Если хотите сохранить брак - не живите со свекровью.

Маваня
Как бы поступила умная

Татощка
сразу категорически отказалась жить с его родителями,

это раз,ну или засунула язык в опу и жила тихо.

Маваня
Я сразу забеспокоилась что ребенка заразит, она даже маску не одела, и в свою комнату не ушла, чтобы его не заражать,

а вы почему не ушли в ту комнату, которую вам свекровь выделила для проживания?

Маваня
Муж подарил абонемент в велнес, на подарочные звезды я сводила маму. Она говорит мужу,какого фига она ходит в велнес и почему она мама позвала а не ее

ужас ситуация, прям на корню жизнь рубит

Маваня
Я ей сказала чтобы она в следующий раз предохраняла ребенка от себя в таком случае

вы поаккуратней, а то она предохранит, придёте, а замок на двери другой...зато не заразитесь

Маваня
И надо просто это видеть, чтобы у вас сложилась объективная картина, кто прав а кто виноват, у меня просто крик души.

как ни крути вы к ней пришли жить, вы в этом не правы, чего она ради вас ужиматься то должна?
Вот купите свою квартиру, а она к вам приедет пожить... Рады поди будете и всё для неё сделаете

Маваня
Еще я хочу готовить только на нас

готовьте, кто мешает?

Маваня
Согласитесь тяжело убирать за всеми,когда больше никто по дому не помогает.

убирайте за собой, остальные пофиг

Блин , читаю и все жальче свекровь...
Жила тетка спокойно себе, дом2 смотрела, и тут пришла чужая девица и давай заставлять пыль многолетнюю вытирать...
Автор, сто раз уже вам сказали - жить отдельно! Свобода (и личная кухня) стоят тех денег.
И сто раз вам сказали, что если живете у нее - живите тихо, вы в гостях...

Маваня
как реагировать на ее язвительные несправедливые упреки

Lenka07
начните соглашатся , во всем

Маваня
Хорошо, как реагировать на ее язвительные несправедливые упреки, на ее вечно насупившееся лицо не понятно из за чего?

Никак. Вот просто никак.

Маваня
она то там особо ничего не решает на самом деле, потому что ее никто не слушает.

это вам так кажется...

Маваня
А почему я изначально не права, что пришла к ней жить?

когда сын к вам в квартиру приведёт невестку, тогда и поймёте...

Lenka07
А вы начните соглашатся , во всем. Не факт , конечно что вы это потом сделаете, но на словах всегда соглашайтесь

я хоть и не живу и никогда не жила со своей свекрью( слава тебе госпади) но только спустя 10 лет поняла, что спорить со свекровью или что то им доказывать БЕСПОЛЕЗНО. Вы ей ничего не докажите, а только нервы трепать будете и себе, и ей

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:39

Маваня
Наверное всем кому жалко свекровь - живут отдельно от своей.

Прожила со свекровью три года. И?

Маваня
Давайте отбросим вариант -купить свою,так как это не реально ближайшие три года. Что еще можно сделать?

Снять свое жилье. Рассориться с мужем. Или засунуть свое раздутое самомнение в шкаф до лучших времен и жить с человеком.

Маваня
Наверное всем кому жалко свекровь - живут отдельно от своей

Да, взяли кредит и живем в собственной квартире :) До этого - снимали.

Маваня
мы ее вечно вниманием обделили.

ха, только хотела написать, что ей банально не хватает внимания...

а вы такая мелочная и немудрая, меняйтесь срочно и меняйте взгляды на жизнь, и отношения со свекровью наладятся

Лау
Снять свое жилье. Рассориться с мужем. Или засунуть свое раздутое самомнение в шкаф до лучших времен и жить с человеком.

Вот вам все 3 варианта, выбирайте

Ну и претензии у вас, автор.
Я со свекровью 9 лет живу и все хозяйственные дела сразу взяла на себя потому как наша семья реально больше, И продукты свекровь покупает по своему желанию , мы все таки в ее квартире живем - не в съемной,поди не объест.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:47

Маваня
Как бы поступила умная?

хитростью надо брать-я свою именно так дрессировала

Pippit™

обожаю Ваши реплики практически в любой теме

Маваня
Вобщем не понять вам, точнее не объяснить мне всю тяжесть положения на этом форуме. Конечно самый лучший из всех вариантов на земле это отдельное жилье для молодой семьи. Главное чтобы к тому времени когда оно появится,сохранить свою нервную систему, а то будет худо совсем...

Конечно-конечно, вы бедная-несчастная, а свекровь - бяка разтакая
Вампир Беспомощная Личность по Литваку. Тянет внимание не желая ничего менять в своей жизни Вы, автор, а не ваша свекровь.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:47

Маваня
Вобщем не понять вам, точнее не объяснить мне всю тяжесть положения

да мы поняли: Вы - белоснежка, а свекровь - какашка :nose:

а через много лет у Вас будет наоборот ;)

Маваня
всю тяжесть положения

я ничего МЕГА-тяжелого в вашем положении так и не увидела :(

Вам и жилье хочется, и чтоб денежки копились - живете у свекрови, да еще чтоб она коза такая поступала как вам хочется. Это в сказках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы