Если хотите сохранить брак - не живите со свекровью.

tanabata
Черт, обычно мне невесток жалко, но эта тема вобще

Рыся
жить отдельно

несомненно!

Рыся
не живите со свекровью.

это еще бабка надвое сказала, у меня вообще наоборот. не живите сос своей мамой(тещей). она меня замуж выдавала, как избавлялась, сказала, что теперь ответственность за меня берет муж, а она начинает жить для себч и к ней не обращаться. сначала у нее жили, так она меня запилила. теперь снимаем и радуемся

А я еще раз подчеркну - хочешь сохранить брак - живите отдельно от родителей как мужа так и своих. Невестка не найдет общий язык со свекровью (хотя женщине проще, чем мужчине, именно поэтому женщина приходила в дом к мужчине), а зять не найдет языка общего с тещей (мужчина редко когда приходил в дом к жене - приймаки их называли и презирали).

СВГ
Выделите ей на кухне стол, заведите график уборки общих помещений

обляяя...через несколько лет на моей кухне мне будет выделен стооол вот это перспектива

all
обляяя...через несколько лет на моей кухне мне будет выделен стооол вот это перспектива

вот это -то и самое главное, чего автор не понимает
квартира это ЧУЖАЯ!!!, не ваша, дорогая загнобленная невестка, а свекрухина, а вы -то там каким боком припеком?
у вас своя жизнь своя семья-ищите сами пути решения проблем, а не графики мытья посуды в ЧУЖОЙ квартире развешивайте
вы -в гостях так то
где стул поставили-там и сядите
но повторяю-у вас неумная позиция
из-за своей категоричности и пустоголовости потеряете мужа, потом в другие разделю ю-мамы писать будете
прислушайтесь, вам много дельного насоветовали

all
Выделите ей на кухне стол, заведите график уборки общих помещений

мне при таком раскладе на улице стол выделят)))) мама дарахая

Да уж лучше стол на кухне, чем скандалы и дом престарелых в перспективе кабы вообще не психушка. Разве не ясно...Пришла чужая тетка, поселилась и диктует свои условия проживания. Так уж лучше иметь стол и право жить так как я хочу за пределами общих мест.
Хотя я прекрасно понимаю невестку - меня бы тоже раздражало такое проживание. Но понимаю и свекровь. Поэтому я лично вижу только один выход - самостоятельность. А ее можно организовать и в одной квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы