БЕСИТ! хочу развестись!!

Жена
Я со злорадством жду когда вы дома начнете киснуть с ребенком, может тогда кое что поймете. Как обидно иногда видеть что на твои усилия никто внимания не обращает и никаких усилий сам не прилагает.

на личности не надо переходить, а? Автор, вы - жертва, вам все олжны... Да никто, ничего вам не должет. Поверьте мне, такие мысли как у вас у меня очень часто бывают.....

Жена
Да он зарабатывает хорошие деньги

Это его оправдывает ... он тоже не с потолка берет их.

Жена
Я со злорадством жду когда вы дома начнете киснуть с ребенком, может тогда кое что поймете.

Я типа уже поняла

Потолковый Лампонюх
ужин из двух блюд и сладкого начинает готовиться за час до прихода мужа домой
готовится сам, не усираюсь чота как-то....

Каждый процесс легок сам по себе. Но когда не спишь много месяцев хотя бы 4 часа подряд, а только урывками, плюс необходимость круглосуточно быть только с ребенком а не собой, то голова несколько съезжает. Первый год жизни с ребенком - самое трудное время во всей моей жизни, которая вобщем то была сама по себе непростой и интересной.

Вобщем больше никаких детей

Наташа85
можете мужа подключить к няньству....ребенка в руки и на 10-15 минут в магазин бегом...потом время увеличить....потом муж втянется

Знаете а он ведь не бегает, он вообще живет в свое удовольствие. А я наоборот. Вспомните как у вас было в первый год?

Bel-ka
ну некоторые мамашки меня просто "удивляют"...чьи деньги тратите??? в смысле? а кто с ребенком-то сидит? или она еще и зарабатывать должна? на кой хрен ей тогда муж нужен?

а чоу??? ребенок так ЕГО??? а деньги так НАШИ??? где логика???

Жена
Да он зарабатывает хорошие деньги, но ночью он спит спокойно в отдельной комнате. А у меня даже в паузы пока он с ребенком есть дела. У меня нет отдыха в отличие от него.

ну если есть деньги...наймите няню, хотя б чтоб она на улице коляску возила, а Вы в это время успеете отдохнуть, в салон сбегать, по магазинам, ужин приготовить, по мужу соскучится

Жена
Брала я няню. Это я для тех пишу кто сомневается что мне ребенок нужен. Няню найти тяжело хорошую и то я вся перепстховалась, как они там. Сейчас отказалась от нянь, самой спокойнее хотя времени меньше стало

Тогда возьмите помощницу по хозяйству.

Жена
Знаете а он ведь не бегает, он вообще живет в свое удовольствие. А я наоборот. Вспомните как у вас было в первый год?

Тяжело. Много глупостей с его стороны. Много - с моей. Повезло, что включились мозги и смогла перевести свои претензии в конструктив.

Парашютик(Parawutik)
он тоже не с потолка берет их.

с потолка-с потолка, мы, мужики, зарабатывая бабло ваще ничо не делаем, протираем кресло и в стрелялки на работе шпилим. Весь труд - отчетку раз в месяц подмахнуть у бухгалтера

Жена
Няню найти тяжело хорошую и то я вся перепстховалась, как они там. Сейчас отказалась от нянь, самой спокойнее хотя времени меньше стало

Ння, няня и только няня спасет вас. Если есть деньги. А перекидывать на мужа готовку, ребенка, уборку - не выход. Он будет вечно отлынивать, вы - сердиться.....

Жена
тяжело хорошую и то я вся перепстховалась, как они там

Жена
отказалась от нянь, самой спокойнее

Страшно подумать, что было "при няне", если вы и "спокойная" на таком взводе :=-O:

Жена
Вспомните как у вас было в первый год?

спокойно оставляю ребенка мужу, когда мне нужно и иду посвоим делам, даже не бегом! Вам ведь и говорят, что в первый раз 10-15 минут, а потом привыкнет и по-дольше оставите. Я с первым вобще оставляла на три дня, уезжала в командировку.

Katy7788
муж и не мыслит то о таком кощунстве давно

Не успеваю вам всем отвечать. Минеры мужу и секс постоянно! Когда ребенка уложу. Хвалит, с@ка, радуется
Я как Фигаро и тут и там, и ребенка покачать и мужа минетом порадовать, он то меня когда будет радовать??

вот читаю я вас мама... молодая вы видимо еще, вам лет сколько? У вас ребенок маленький он скоро вырастет поверьте быстрее чем вам кажется, так посвятите свое драгоценное время ему. не так уж это и много. наслаждайтесь общением с ребенком а не тащите уход за ним как каторгу, меняйте отношение. если муж деньги зарабатывает в чем проблема раз в неделю приглашать няню на 2-3 часа и пойти куда-нибудь по магазинам в парикмахерскую, снова по магазинам в чем проблема закинуть курицу в духовку с картошкой? за целый день? муж прибежал голодный с работы а вы на него еще и матом. ну что разбудил он теперь никогда не заснет? он умрет от бессонницы? будете так продолжать муж сам с вами разведется пока вы собираетесь ему сделать плохо-плохо больно-больно нет ну реально это мем какой-то, записала)))

Katy7788
Sanders покажи письку!

у меня, как бэ это сказать, кредит баллов до бана исчерпан

Вобщем скажу честно. Меня муж тоже бесил. К полутора годам меньше бесил. К двум почти отпустило. Сейчас ну вот иногда почти совсем любовь
При этом у меня есть домработница на уборку, няня (когда вышла на работу), посудомойка и полный холодильник еды всегда наготове (заморозка если нет готового)

Ну почему почему мужику готовый ребенок а ты с измызганным животом и титьками не спишь годами так как хочется

Жена
Я как Фигаро и тут и там, и ребенка покачать и мужа минетом порадовать, он то меня когда будет радовать??

Блин, да объясните вы ему, как вас порадовать

Вообще - если поглядеть трезво и со стороны - сейчас вы доказываете всем и каждому, что вас есть за что пожалеть...

Жена
он вообще живет в свое удовольствие. А я наоборот

Рабыня Изабра? %)

Жена
он вообще живет в свое удовольствие

я это тоже быстро поняла про мужчин-и постаралась перенять эту замечательную черту . И последующих двух детей родила когда они стали вписываться в моё понятие-удовольствие
А первый год с ребёнком тоже также терзалась :( ,но теперь благодарна судьбе,что дошло-жить надо только в удовольствие,и никак иначе.

Маорица
Ну почему почему мужику готовый ребенок а ты с измызганным животом и титьками не спишь годами так как хочется

Потому что у мужика продолжительность жизни меньше

Маорица

он работает, пока мы в декрете. поддерживает, пока мы беременные ходим, помогает...имхо этого достаточно

Маорица
Меня муж тоже бесил. К полутора годам меньше бесил. К двум почти отпустило.

но потом ты взяла и родила второго, что бы не расслаблялся супружник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы