Если хотите сохранить брак - не живите со свекровью.

Свекровь не дает спокойно жить. Мы живем с ней,со свекром, с мужем и ребенком. Со свекром они постоянно ругаются и живут по разным комнатам.Она постоянно его цепляет, но и мы ее раздражаем.Вообще у нее нет не друзей,не подруг. Старший сын удивляется как мы с ней живем. Она не готовит, не убирает, не работает. Сидит дома и смотрит Дом-2. Рассказывать о ней долго короче. Но после очередного конфликта я много нового о себе узнала и сейчас с ней не разговариваю абсолютно. Для меня такой формат отношений не приемлем между людьми. Возможности жить отдельно пока нет. Можно еще жить с моими родителями,но муж там не может, его все тяготит. Скажите как мне быть? Бросить счастливый брак из за нее и уйти одной с ребенком к родителям? или терпеть ее ради семьи? муж меня не понимает. Говорит что она все жизнь такая, поэтому щас сидит одна в своей комнате и не кому не нужна. Она меня так допекла, что я готова все бросить лишь бы ее не видеть.Я не знаю как быть. Очень тяжело.

жить отдельноСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 16:42

и с тещей
и вообще с кем-либо еще
че муж не оставит ее? если квартиру снять...

аноним
Можно еще жить с моими родителями,но муж там не может, его все тяготит

Теперь вы понимаете своего мужа?

аноним
Скажите как мне быть?

Снять жилье и жить отдельно либо терпеть и не чирикать, если для вас это стоит ваши двадцать тыров.

жить отдельно

аноним
Бросить счастливый брак из за нее и уйти одной с ребенком

Потолковый Лампонюх
квартиру снять...

пусть каждый живет тогда со своей мамой.

Маваня
нет возможности жить отдельно пока, если нам снимать, то своего жилья никогда не видать.

Тогда молчать и не чирикать.
PS: из моего собеседования "Мою стрессоустойчивость вполне доказывает тот факт, что я прожила в одной квартире со свекровью три года и до сих пор считаю ее хорошим человеком" Вместе с менпопером дружно посмеялись. Собеседование я прошла

Не слишком ли, у вас милочка, много претензий?

аноним
Свекровь не дает спокойно жить. Мы живем с ней,со свекром, с мужем и ребенком

аноним
Можно еще жить с моими родителями,но муж там не может, его все тяготит.

снимайте квартиру, а раз

аноним
Возможности жить отдельно пока нет

Будет своя квартира, там и будете свои права качать. А раз живете на чужой территории, то терпите и помалкивайте.

аноним
Если хотите сохранить брак - не живите со свекровью

открытие века
Можно просто оставить-"не живите со свекровью", и вам счастье и ей куда приятнее ;)

Маваня
нет возможности жить отдельно пока,

А это "пока" на сколько лет?

Маваня
он удавиться, но лишнюю копейку не потратит

фу
с таким мужем у вас счастливый брак? :( странно даже как так получается......

аноним
Если хотите сохранить брак - не живите со свекровью

+МУЛЬЁН!!!

ПЫСЫ: лично я ещё до гражданского брака с нынешним офиц. мужем сразу категорически отказалась жить с его родителями, хотя думаю это не было бы как-то ужасно. И... о чудо!-сразу нашлась возможность взять ипотеку на однокомнатную квартиру ;)

аноним
Если хотите сохранить брак - не живите со свекровью.

И с тещей. Вот тогда действительно

Натуссана
+МУЛЬЁН!!!

АЛЛА™
Маваня
нет возможности жить отдельно пока,
А это "пока" на сколько лет?

?

Живите месяц у одних предков, месяц у других раз

Маваня
такой муж,что он удавиться, но лишнюю копейку не потратит, тем более снимать квартиру,когда есть родительская

Для любой свекрови сноха самая не идеальная женщина, которая влезла со своим уставом в чужую семью, за эта и гонима... Свекровь не главное - главное позиция мужа!

вообще никогда не понимала, зачем создавать семью, если нет возможности жить отдельно от родителей (свое жилье, общага, съем - что угодно) :)

Маваня
тем более снимать квартиру,когда есть родительская - такой речи даже нет

Вот именно родительская не хочет мать, чтобы вы с ней жили, вам на её желание пофиг, ну сидите и терпите. Мама то в своей квартире, это вы не в своей

Маваня
но тогда у ребенка не будет полноценной семьи

че это неполная семья стала у нас неполноценна? ;)
да и мужа найдете себе нормального, который с вами считаться бует :)
тока не уйдете же...... :(

Маваня
у меня просто такой муж,что он удавиться, но лишнюю копейку не потратит

канешно,он же у себя дома..чо ему париться, вам мозги выедают-вы и парьтесь.

Татощка
лично я ещё до гражданского брака с нынешним офиц. мужем сразу категорически отказалась жить с его родителями

+150,-учитесь,автор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы