БЕСИТ! хочу развестись!!

Katy7788
я продолжаю навязчиво спрашивать что делать с мамой четверых детей, которую тоже права голоса лишили

ага, тоже интересно

ms.lora
Но покормить мужа нормальным ужином можно.

Не всегда

Жена
Но тяжело же было?

Ну дак это не повод срываться на муже! У меня муж в командировке сейчас, мне с двумя детьми без его помощи очень тяжело, и что он приедет как всегда ночью, а мне его отматерить и сказать, чтоб он сидел в подъезде до утра и детей будить не смел. Нет, я его дождусь, напою, накормлюи спать уложу.

Жена
Я такой же наивной была

я вот вообще не загадывала распорядок дня, и реально ЗАБЫВАЛА разморозить курицу или что нить в духовку запихнуть когд деть капризил, отказывался спать и все такое, ну вот идешь к холодильнику за курицей, заходишь в кухню видишь чайник и с полной уверенностью что хотела имеенно чай попить уходишь с чаем... но при этом что мешает позвонить мужу и попросить пройти через магазин? большинство мне кажется наберет всякой дряни сухомяточной на бутики-закуски и довольный поужинает

Лау
А в отношении меня

А ваши советы я как то не особо отразила. Лампонюх ксенчика начиталась у которой все забылось давно и верит в розовые сопли. Это по каждому посту видно, например про слинг. Ха! Она еще не знает что если ребенок сидел в нем в первый месяц, то в три месяца он может легко его возненавидеть ну ничего. Узнает)

Жена
Это по каждому посту видно, например про слинг. Ха!

хорошо
у вас ребенок не спит в течение дня вообще или как????? %)

Жена
Она еще не знает что если ребенок сидел в нем в первый месяц, то в три месяца он может легко его возненавидеть

А я вообще слингом не пользовалась. И?

mamaDimki
У меня муж в командировке сейчас

Кстати это хороший тренажер. У меня муж уезжал на 2,5 недели в командировку. Я перестала мысли допускать о разводе. Самомамой страсть как неохота быть

ЯщеRка
я вот вообще не загадывала распорядок дня, и реально ЗАБЫВАЛА разморозить курицу или что нить в духовку запихнуть когд деть капризил, отказывался спать и все такое, ну вот идешь к холодильнику за курицей, заходишь в кухню видишь чайник и с полной уверенностью что хотела имеенно чай попить уходишь с чаем... но при этом что мешает позвонить мужу и попросить пройти через магазин? большинство мне кажется наберет всякой дряни сухомяточной на бутики-закуски и довольный поужинает

ага...также было

Маорица
Не ждать когда муж подвезет / подстрахует и тыпы.

А я жду как дура. Все надеюсь что сам предложит. Ведь я о нем забочусь, стараюсь сделать все для него и этого же жду в ответ. А получаю одни упреки :(

Жена
А я жду как дура. Все надеюсь что сам предложит.

еще раз вопрос, если не понимаете нихрена.
КАКОГО ЛЕШЕГО ЖДЕМ ОТ МУЖИКА ПОМОЩИ??????

Жена
А я жду как дура. Все надеюсь что сам предложит. Ведь я о нем забочусь, стараюсь сделать все для него и этого же жду в ответ. А получаю одни упреки

Дайте угадаю, у мужа - такие симпатичные острые ушки?

Жена
Ведь я о нем забочусь, стараюсь сделать все для него и этого же жду в ответ. А получаю одни упреки

Нам всем уже начать злорадствовать?

Katy7788
ща автора прорвет по новой, только успокоили ведь

насрать
там мозги сданы в аренду в поддержку лактации

Автор, первая женщина, ростившая маленькоро ребёнка. Только ей приходится готовить еду мужу и укладывать детё спать

Потолковый Лампонюх
у вас ребенок не спит в течение дня вообще или как?????

Бывает что ребенок спит плохо, надо титьку давать. Нереально в этот момент с курицей или котлетами возиться - руки в мясе, пока вымоешь ребенок так разорется что мало не покажется. Готовить в слинге горячее я не буду, это опасно, когда ребенок впереди висит а ты с кастрюлей. Когда ребенок спит охота полчасика чай попить, прибрать вещи, просто посидеть например, помыть голову. Так что не до разносолов если честно. Но заморозка это выход.

Потолковый Лампонюх
там мозги сданы в аренду в поддержку лактации

Кстати, имей в виду - реально помогает

mamaDimki
Ну дак это не повод срываться на муже! У меня муж в командировке сейчас, мне с двумя детьми без его помощи очень тяжело, и что он приедет как всегда ночью, а мне его отматерить и сказать, чтоб он сидел в подъезде до утра и детей будить не смел. Нет, я его дождусь, напою, накормлюи спать уложу.

Молодец!!! Это нормальный принцип, нормальных жен.

Жена
Лампонюх ксенчика начиталась у которой все забылось давно и верит в розовые сопли. Это по каждому посту видно, например про слинг. Ха! Она еще не знает что если ребенок сидел в нем в первый месяц, то в три месяца он может легко его возненавидеть ну ничего. Узнает)

Что вы говорите, что может забыться?

Потолковый Лампонюх
у вас ребенок не спит в течение дня вообще или как

Представьте нет, либо укатанный в колясочке либо с титькой в руках. А не выспется - будет капризить весь день. Ох а разве так бывает? Да еще и не так бывает! И главно все постоянно меняется. Сегодня так а завтра вот эдак. И ты как Фигаро пытаешься что то при этом успеть. Узнаете еще! (зловещий хохот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы