БЕСИТ! хочу развестись!!

Жена
Сама ведь титькой будешь кормить

надеюсь недолго, а то тут на вас насмотришься-капец страшно че с бабами гв делает

ms.lora
А как в вашем понятии все должно цениться?

Рискну ответить за автора: НЕ ТАК, КАК СЕЙЧАС

Абривеатура
Может вам отдохнуть где, не далеко км8

по сибирскому тракту
А чё все так кипишунли, пущай разводица

Жена
Сама ведь титькой будешь кормить. Захочешь такое услышать?

да, я предпочитаю чтоб мне правду в лицо сказали если я начну такую ересь нести, чтоб успеть заткнуться вовремя и не перейти в раздел самомамы при адекватном муже

Katy7788
автор, ответьте мне уже наконец, что делать с

Я не успеваю всем отвечать. Что вам про нее ответить?

Лау
Ну, у меня супруг с дочелялечных времен и до сих пор ездит в выходные по магазам. Знает, где что дешевле, какая марка лучше и что полезнее. И?

Что и? Он приезжает и делает все остальное: готовит, убирает, стирает, сидит с ребенком, и еще работать успевает?

я на 2 странице поняла, что это разводка дальше не читала

Лерелин
А чё все так кипишунли, пущай разводица

Она ведь тогда на улицы выйдет :=-O: А так пока - "под домашним арестом" :)

Потолковый Лампонюх
мне кажется, нормальный мужик поймет отсутствие разнообразия на столе....
а на гарнир-гречку, которую ваще запарить можно тупо в воде, она сама разварится.....

Ну значит у меня не нормальный. Гречку не ест и вообще привиреда хотя вечно заливается что я могу НИЧЕГО не делать. Однако и мусор видит и еду просит и секс нужен. Вот как

Жена
сижу с ЕГО ребенком

извини, ты не мать... ты... ээ.. как бы мягко выразиться... ладно промолчу....

не ЕГО, а с НАШИМ общим, т.е. ВАШИМ !!!

прям так противно стало.... от такой мамаши, фу

ms.lora
Что и? Он приезжает и делает все остальное: готовит, убирает, стирает, сидит с ребенком, и еще работать успевает?

Убирать не любит, готовит по выходным "что-нить с вывертом, а то от тебя не дождешься", после ужина играет с ребенкой и еще успевает работать...

Жена
Однако и мусор видит и еду просит и секс нужен

ну по всем признакам он все же нормален

Потолковый Лампонюх
надеюсь недолго, а то тут на вас насмотришься-капец страшно че с бабами гв делает

Не слушай глупых баб Я кормила дочь до 1,8, поносом мозгов не страдала

такое ощущение, что он ей ребенка всучил для нее чужого.... :=-O:

Ибис
котлеты иногда не успеваю делать

Я их делаю в день покупки фарша и замораживаю. Щас как раз в морозилке дожидаются семь котлет мужского формата.

ms.lora
А как в вашем понятии все должно цениться?

Я хочу видеть что муж о нас думает. А пока все его действия говорят о том что думает он только о себе. Делает так как ему удобно и то что он хочет. А на остальное спокойно кладет. Я также хочу, а не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы