БЕСИТ! хочу развестись!!

Жена
А я наоборот. Вспомните как у вас было в первый год?

ууу...так я вам и написала по своему опыту....пропила я магний( с педиатром проконсультировалась, т.к. гв), начала пить ок...и успокоилась....и с первого месяца стала отлучатся на немного времени из дома...не каждый день канеш....и мужа заставила купать ребенка со мной....это как ритуал...и типа немощная я...помоги мне....все вошло в привычку...и наладила контакт папы с ребенком...хотя папа наш тоже приходил в 10-11 иногда....и по первости не очень желал ехать домой.....сейчас мчится домой ;)

_Sanders__
но потом ты взяла и родила второго, что бы не расслаблялся супружник

Больше никаких детей спасибо

Лау
объясните вы ему, как вас порадовать

Да просто хотя бы раз сказать мне что я хорошая мать и жена!! Ведь я так стараюсь! А он не ценит! Как будто все само собой. А я так устала!

Маорица
Больше никаких детей спасибо

И я также говорю. Насколько я была счастливой дурой во время беременности, настолько меня реальность топором и шарахнула по голове после родов. Больше в это болото?? Нет! Никогда!

Жена
Да просто хотя бы раз сказать мне что я хорошая мать и жена!! Ведь я так стараюсь! А он не ценит! Как будто все само собой. А я так устала!

Я в таких случаях говорю "Дорогой, как тебе повезло, у тебя такая прекрасная жена и мать ребенка!" Он подтверждает.
Автор, реальных советов надавали вам. Все равно будет тяжело, но в ваших силах наладить хотя бы немного

автор, я вас пнимаю, хотя у меня не было проблем с мужем таких сильных ну или психикой, то есть муж у меня тоже поздно приходил 5 мин посюсюкает ребенка и я укладываю спать, когда например в выходные у меня уже случалась истерика, так как накопилось, устала, ему в голову не пришло предложить например мне съездить в магазин отдохнуть, вернее отвлечься и он психовал что я такая раздраженная, но поверьте это гармоны и усталость, это пройдет со временем, просто вы пока не можете свыкнуться с новой ролью, у вас полностью изменилась жизнь и вам нужно перестроиться, но если вы будете орать на мужа то так ничего и не изменится, вы лучше поговорите с ним спокойно, объясните все без раздражения, возможно нужно будет составить список обязанностей, например я вручила мужу обязанность развешивать постиранное детское белье после работы, так как не люблю я это дело, если есть суп-то сам разогревает в микроволновке, если нету поесть-бутики с чаем, ничего страшненького, часто вручала ему усыплять ребенка самому, укачивать и петь песню))))вообщем вам нужно научиться друг с другом уживаться в ваших новых ролях, если вы уже полностью окунулись в материнство, то он то еще не понял особых изменений а многие мужчины реально думают что если жена сидит дома с ребенком, то она ничего не делает. И еще выберите день когда например он сидит с ребенком а вы идете гулять например, хотябы 3-4 часа пока деть сыт или я скачивала молоко в бутылочку в таких случаях и уходила, мне это реально помогло не срываться и выйти из этих депрессивно истеричских дней

Жена
хотя бы раз сказать мне что я хорошая мать и жена

за то, что отгавкали и отказались кормить?? :=-O:

Жена
И я также говорю. Насколько я была счастливой дурой во время беременности, настолько меня реальность топором и шарахнула по голове после родов. Больше в это болото?? Нет! Никогда!

Где там сторонники заек, лужаек, материнского инстинкта?

Киндер@сюрприз
жить надо только в удовольствие,и никак иначе.

Я тоже это понимаю! Но как это сделать сейчас?? Научите а?

Маорица
Ну почему почему мужику готовый ребенок

ну наверное что не ему одному это надо было во-первых, а во-вторых, сугубо мое мнение, что есть крайне мало мужиков которым в кайф возиться с младенцем, им нужна ответная реакция и желательно осознанная, поэтому пока лялька- несмышленыш, это задача мамы, да и для ребенка мама в этот период нужнее-важнее, а потом уж только папу подключать...

Жена
Насколько я была счастливой дурой во время беременности, настолько меня реальность топором и шарахнула по голове после родов. Больше в это болото?? Нет! Никогда!

Мне нравится эта фраза больше чем розовые сопельки обычные для ю-мамы :)

Потолковый Лампонюх
имхо этого достаточно

Ох как я злорадствую в предвкушении а за все ваши 'мудрые' беременные советы. Я такой же наивной была

Жена
Ох как я злорадствую в предвкушении а

да ради бога я не ради мужика рожаю и не по его просьбе :PСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:47

Жена
Я такой же наивной была

+1
Без обид, но узнаю себя такую умную беременную
А потом сравниваю с собой уже родившей ;)

Жена

Вот и объясните ему. Когда будете в спокойном состоянии, после секса, нпр. Дорогой, я очень стараюсь быть хорошей женой и матерью и буду очень благодарна, если ты иногда будешь говоить мне "спасибо, самая лучшая жена на свете" В такой малости ОН не откажет... если, канешь, не будете встречать матом

Жена

Поверьте, пройдет год, полтора, пролактан уляжется и...........

ЯщеRка
прекратить истерику и купить пачку пельменей на такой случай.

;) а еще отключать домофон, всегда так делали вечерами, особенно если кто-то прийти должен
Ну и приготовить пару чистых трусов, а вдруг и вправду обоссыца однажды

Но главное прекратить истерику - тк все у вас хорошо ;)

Жена
Ведь я так стараюсь

Да не старайтесь вы! Просто живите как вам хочется..Не хочется готовить-не готовьте,скажите я устала,только просто-без эмоций,без злости и раздражения.Прости,милый,я очень устала...очень... :)

Жена
А он не ценит!

У моего мужа,например-мама электровеник,очень энергичная женщина,воспитала 4 детей,при этом работала всегда,в доме всегда чистота-порядок,поэтому чего ему там ценить-он привык-что ТАК и должно быть. а я вот,к сожалению,быстро устаю-но как то вот не упрекает никогда...повезло,наверное.

Жена
Ох как я злорадствую в предвкушении а за все ваши 'мудрые' беременные советы. Я такой же наивной была

А в отношении меня????

Наташа85
наладила контакт папы с ребенком...хотя папа наш тоже приходил в 10-11 иногда

Но тяжело же было? Тогда вы меня понимаете. Про магний я почитаю спасибо

Моей принцеске сейчас 2,4. Как ПРИЯТНО с ней проводить время. И раньше было приятно. Надо просто самой управлять своей жизнью и не циклиться на негативе, хотя это нелегко. Например вы знаете что вам надо развеятся в магазине. Ноги в руки и пошли. Ребенка мужу, бабушке, няне или идти с ребенком. Не ждать когда муж подвезет / подстрахует и тыпы.
Ну и оптимизация быта конечно.

Автор, закончите истерить и жалеть себя. я не думаю, что ваш муж требует от вас разносолов на завтрак, обед и ужин. Но покормить мужа нормальным ужином можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы