мама морально и физически поддерживает

GALAktika-Z Бесплатно должны переделывать!

Дак они и согласны переделать, ВОПРОС КААААК они переделают?? Вот слов нет одни слюни. Приеду первым делом новые снимки и буду пытаться в Питер или Москву. есть один хирург у нас, он ставит только немецкие и американские конструкции, но к нему квот нет УЖЕ продаю машину, но это 250тыс, а не как не 600-700. Мне же 2 операции делать, это все снимать и новую ставить

Надо что то делать. С миру по нитке-голому рубашка.

Настя, открывайте счет и давайте свои реквизиты - будем собирать, сколько сможем, других вариантов просто нет! И не отнекивайтесь, ВАМ люди хотят помочь не словами, а делом! Открыть счет можно в Сбербанке например, он везде есть! Кто хочет - поможет, не думаю, что кто-то ВАС осудит, я уже не могу читать про ВАШИ мучения....

SvetaG Настя, открывайте счет и давайте свои реквизиты - будем собирать, сколько сможем, других вариантов просто нет! И не отнекивайтесь, ВАМ люди хотят помочь не словами, а делом! Открыть счет можно в Сбербанке например, он везде есть! Кто хочет - поможет, не думаю, что кто-то ВАС осудит, я уже не могу читать про ВАШИ мучения....

Девочки миленькие спасибо вам огромное!!! Но есть одно ноооо, даже с вашей поддержкой и помощью я не представляю где взять денег на Германию Я уже посчитала продам машину, возьму кредит уже узнала максимально 200 тыс и получится это всего 450тыс. А на Германию нужно 1600000. Наши фонды помогают они умницы, но только тем кого нельзя прооперировать У НАС!!! А МЕНЯ МОЖНО!! Я не хочу обманывать людей, и сейчас просто пока хочу поддержки и советов как поступить. Мне нужно успокоится это главное, я дала себе время подумать до дня рождения, и потом буду думать.

просточеловек ак они и согласны переделать, ВОПРОС КААААК они переделают?? Вот слов нет одни слюни. Приеду первым делом новые снимки и буду пытаться в Питер или Москву. есть один хирург у нас, он ставит только немецкие и американские конструкции, но к нему квот нет Вот и пусть оплачивают те, кто накосячил.

Те, кто накосячил, ничего оплачивать не будут - если так рассуждать ничего не изменится у Насти - времени уже нет ждать... Девочки, если кто-то готов поучаствовать в сборе денег - отпишитесь, пож., чтоб видно было, есть смысл или нет затевать это... Это будет реальная помощь конкретному человеку... Настя отказывается от денег в силу своей скромности - я так полагаю... Надо что то делать. С миру по нитке-голому рубашка.

просточеловек есть один хирург у нас, он ставит только немецкие и американские конструкции, но к нему квот нет

а в очередь к нему встать? С нового года новые квоты? Или как? А у него лечение сколько будет стоить? Как щека?
А настроение? И......ты в церковь ходила когда-нибудь?

Я не поняла, Вы отправляли снимки всем врачам, на форуме про сколиоз? И уже все врачи прислали ответы? И сколько стоит операция у врача, к которому нет квот?

Делька И сколько стоит операция у врача, к которому нет квот?

Действительно, может сделать у него будет хот немного дешевле, при том что конструкция будет импортная. Все ж не в Германию лететь, да и люди тут помочь хотят.

Делька Я не поняла, Вы отправляли снимки всем врачам

Да те снимки что делали в Новосиб, через 6 мес после операции. По ним все хорошо было. Просто конструкция очень устаревшая и самая ненадежная чаще всего она вылетаает и ее стараются не ставить. Но когдааа увидели фото спины сразу сказали нужно обязательно переделывать. НО нужно прислать свежие снимки. И тогда мне ответят про стоимость. Ну и вообще будут предлагать возможные варианты операций. Сейчас им нужно понять, как съехала конструкция и где крючки. Ну вот. Я приеду и первым делом буду делать снимки и высылать этим врачам, сравнивать стоимость и возможные операции. Стоимость я написала ориентировочную, по похожим вариантам, как то так все.

Вот тут он делает
backlanov.ru/files/presentation.pdf
Я не ту ссылку кинулаа хотела на врача
Состояние после LSZ. Повторная операция системой «CONMET-RSS» СМОТРЕТЬ ЭТИ ФОТО, вот у меня такая же лажа стоит

просточеловек НО нужно прислать свежие снимки.

Ты в Екате будешь делать снимки?

Делька

Думаю да, только еще не решила где лучше. Просто про Новосибирск я теперь четко поняла, меня специально разводили в том числе и про снимки. Посоветуюсь с мужем девочки которые предлагали помощь, он как оперирующий хирург наверняка знает где снимки хорошие сделать. Сделаю отсканирую да высылать буду, а там уже и решать

я может не очень в теме, но мне доктор предлагала делать рентг. снимки с записью на цифровой носитель, чобы после посмотреть самой, это мало где делают, но может в Вашем случае возможно? Или Вы какие снимки делаете, что их после сканировать можно?

Настя, в НИИ НХ им Бурденко в Москве очень хорошие нейрохирурги. И квоту из ЕКБ в М-ву туда дадут. Вам останется только оплатить саму конструкцию. Этот вариант Вы не рассматриваете? Германия очень хорошо, но фондов, которые помогают взрослым людям очень мало, а времени у Вас нет. Просто сборы в интернете на такую сумму в Вашем возрасте будут длиться очень долго, к сожалению. В Бурденко я оперировала своего сына и знаю, о чем говорю. Здоровья Вам, если все таки решитесь на сбор, смогу помочь в одноклассниках.

жужжка28 Настя, в НИИ НХ им Бурденко в Москве очень хорошие нейрохирурги

Абсолютно с вами согласна, но Бурденко не специализируется на моей операции. В москве только ЦИТО, в питере Вредена.

жужжка28 Этот вариант Вы не рассматриваете? Германия очень хорошо, но фондов, которые помогают взрослым людям очень мало, а времени у Вас нет. Просто сборы в интернете на такую сумму в Вашем возрасте будут длиться очень долго, к сожалению.

согласна полностью....Не хотела первая это писать....Но...мне кажется, что детишкам быстрее суммы собираются.....Тем более эту операцию можно в России сделать, фонды на это будут указывать...Не обижайтесь...

жужжка28

Делька

Девочки спасибо за неравнодушие всем, какие обиды, я стараюсь реально смотреть на вещи. И поэтому прошу советов УЖЕ НАЧИНАЮ понимать, что Германия мне не светит Да короче, чему быть того не миновать, буду переделывать у нас. Даст бог все хорошо будет.

Очень странно, у меня знакомой девочке в Бурденко ставили металлоконструкцию ЦИТО..... был у нас в прошлом году мальчик, после саркомы, с эндопротезом, установленным на Каширке. В ЦИТО его не взяли, отправили переделывать "туда, где так установили"(( Есть еще в госпитале Вишневского в Москве хорошие нейрохирурги, но не знаю насчет квоты туда.

только что прочитала вашу тему. говорить о том, какая вы молодец - не буду. потому что никому не понять, что вы переживаете. я примерно тоже самое прошла. мне Новосиб не предлагали, но в ЦИТО в Москве я была (мне тогда ещё в Питер в Вредера тоже говорили ехать). если надо фамилию врача, то посмотрю - вспомню, но он оказался прав на 100% в моих прогнозах, я после него ещё в израиль ездила и в германию. всё подтвердили, что он сказал, так что можно сэкономить, попав к нему (хотя всё индивидуально). КОНЕЧНО, Германия это сила - но если есть деньги, потому что 100% гарантию что всё будет хорошо не даст ни один врач и даже в Германии. Решать всё вам, но как я вас понимаю с тем, что вы всё откладываете на потом, на завтра... сама не могла со всем смириться и объяснить всем вокруг, почему не принимаю решения - это наверное самое сложное, самое противное и невыносимое - принять решение, от которого так много зависит - жизнь. И многие восхищаются жизнерадостностью и оптимизмом - а это не плюс, а минус - потому что внутри человека всё настолько тяжело, что только улыбаясь и делая вид, что всё хорошо, можно хоть как-то жить, хоть как-то решать груду этих проблем. УДАЧИ ВАМ ЖЕЛАЮ САМОЙ БОЛЬШОЙ!!! Врача с руками! и Главное - чему быть - того не миновать (это 100% ). пишите, если что-то нужно. теперь я могу вам помочь, даже с мелким посидеть, по пятницам у меня выходной ))))

Arsella

Спасибо, вы поняли то что у меня внутри, мне нужно все доделать, а потом как в омут с головой. Посмотрите пожалуйста врача. В ЦИТО на 2013г квот уже нееет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы