( В принципе тяну уже 1,5года. Хочу край до октября и решать, или делать, или жить как есть, чему быть того не миновать :( Вот реально не знаю, все не так и пошло по идеи, от несоблюдения режима :( И если сейчас переделывать то четко лежать 2 месяца и даже не сидеть. Вот и думаю все взвешиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы