Если хотите сохранить брак - не живите со свекровью.

Хм - не нравится не живите. А то пришли в ее дом и возмущаетесь :не готовит не убирает. Ее хата что хочет то и делает.

Маваня
через три года будет типа тебе квартира

откель?

TincaTinca
Свекровь не главное - главное позиция мужа!

согласна, мужа всё устраивает в этом и проблема

Маваня
муж говорит через три года будет типа тебе квартира

сколько уже он накопил? Он говорит как именно он планирует купить квартиру и почему нельзя раньше? Вы похоже слишком покладистая жена ;)

Вот прикалываюсь я людям. Представила живем мы с мужем, воспитываем сына. вырастает сын и приводит домой кралю, которая указывает как мне жить. Знаете куда пойдет эта краля, наверное догадываетесь)
У Вас золотая свекровь. что все терпит, а не выставила Вас вместе с мужем (большие уже детки-то можете и без родителей жить)

да и с женой тоже лучше жить отдельно

Маваня
я готова на все,лишь бы избавиться от объекта мне ненавистного.

Если так - выходите на работу и зарабатываете на съем жилья+няню.

нахер замуж бы не вышла, если б рисовалась такая перспективка я и про своих родителей тоже, слав богу живут за 2000 км, свят-свят

Маваня
Если надо могу написать пару ситуаций.

напишите, а то

Маваня
готовит не убирает и тд

не аргумент. Она у себя дома.

Акула
Она у себя дома.

чо в виде невестки домработницу нашла чоле?

jersan
да и с женой тоже лучше жить отдельно

У тебя ж вроде только медовый месяц был?

Маваня
терплю и так ее выходки уже больше двух лет,ну всему же есть предел. Ей то кто дает право так себя вести, пусть хоть это ее квартира,но живет то она с людьми,у нее кроме них никого и нет. Да и те ее послали морально. Как она этого то не понимает

%) бла-бла-бла... девушка, не забывайте - вы тоже будете свекровью. будете белой и пушистой? ;) оооочень сомневаюсь. наверное, ваша сноха будет такая же "какашка" как ваша нынешняя свекровь
П.С. я жила полтора года со свекровью, она властная и своенравная женщина, но я её уважаю и ценю такой, какая она есть

Потолковый Лампонюх
невестки домработницу нашла чоле

А невестку кто-то просит "домработничать" или я что-то пропустила?
Как вариант иди к своим родителям и "строй"свою маму. А лучше свою квартиру купи и хоть за домохозяйничай
Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:11

Акула
А невестку кто-то просит "домработничать" или я что-то пропустила?

нену она поди может оставлять насранное там, где оно было насрато свекровью ога и жрать готовить тока на себя...аче, выход

Потолковый Лампонюх
нену она поди может оставлять насранное там, где оно было насрато свекровью ога и жрать готовить тока на себя.

Почему нет. В чужой монастырь со своим уставом не ходят

Маваня
Ей то кто дает право так себя вести

дом 2 смотреть?
автор, вам делать нечего, да?
помойте пол, окна...
не высасывайте из пальца
это не ваша квартира-ваши претензии-только ваши проблемы
поверьте, ей тоже не в кайф ваш перекошеный фейс наблюдать

Чего хоть сделала то свекровь "такого страшного"?

Маваня
моему смысла это сейчас расписывать

это сильно мешает вам снять свое жилье?

Маваня

раз нет вариантов уехать и придется с ней жить, меняйте тактику поведения свою. Она ведь знает что вы начнете с ней спорить. А вы начните соглашатся , во всем. Не факт , конечно что вы это потом сделаете, но на словах всегда соглашайтесь. Да Марь-Ивановна, Хорошо Марь Ивановна и т.д. :)

Маваня
мы ее вечно вниманием обделили

не умная вы женщина, автор

Маваня
Согласитесь тяжело убирать за всеми,когда больше никто по дому не помогает

муж,отец:? %)

Маваня
Я просто впервые в жизни вижу человека,сидящего у телевизора целыми днями и ничего не делающего.

и дальше что?

Маваня
Еще я хочу готовить только на нас

собственная кухня вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы