БЕСИТ! хочу развестись!!

рыбка
и задержалась, к подруге забежала, засиделась... А милый пусть посидит денечек, че, делов то . Поесть приготовит. за малышом посмотрит, почитает, погуляет 2раза, помоет, а когда спать уложит и подумает-вот он отдых, а тут ВЫ в домофон.

а она в это время поработает или чо? Так-то он тоже не фигней страдает, пока она с ЕГО ребенком сидит дома.

рыбка
вот он отдых, а тут ВЫ в домофон

Спасибо посмеялась

Кузькина мамо
Так-то он тоже не фигней страдает

А вот тут я бы поспорила. Страдает и иногда еще как!

Жена
А вот тут я бы поспорила. Страдает и иногда еще как!

а вы сейчас не страдаете? пол дня на форуме висите, вместо того чтоб поесть приготовитьСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 19:37

Летающая в облаках
пол дня на форуме висите, вместо того чтоб поесть приготовить

Самые невнимательные могут перечитать мои сообщения посмотреть на время и извиниться за клевету ;)

Жена
сказала что хочу по магазинам проехаться

без денег? :)

Жена
Самые невнимательные могут перечитать мои сообщения посмотреть на время и извиниться за клевету

посмотрела, первое сообщение 13.49, сейчас 19.57, отвечали вы постоянно, особо не отрываясь, чем вы недовольны?

Romano
без денег?

ну муж же их без напряга зарабатывает, вот если б сутками пахал и 5 руб приносил, тогда автор была б счаслива видимо

Летающая в облаках
вместо того чтоб поесть приготовить

а что присесть, чай попить ей бедняге уже нельзя, готовить и готовить. Муж приходит ему поесть. отдохнуть и все, он вне зоны доступа, а куда жене деться, где ее 2 выходных и сон до 11 и всю ночь(это до года вооще роскош)

Кузькина мамо
сидит дома.

это только название, на самом деле, с маленьким ребенком никто там не сидит, а носятся с утра и до утра. Как то странно- или тут мамы больших детей( что ничего уже не помнят) или еще не мамы.

рыбка
Как то странно- или тут мамы больших детей( что ничего уже не помнят) или еще не мамы.

на самом деле у всех дети разные... у кого-то спокойные, у кого гиперактивные... кто то требует больше к себе внимания, кто то меньше... кто то больше ноет, кто то меньше... вот и получаются разногласия в ответах, кому трудней, а кому нормально

да это нормально) я когда родила так муж сразу затарил холодильник пельменями и замороженными овощами и полгода в основном на этом и сидел) потом ребенок ползать начал и я стала готовить по немногу...это привыкание к новому образу жизни, главное чтоб он тоже это понимал и не требовал от вас венский шницель каждый день и кристальную чистоту в доме

Жена
Самые невнимательные могут перечитать мои сообщения посмотреть на время и извиниться за клевету

вы всю тему активно общались, а еще жалуетесь что сильно устаете и приготовить вам некогда.

Кедровый орешек
посмотрела, первое сообщение 13.49, сейчас 19.57, отвечали вы постоянно, особо не отрываясь, чем вы недовольны?

:dada:

рыбка
а что присесть, чай попить ей бедняге уже нельзя, готовить и готовить. Муж приходит ему поесть. отдохнуть и все, он вне зоны доступа, а куда жене деться, где ее 2 выходных и сон до 11 и всю ночь(это до года вооще роскош)

Боже, миллионы женщин как интересно живут? С детьми и тоже без выходных и праздников. И че? Все ноют и стонут как тяжко суп сварить и муж козел разбудил ребя?

автор, я тут почитала щас ваши посты %) у вас просто приступ бешенства, потерпите, после года станет полегче)) с мужем разговаривайте, а не орите! развестись всегда успеете, вы почитайте тут с какими козлами девочки живут и терпят их. нормальные мужики на дороге не валяются, и не думайте что вы вот щас разведетесь, ваш муж в канаве загнется от горя, а на вас такую царевну нервную с довеском очередь выстроится. Успокойтесь самое главное.

Летающая в облаках
Боже, миллионы женщин как интересно живут?

каждый выбирает........

vitahom
с какими козлами девочки живут и терпят их

зачем? что за надобность? просто из нормального мужика, балуя его постоянно и урывая себя все больше в быт, можно, конечно, сделать и козла. А истерики-бывают у эмоциональных людей-от переизбытка разных чувств. На фоне усталости на раз и нормальный, любящий муж это поймет. Ну и потом он ее такую истеричку и полюбил. Не всем нужны смиренные, в фартучках жены, чинно накрывающие ужин.

рыбка
зачем? что за надобность? просто из нормального мужика, балуя его постоянно и урывая себя все больше в быт, можно, конечно, сделать и козла

я не к тому это написала что это норма, а к тому что у автора нормальный муж, просто он не совсем понимает чего ей стоят эти подвиги каждый день, просто надо объяснять. А не так что упласталась за весь день и злая в конце дня как собака. Мне муж всегда говорил:"пусть лучше не будет еды, я пельменей пожру, а на пыль по углам мне ваще пофиг, главное чтоб ты была добрая и ласковая". У меня тоже первые 4 мес ребенок по ночам жару давал и днем с рук не слазил и дом был вверх дном, но я просто в себе давила все приступы гнева, т.к. умом все таки понимала что это усталость и гормоны.... все само собой прошло

ВреднаяБезумка
я бы уже вскипела с таким отношением, и долбила, долбила, долбила. пока не одумается. И не сторонник я жалеть мужчин

наверное у вас нет мужа

автор, таж фигня, только ещё ежедневное "где мои носки? где мои трусы? ключи? документы?", вариант В шкафу не канает, он там не может найти. "Принеси", в общем. А, да, ещё постель свою не застилает-убирает утром, продукты если из холодильника достанет ночью то назад никогда не убирает, к утру некоторые портятся и хлеб черствеет без пакета :angry: :angry: Зато малышик подрастет и будет любить меня больше, причем всю жизнь.

Простите,читать все не стала,да и неохото,после фразы "его ребенок","он просил ребенка".Может муж и бесит,и козел,но обед-ужин у меня всегда готов. не зависимо от того в декрете я или нет!!!ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы