мама морально и физически поддерживает

GALAktika-Z
Вы не просточеловек.
Вы суперчеловек.
Вы мегачеловек!!

++++++++

Автор, как у вас дела? Вы ездили на обследование?

_Хельга
Автор, как у вас дела? Вы ездили на обследование?

Да съездила, но у меня все через ..опууу , Вообщем на самом деле, из шеи железка торчит, как оказалось , она изнутри порвала мышцы шеи и теперь держит только кожа :(
Что болит, сказали терпеть еще 6мес, может мышцы нарастут
А так все хорошо работаю помаленьку, на приватизацию документы собираю, сыну садик выбиваю, чтобы на работу выйти ;)

Держитесь!

Кстати девочки, Анечку свою я нашла и к ней ездила ;) ;)
Попросила у меня сотовый в подарок, чтобы цветной и с камерой, вот теперь зарабатываю на тел
Она очень боялась, что я ее не найду и просилась обратно на ляпустина, вообщем я вся при встрече уревелась так жизнь налаживается ;)

танян
GALAktika-Z
Вы не просточеловек.
Вы суперчеловек.
Вы мегачеловек!!

Точнее и не скажешь, остается только присоединиться.

Мама видимо боится за вас очень и не знает как иначе это до вас донести, не умеет. Примите это как заботу, как бы абсурдно это не звучало.

Автор, ваша история - это потрясающий пример мужества, оптимизма и жизнелюбия. Я очень редко встречала таких людей, как вы. Это на самом деле удивительно - сохранять силы и чувство юмора в таких ситуациях. Очень ваш пример вдохновляет. Держитесь там, всё у вас обязательно будет хорошо ;)

Автор как у вас дела? Как детишки? Как здоровье?

прочитала тему - не видела ее раньше.
присоединяюсь к предыдущим ораторам. я в шоке. вот это сила, воля, оптимизм. впечатляет.
хотелось бы знать, как дела у автора.

Все отлично ;) работаю помаленьку, денех зарабатываюю доче в школу осенью, сыну в садик, поэтому берусь за любые подработки ;) Контору в которой я работала до декрета, через подставы продали бомжу в Перми, так что по уходу за ребенком мне платить перестали :) Комнату в собственность оформила :)
Ну что еще нового, на огороде тружусь, чтобы хоть осенью были свои овощи Съездили в Египет всей семьей я просто счастлива и довольна.
Есть ложка дегтя, но я стараюсь об этом не думать. Как Скарлет Охара, я подумаю об этом завтра
Трубка торчит довольно сильно, выглядит стремноватенько и поэтому люди на пляже немного косились, я сначала очень стеснялась, а потом забила :) Вообще у меня теперь новая кличка и друзья меня зовут "железная леди"

просточеловек
Вообще у меня теперь новая кличка и друзья меня зовут "железная леди"

класс! восхищаюсь вами, серьезно.

анонимка

Просто не надо унывать и киснуть ;) пусть у меня все не шоколадно, и хз что будет завтра, но сегодня я живу и кайфую ;) и у вас все наладится надо верить и надеяться :)

просточеловек

Какая вы умница! Побольше бы таких позитивных человечков:-)

просточеловек
просточеловек

:clap: :clap: :clap:
:rose: :rose: :rose:
Умничка!!!

мышкаЮля

Плантаторша

Спасибо девчонки всем всем, кто меня поддержал, когда я сопли по лицу размазывала, и ныла здесь на форуме ;) ВСЕМ, ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Прочитала всю Вашу историю только что. У меня слова кончились, честно. Я просто фшоке, в восхищении: какая Вы стойкая и как с шутками-прибаутками переживаете сложнейшие ситуевины.
На "железной леди" вот чесслово...слеза навернулась. Вы ж неиссякаемый фонтан оптимизма. Уважаю. Преклоняюсь. :rose:
Сил Вам и крепкого здоровья!

О Настя объявилась! :rose: как ты на огороде то работаешь????? муж сменил работу? как мама? навещает?

natawonok

Да я тут с утра до вечера ;) очень рада вам и с удовольствием читаю вас На огороде молча кто если не я ;) аграрий из меня, честно сказать, хреновый морковь не уродилась, огурцы только. только пошли, редис превратился почему-то в деревья, а клубника как козьи жопки маленькая и сморщенная зато полно, лука, свеклы и картофана :P Работу сменил, на такую жеее но я забила и не пилю, как мне вы все посоветовали, малому выбила садик, и сейчас ищу работу ;) С сентября, как только сын в садик, я на работу :)

Мама да приезжает, у нас все выходные проводит, вчера с ней с крыльца упали меня слегка переклинило, мама очень испугалась, я если честно тоже, но не хотелось ее пугать, полежала маленько и отошла :) Так что жизнь налаживается, щас все думаю, как настроится на вторую операцию %)

просточеловек
упали

кошмар, вы это... аккуратнее. О мама дорогая, новая операция там же??? Блин, при таком отношении тамошних медиков, представляю как вам сложно решиться %) Я б наверное умерла от страха
на счет урожая, у многих так, наверное - сушь и жара.
А муж че говорит, на счет работы? нравится ему? Мне, кажется он уже должен потерять страх менять работу :D че такова то... по сравнению с Новосибом %)
А садик там же, в области, или в екб?

natawonok
О мама дорогая, новая операция там же

А ее нигде кроме Питера, Новосибирска и Москвы не ДЕЛАЮТ просто я сейчас терплю боль и жду когда малыш подрастет, а железка то сильно торчит, и когда поработаешь или долго что-то делаешь, болит ваще пипец как, ну 1-2 года я протяну, а дальше боюсь хуже станет :( поэтому потихоньку настраиваюсь, и надеюсь на чудо, вдруг придумают супер пупер технологию эту железку достанут, а новую хорошую и неболючую поставят
Садик в екб, на Эльмаше у меня там прописка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы