БЕСИТ! хочу развестись!!

Жена
Что делать

домофон выключить.
телефон выключить
научит ьмужа самого греть себе еду.
дальше учить его еду самого себе готовить.
потом учить готовит ьеду себе и вам.
потом дошлифовать до умения продукты из магазина носить.
дальше - наслаждаться.

Жена
А я жду как дура. Все надеюсь что сам предложит. Ведь я о нем забочусь, стараюсь сделать все для него и этого же жду в ответ.

Берите свою жизнь в сови руки. Мужу - конкретную задачу. Самой - составлять свое расписание и себе время выделять на расслабление

Маорица
Нереально в этот момент с курицей или котлетами возиться

девочки, положить ту же размороженную курицу на соль и засунуть ее в духовку-это 30 секунд!!!!!!!!!!! вычо!!!!!!!!

Жена
Ведь я о нем забочусь, стараюсь сделать все для него

ага, накормить там... и прочее... А секс-то последний раз ещё до родов был, да?

Абривеатура
орущая, матерящаяся истеричка????
где здесь синоним к слову хорошая

То есть пост про чистоту, еду, ребенка, секс вы не видели да? Ах как же так. А срывы у меня бывают не всегда. А только когда я вижу что все хорошее не ценится

Жена
И ты как Фигаро пытаешься что то при этом успеть.

Дык не успевайте. Домработницу возьмите. Или - думаете, вам памятник за ваши истерики от усталости поставят?

Katy7788
вот засада будет, если у нее будет спокойный ребенок

А он у нее спокойный и будет, чем меньше паришься, тем спокойнее сам, тем спокойнее ребенок.

Потолковый Лампонюх
положить ту же размороженную курицу на соль и засунуть ее в духовку-это 30 секунд!!!!!!!!!!!

Каждый день курица - для меня это типа полуфабрикатов.
Курицу готовила, но муж все равно бесил

Наташа85
ага...также было

Я дверь входную например постоянно забываю закрывать. Муж ругается, но он же не знает как я затаскивала орущего ребенка и коляску а потом прыгала с ребенком по квартире да ведь?

Жена
А только когда я вижу что все хорошее не ценится

А у вас тоже такие симпатичные острые ушки?

Жена
Представьте нет, либо укатанный в колясочке либо с титькой в руках. А не выспется - будет капризить весь день. Ох а разве так бывает? Да еще и не так бывает! И главно все постоянно меняется. Сегодня так а завтра вот эдак. И ты как Фигаро пытаешься что то при этом успеть. Узнаете еще! (зловещий хохот)

Бардак в голове, порождает бардак во всем....что еще сказать?

Клавдия Степановна
дальше - наслаждаться.

самомамством, утирая сопли и жалуясь на форуме, какой муж козел!!

Katy7788
автор, а вы симпатичная?

Была Очень симпатичная. Сейчас толстый белый червь не ну так ниче, симпатичная, но лишние килограммы есть потому что кормлю и до солярия дойти никак не выходит

Маорица
Каждый день курица - для меня это типа полуфабрикатов.

ну хотя бы так!
пусть не курица-кусок мяса, как сказано было
мне кажется, нормальный мужик поймет отсутствие разнообразия на столе....
а на гарнир-гречку, которую ваще запарить можно тупо в воде, она сама разварится.....

Потолковый Лампонюх
там мозги сданы в аренду в поддержку лактации

блиииииин

Жена
А срывы у меня бывают не всегда. А только когда я вижу что все хорошее не ценится

А будет цениться? (злорадный хохот) На месте вашего мужа надо еще 3 фирмы открыть, чтоба ...

ms.lora
самомамством, утирая сопли и жалуясь на форуме, какой муж козел!!

Ну, у меня супруг с дочелялечных времен и до сих пор ездит в выходные по магазам. Знает, где что дешевле, какая марка лучше и что полезнее. И?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:04

Потолковый Лампонюх
там мозги сданы в аренду в поддержку лактации

Фу как глупо. Сама ведь титькой будешь кормить. Захочешь такое услышать?

Жена
А только когда я вижу что все хорошее не ценится

А как в вашем понятии все должно цениться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы