БЕСИТ! хочу развестись!!

Живем с мужем 2 года, еще до свадьбы просил ребенка. Недавно родила. И что? Разговаривает со мной кое как, дома почти не бывает, думает только о себе! Сейчас я сына спать укладывала, укачивала. Позвонил: разогрей мне немного еды поесть. Я ему шепчу в трубку что постараюсь. С ребенком засыпающим тихо скребусь по кухне. Из еды только картофельный пирог, и он об этом знает, потому что вчера я а не он весь вечер сидела с ребенком и ничего не приготовила. Достала пирог, он ТРЕЗВОНИТ в домофон. Хотя есть ключи! Ребенок просыпается, матерюсь, ему открываю. Потом опять укладываю ребенка, он заглядывает в комнату, я его спрашиваю, ты о нас думаешь? Зачем трезвонишь? Он говорит я так ссать (простите) хотел, что мне вообще пофигу было. И спрашивает: а что из еды только пирог?? И тут я взорвалась!! Да, говорю, только блин пирог потому что я блин ничего не приготовила потому что блин я тут не просто так сижу блин!!! Он есть не стал, ушел. Девочки я ненавижу его в такие моменты, хочу ему сделать плохо плохо! Больно больно! Хочу развестись блин только чтобы ему плохо было!! Хотя и идти мне некуда и ребенок еще маленький. Что делать а?

прекратить истерику и купить пачку пельменей на такой случай.

Может поговорить по хорошему? без криков, скандалов, упреков. Объяснить что вам тяжело в ребеночком, если не поймет почаще его оставляйте с ним тогда точно поймет:) Может быть муж просто не понимает всей ситуации и думает что жена дома сидит ничего не делает, поэтому и требует с неё, они же не осознают насколько это трудно - маленький ребенок.

Вдох-выдох-вдох-выдох++++валерьяанка(много, много)

Жена
Хочу развестись блин только чтобы ему плохо было!

а уверены что именно ему плохо-то будет?

Жена
идти мне некуда и ребенок еще маленький. а муж и в кафешке поужинает...

для начала попить успокоительное...и поговорить с мужем, спокойно,без криков...

Жена

ну вы истеричка. Я вашего мужа понимаю.
Не забывайте, вы не тока мама, но и та, кем вы себя здесь называете.

Будь я вашим мужем тоже бы сбежала от такой истерички. Взяли наорали на мужика ни за что.

ЯщеRка
и купить пачку пельменей на такой случай.

А еще можно чебуреки, варенники, котлетки. Вообще забейте чуть-чуть холодильник заморозкой. Иногда даже себе приготовить некогда (особенно если ребенок маленький).

Тсссс, успокойтесь! ;) У Вас играют гормоны, Вы недавно родили. Подождите немного и все устаканится!

ЯщеRка
Разговаривает со мной кое как

И раньше так было? Или после рождения ляли проявилось?
Наслаждайтесь материнством, а муж-большой мальчик, он может подождать.

Fani K@pl@n
Вдох-выдох-вдох-выдох++++валерьяанка

Я то успокоюсь, но ведь он продолжает себя так вести и дальше хуже и хуже. Я на него уже постоянно матом срываюсь. Он начинает тоже грубить в ответ. Разговаривать мне с ним уже не хочется, сижу с ЕГО ребенком и я еще вечно плохая. Одно раздражение на него, я его больше не люблю, он как вечныйраздражающий фактор стал

Жена
Я на него уже постоянно матом срываюсь

неудивительно, что

Жена
едь он продолжает себя так вести и дальше хуже и хуже

как так-то? Просит есть каждый день?

Жена
сижу с ЕГО ребенком

helga24

цитируйте, пожалуйста аккуратнее ;)

Жена
я его больше не люблю, он как вечныйраздражающий фактор стал

а смысл тогда вместе жить? выгоните его и живите спокойно с малышом

Кузькина мамо
ну вы истеричка. Я вашего мужа понимаю.

Так не с ровного же места. Он о нас вообще не думает, живет только своими интересами. Я тут бегала в запарен готовила, сын начал реветь, я мужу говорю - посиди с ним пока я готовлю. Он такое: ой нееет мне надо машину поставить и мышку новую съездить купить (чтобы по вечерам в комп играть)
Вы бы промолчали? Я так то для нас всех еду готовила а он опять о себе!!!
Вот и пусть один живет! Ненавижу его!!!

helga24
И раньше так было? Или после рождения ляли проявилось

Когда я начала на него срываться он начал говорить кое как. Но срываюсь то я опять либо из за него либо из за того что устаю с его ребенком!

Жена
Я так то для нас всех еду готовила а он опять о себе!!!

обоже....да вы типичная жертва. А потом ребенку "Я на тебя и твоёво папашку всю жизнь потрааааааааатилааааааа" :y_0008:

Попробуйте заболеть))) (понарошку), или очень хороший врач игнор на какоето время, их задевает, у меня трое и когда родилась вторая начал потихоньку понимать а родился третий так и вовсе помогает теперь во всём, а спервым были такие же чувства, но наша женская мудрость на что только не способна, а игнор для них это хуже всего

Жена
Он начинает тоже грубить в ответ.

вы себя перечитайте... это вы начинаете скандал а муж вам отвечает, и не надо строить героиню насчет ЕГО ребенка, это ВАШ общий ребенок и именно вы сидите на больничном или в отпуске по уходу за ребенком... а давайте тему в самостоятельные мамы переведем и тендер устроим на вашего мужа, увидите, будет спрос или нет, только честно его опишите, а не "он-козел")))

Жена
ой нееет мне надо машину поставить и мышку новую съездить купить (чтобы по вечерам в комп играть)

мой ваще зимой на лыжах с ночевой,а летом на рыбалку....тоже злюсь, но потом нахожу плюсы и радуюсь,что он не шарахается по квартире,не щелкает выключателями,не топает....и готовить на него тоже ненадо и т.д
Расслабьтесь,отключите домофон,телефон, что бы не звонил, ну и заморозку в холодильник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы